nordyoxwell Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Хм, ну опять какой то сбой) с регистрацией тоже недавно были проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 У меня одного последние 2 или 3 страницы одинаковые графики на 1200 рук?Какая-то херня, загружаешь один график, потом второй и после загрузки последующих картинок, все предыдущие становятся как последняя.Надя, знаешь в чем дело?? это через новую кнопку загрузить картинку? я по-старинке выкладываю, надо написать в баги и ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 У меня одного последние 2 или 3 страницы одинаковые графики на 1200 рук?Какая-то херня, загружаешь один график, потом второй и после загрузки последующих картинок, все предыдущие становятся как последняя.Надя, знаешь в чем дело?? это через новую кнопку загрузить картинку? я по-старинке выкладываю, надо написать в баги и ошибки. Да, это через кнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Кубок Конфедераций. Матч за 3 место.Португалия - Мексика. Т>2,5 за 1,65.Португалия - Мексика 2-1 (Д.В,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Черная полоса в ставках(((Надо прерывать))Чили - Германия П2 за 2,62Чили - Германия - 0-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Чемпионат Европы до 19 лет.1. Болгария - Англия. Т>2,5 за 1,50 (Старзы не дают коэффициентов на победу Англии с форой, поэтому так) 0-2 2. Германия - Нидерланды. П1 за 1,75 1-4 Беларусь. Премьер Лига. 3. Шахтер - Неман. П1 за 1,67 0-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Черная полоса в ставочках(((Збс хоть в покер наживаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Надо затайтиться) МЛС. Даллас - ДС Юнайтед П1 за 1,40. 4-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 да ппц, я вчера в зуме 5 потильтовала -20 сегодня натильтовала на 10 и с КК и АА в сеты вписалась с 3бет потах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 да ппц, я вчера в зуме 5 потильтовала -20 сегодня натильтовала на 10 и с КК и АА в сеты вписалась с 3бет потахВчера на нл5 какой-то странный день был)Откатал в ноль с недодачей в 2 БИ(((Сначала собрал стритфлеш и добрал стек с фиша с его топ флеша, через 5 минут попал фулхаусом в стритфлеш))) да я в жизни столько стритфлешей не видел, а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 По ходу матча))МЛС. ЛА Гэлекси - Реал СЛ. Т>4,5 за 1,83. 2-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Футбол. Чемпионат Европы U-19.Грузия - Швеция Т>2.5 за 1.75. 2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Что-то подумываю о подключении 1 стола зума нл16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Футбол. Чемпионат Европы U-19.Чехия - Португалия П2 за 1,72. 1-2утром был 2,10 и упал до 1,7 уже... блин хотел утром поставить еще(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 МЛС.Орландо - Торонто. Обе забьют за 1,57. 1-3Хьюстон - Монреаль. Т>2,5 за 1,62. 3-1Думал еще воткнуть Т>2,5 на матч Чемпионата Ирландии. Богемианс - Дандолк. Но наверное не буду ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Чуйка на Богемианс - Дандолк не подвела)))(0-1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 МЛС.Портленд - Чикаго. Т>2,5 за 1,62. 2-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Старзы, алло!!! Где обещанные сундуки???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 НУ что продолжим победную серию в ставках??)) Сегодня футбола много, много мыслей, самое главное правильно выбрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1. Чемпионат Казахстана. Премьер Лига. Астана - Кайсар П1 2-02. Чемпиона Европы U-19.Англия - Нидерланды. Т>2.5. 1-0Общ К=1,88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Сегодня рубильник старзов включен в сторону фишей???В доски не попадаю, никто не фолдит ничего просто, блефы не проходят, да и еще недодача с переездами))А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ что это не у одного у меня) у вех просто такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Сегодня рубильник старзов включен в сторону фишей???В доски не попадаю, никто не фолдит ничего просто, блефы не проходят, да и еще недодача с переездами))А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ что это не у одного у меня) у вех просто такое)Сдается мне, что вся неделя такая будет! Подкармливают фишей специально, чтобы траффик повысить)))Скоро все пройдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1. Чемпиона Европы U-19Германия - Болгария П1. 3-02. Лига Европы.Атлантас - Кайрат. Голы Кайрата 2+. 1-23. Лига Европы.Тракай - Сент Джонстон. Т>1.5. 1-0Общ. К=2,28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Лига Европы.Торпедо К - Тренчин. Т>2,5 за 1,62. 0-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 МЛС.Канзас - Филадельфия. П1 за 1,65. 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.