kilingdude Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Бой Гены смотрел? Показался очень похожим на бой Ковалёв-Ворд, только здесь Гена заслуженно получил победу, хотя и не было большого перевеса, а в том бою Вард получил незаслуженную победу (даже если бой был равный, хотя какой равный, нокдаун то был), Вард ни разу не потряс Ковалёва, не доказал, что он лучше чемпиона, но пояс ему отдали. P.S. и графики с покера выкладвай тоже ага смотрел) и закралась мысль, может он специально такой бой себе устроил в 12 раундов?)во-первых, проверить себя в 12 раундовом поединке), а во-вторых, может все-таки Канелло затянуть?))) Типа, давай, соглашайся, видишь я не такой уж и страшный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Неделя выходных в стране просто выбила из колеи(толком не катал...Надо с понедельника засучив рукава приступать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Итак, как и обещал сам себе сажусь плотно за работу, ХВАТИТ ХАЛЯВИТЬ!Составил план работы на месяц, неделю и на день.План работы составил по теории и практике покера, а также по работе в оффланйе.Буду скидывать сюда отчеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ставки будешь продолжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ставки будешь продолжать?Буду, однозначно буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Итак подведу Итоги 1 дня)по своему бизнес-проекту в оффлайне сделал все, что планировал! Покер ПРАКТИКАПлан: 4 часа/Отыграл: 3 часа Покер ТЕОРИЯПлан: 2 часа/1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 День 2.Покер ПРАКТИКАПлан: 4 часа/Отыграл: 4 часа 20 минут Покер ТЕОРИЯПлан: 2 часа/2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 День 3,4. Покер ПРАКТИКА План: 8 часа/Отыграл: 7,5 часов Покер ТЕОРИЯ План: 4 часа/4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 День 5. Покер ПРАКТИКА План: 4 часа/Отыграл: 4,5 часов Покер ТЕОРИЯ План: 2 часа/30 минут По ходу с непривычки к концу недели вымотался и на теорию тупо не хватило сил(( Ничего в голову не лезло, все выключил и пошел спать в 23-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durian Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 В 5 встал, молодец. Я и в 4 раньше вставал, а теперь обленился - встаю в 7-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 позорник я, даже серебро не подтвердил на старзах((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Все идет по плану)В день откатываю не менее 4 часов чистым временем + теория 2 часа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Начал читать книгу Н.Хилла "Думай и богатей".Впечатления пока сугубо положительные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 ох чего-то все навалилось со всех сторон неприятного... и дома в делах...черная полоса продолжается(((уже полгода просто( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Стрик везде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А вы уже подумали в какой рум уйти после изменения вип-системы на старзах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А вы уже подумали в какой рум уйти после изменения вип-системы на старзах?нет а ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ох чего-то все навалилось со всех сторон неприятного... и дома в делах...черная полоса продолжается(((уже полгода просто(у нас так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А вы уже подумали в какой рум уйти после изменения вип-системы на старзах?нет а ты?) Есть мыслишки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ох чего-то все навалилось со всех сторон неприятного... и дома в делах...черная полоса продолжается(((уже полгода просто(у нас так же Прям реально даунстрик во всех направлениях((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ого, уже 2 месяца тут ничего не писал... хм... надо возобновлять)Последний мой пост был о том, что меня накрыло во всех направлениях моей жизнедеятельности.Пришлось приложить немало усилий, чтобы начать налаживать жизнь свою... Покер забросил совсем... полтора месяца не катал.Вроде все начало устаканиваться и я недавно (буквально 10 дней назад) открыл клиент старзов) На счету было чуть больше $5, депозит делать не захотелось и попробовал раскрутиться с этих 5 баксов)Начал играть свой любимый zoom. Не знаю почему Jelieva ушла, на рег. столы, там вообще не прикольно) Вообще с начала года я такую херню играл, я не мог норм побить нл5, думал, что это был даун, но это все херня, это я играл как дерьмо)Слушайте, а такой вот "отдых" в полтора месяца пошел на пользу, я многое пересмотрел в игре, пришел со свежей головой что-ли)) Так вот при достижении $25 начал подключать нл5, бью пока эти нл2 и нл5 около 15 bb/100, скоро будет на счету $100 и буду подключать нл10 подключать (агроБРМ в действии). Короче, после перерыва смотрю на эту всю вакханалию на микро и думаю: "Как можно было не бить этот зоопарк в начале года???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ну и как полагается нужен график)) Вот за последние 10 дней (как сейчас модно в BB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Да, кстати, вычитал давно еще у Вики в ее блоге "Женская логика :-)" совет, по-моему, от Инферно, о том, что нужно разбирать раздачи перед сном)Так, сейчас и делаю, каждый вечер перед сном разбираю раздачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 блин, а еще я статус потерял и не могу посещать теперь трени(( печаль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Да, кстати, вычитал давно еще у Вики в ее блоге "Женская логика :-)" совет, по-моему от Инферно, о том, что нужно разбирать раздачи перед сном)Так, сейчас и делаю, каждый вечер перед сном разбираю раздачи)а я так не могу. я катаю до потери пульса и спать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.