Jelieva Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я считаю у тебя нет проблем!)))Работай над игрой, катай и спортом занимайся, правильно питайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я считаю у тебя нет проблем!)))Работай над игрой, катай и спортом занимайся, правильно питайся)Что насчет женщин, алкоголя и матерных слов???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Разрешаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Разрешаю!)))збс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Первая сессия в новом месяце!!!http://s018.radikal.ru/i503/1702/76/191062ed4db0.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bru.sali Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Советы в силе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Советы в силе ))))работают!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сегодня тупо день плохих ранов на ривере))) натягивают свои несколько аутов, хоть ты тресни))) Ну ничего... продолжаем играть в свою А-игру) Как пример выставились на терне: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Фотошоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Фотошоп!Не, суровая покерная реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Фотошоп!Не, суровая покерная реальность Юль, тебе ли не знать-то на что способны старзы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Юль, тебе ли не знать-то на что способны старзы))) Вот например на такое способны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 как-то неправильно, в стиле старзов было флеш положить трефовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ну хорошо, что не в этот раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Какая то фигня... Чел с трибетом 0% на 40 семплов в позах SBvsBTN (да и общий трибет 0) трибетит 98о... И попадает в трипс с флопа... Как же заманили уже эти фиши-ванги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Чет засиделся я на этом долбанном нл5, пора выше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Чет засиделся я на этом долбанном нл5, пора выше!!!Во Во) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Чет засиделся я на этом долбанном нл5, пора выше!!!Во Во) С победой!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 что-то все так надоело( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 отдохни 2-3 денечка... или вообще забей на покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 отдохни 2-3 денечка... или вообще забей на покер Это я, к сожалению, не про покер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вся моя жизнь в полной заднице и катится под откос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Надо остановить падение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Надо остановить падение))Катись обратно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bru.sali Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 http://i.giphy.com/9GQsxT0JdpN5u.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.