kilingdude Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я, кстати, заранее извиняюсь за сегодняшний день А что сегодня какой-то особенный день??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 конечно, сегодня же вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 конечно, сегодня же вторник Все равно не догнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ну и хорошо)А то мне стыдно стало за мои овербеты и андербеты в тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ну и хорошо)А то мне стыдно стало за мои овербеты и андербеты в тебя Эх Рома Рома пользуешься добротой моей))Знаешь же, что в своих не агрюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 сдают ппц как ужасно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 мне еще хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 неужели вчера всем фигню сдавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 неужели вчера всем фигню сдавали угу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 надеюсь сегодняшний рестарт сервака это исправит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 надеюсь сегодняшний рестарт сервака это исправит рестарт ничего не исправил, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 надеюсь сегодняшний рестарт сервака это исправит рестарт ничего не исправил, увы... ты не один такой, у меня тоже попораздирательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 День #11. Рук за день: 6 208 Итого рук: 25190/30 000 Профит: +$34,52 (+2,74 bb/100) Ужасно раздают, только выведешь в плюс сессию, как обязательно какому-нибудь фишу доедут его 2 аута(( Не опускаю руки и иду дальше. Сегодня: Общий: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Собираюсь для себя записать видос с игрой, чтобы потом, например на след день, другим взглядом посмотреть на свою игру со стороны)Вот думаю выкладывать его потом или нет??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 конечно выкладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ребята, это треш полный((За 3 дня -18 БИПросто ад творится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 крепись, диспа ж не всегда так жестко шатает, хотя если б шатала часто, мы б, наверное, это полегче переносили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Пакет в 30К рук отыграл в минус, но с учетом рейкбека в микроплюс)по договоренности с беккером продили пакает еще на 30К рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Последние руки пакета прошли просто ужасно слил весь профит, и залез в минус((С учетом рейкбека отыграл в микроплюс пакет)По договоренности с бекером продлили пакет еще на 30к рук, поэтому продолжаю отчеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 День #12. Итого рук: 30 780 Профит: -$13,43 (-0,87 bb/100) Удалось сыграть только одну сессию с утра, потом были оффлайн дела, да и еще полдня проторчал в поликлинике(( График: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 День #13. Итого рук: 32 512 Профит: +$1,01 (+0,06 bb/100) Вроде все нормализовалось) Цифра профита стала зеленая)) Надо наращивать) График: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bru.sali Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Давай тащи! Старзы жестоки. Меня тоже нагибают Я уже оранжевую скрыла, чтобы не переживать за такое количество переездов (помимо бесконечных фолдов с премиум руками без влияния на оранжевую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Давай тащи! Старзы жестоки. Меня тоже нагибают Я уже оранжевую скрыла, чтобы не переживать за такое количество переездов (помимо бесконечных фолдов с премиум руками без влияния на оранжевую).Спасибо!!! Буду стараться)А отключение линий, действительно помогает) меньше голову себе забиваешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 День #14. Итого рук: 34 813 Профит: +$3,22 (+0,18 bb/100) Медленно, но верно вверх) Чувствую скоро будет прорыв) График: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 День #15. Итого рук: 35 200 Профит: +$7,60 (+0,43 bb/100) C утра много занимался теорией, потом начал катать и мне позвонили, срочно нужно было уехать... только вот к ночи вернулся домой(( дистанции толковой не получилось, к сожалению... График: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.