Newna Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Давайте усложним)могу отписываться в скайп, в 07-00, максимум в 07-10 еще одно фото в догонку с рабочим столом, работающим ХМ и флопзиллой например))) в скрине чтобы часы видны рума и компа ФЗ ж блочится при старзах запущенных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Каждый день, до конца января, кроме одного выходного в неделю (суббота или воскресенье)Надя, как тебе такие условия??)пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Заметано!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 он сможет, он курить бросил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 он сможет, он курить бросил!)Изи причем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 да я уже сто раз изи бросала и так же изи начинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 да я уже сто раз изи бросала и так же изи начинала ну не знаю, я 2,5 года держусь, не возобновляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durian Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Самое трудное не рано вставать, а рано ложиться спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Самое трудное не рано вставать, а рано ложиться спать.плюсую!Вчера, например, думал лечь в 12-начале первого) короче пока то да се уже 01.30 было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Сегодня отчета не будет, потому что толком не катал. Пошел в больничку и под нож хирурга загремел((( Завтра возобновляю катку) Зато утром плотно позанимался теорией))) часа 3 уделил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Пошел в больничку и под нож хирурга загремел((( Это больше на сюжет трешового ужастика похоже) Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Пошел в больничку и под нож хирурга загремел((( Это больше на сюжет трешового ужастика похоже) Что случилось? Да ничего такого... Большой палец на ноге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bru.sali Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Был у хирурга... большой палец на ноге... и больше никаких деталей... Не заставляй фантазию включаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Пошел в больничку и под нож хирурга загремел(((Это больше на сюжет трешового ужастика похоже) Что случилось?Да ничего такого... Большой палец на ноге)) Отрезали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вот вам все подробности нужны)))Ловите))Болел большой палец на левой ноге, начал еще до нового года болеть, перед этим ударил его сильно, ну думал сначала простой ушиб... А он все не проходит и не проходит(Пошел в больницу, хирург начал осматривать и говорит типа ноготь врос((Уже там с осложнениями... гной все дела ((Ну вот и вырезал он мне там все... Ноготь весь под корень и весь палец изрезал)))ходить теперь на перевязки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Надя, кстати, первый день зачет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 нет не зачет!))) сразу подумала, что ноготь врос, когда про палец на ноге написал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 нет не зачет!))) сразу подумала, что ноготь врос, когда про палец на ноге написал))))Почему не зачет то??))) Видишь, если бы не ушиб, то может и сразу бы так подумал((А так раньше еще и никогда не сталкивался с этой проблемой, только с ушибами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bru.sali Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Жуть, вросший ноготь - это ужасно. Надо следить, конечно, за этим. Ноготь отрастет заново. Так что теперь главное следуй рекомендациям врача и аккуратнее с пальцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Жуть, вросший ноготь - это ужасно. Надо следить, конечно, за этим. Ноготь отрастет заново. Так что теперь главное следуй рекомендациям врача и аккуратнее с пальцем!теперь то я уже опытный в этом деле)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 нет не зачет!))) сразу подумала, что ноготь врос, когда про палец на ноге написал))))Почему не зачет то??))) "т" пропустила)не зачтет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 запутал меня)не зачет не за чет!)прогульщик!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 запутал меня)не зачет не за чет!)прогульщик!)))))Чойто прогульщик?)))Встал в 06-55, отправил Наде сообщение в скайп, после этого включил комп и хм со старзам и в 07-12 отправил фото рабочего стола)) Да и, кстати, на форуме отписывался чуть позже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Надя, кстати, первый день зачет???зачет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я, кстати, заранее извиняюсь за сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.