kilingdude Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 БР вывел не под ноль - оставил $80, которые почти все и слил с этими всеми переездами)))Наказали старзы за кешаут)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вот блин накинулись на меня, еще и толпой))Еще и мазахистом назвали)))Как-будто я вот сам захотел и вывел БР... Это была ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.ну так а ты думал, что только Рома сегодня отдуваться будет конечно ты вывел, острая необходимость на кнопочки в кассе жать не умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Последователи Obv_NoMercyhttp://s05.radikal.ru/i178/1612/cc/6822d1bd81c9.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Не только меня одного последние несколько дней в зуме на нл5 просто убивают переездами и доезжают на ривере... Как тут не подумать о подкрутке гсч??))))Сам понимаю, что это бред...Но как это объяснить?? В один день всем фишами начинает дико везти? Ну а потом в один день это все прекратится)Что думаете?Думаю у тебя слишком широкий колл 3бета на бу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вот блин накинулись на меня, еще и толпой))Еще и мазахистом назвали)))Как-будто я вот сам захотел и вывел БР... Это была ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.ну так а ты думал, что только Рома сегодня отдуваться будет конечно ты вывел, острая необходимость на кнопочки в кассе жать не умеет ох, ребята, если бы вы знали всю сложность той ситуации в которую я попал, то троллинга, думаю, здесь было бы поменьше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Не только меня одного последние несколько дней в зуме на нл5 просто убивают переездами и доезжают на ривере... Как тут не подумать о подкрутке гсч??))))Сам понимаю, что это бред...Но как это объяснить?? В один день всем фишами начинает дико везти? Ну а потом в один день это все прекратится)Что думаете?Думаю у тебя слишком широкий колл 3бета на бу))) еще скажи, что мой пуш был плохим?!?!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 я хз, фэ то не было после такой ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ох, ребята, если бы вы знали всю сложность той ситуации в которую я попал, то троллинга, думаю, здесь было бы поменьше...да, Валь, понимаю, что обстоятельства разные бывают, жизнь она такая непредсказуемая, и кушать всем надо... просто позитива и веселья хотелось немножко добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 да, Валь, понимаю, что обстоятельства разные бывают, жизнь она такая непредсказуемая, и кушать всем надо... просто позитива и веселья хотелось немножко добавить Ок, добавлю немного веселья в блог))Ловите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 даешь новый марафон... 200 баксов до НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 даешь новый марафон... 200 баксов до НГ Изи вообще!!!Завтра стартую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вернее считайте, уже стартанул)) завтра вечером первый отчет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 даешь новый марафон... 200 баксов до НГ Изи вообще!!!Завтра стартую)) удачи... и пусть он завершится досрочной победой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 даешь новый марафон... 200 баксов до НГ Изи вообще!!!Завтра стартую))удачи... и пусть он завершится досрочной победой Спасибо!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Лол, я нл2 не бью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Надо прикататься, мне нл16 легче играть, чем 10, потому что я совсем никого не знаю на 10 и стат нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Надо прикататься, мне нл16 легче играть, чем 10, потому что я совсем никого не знаю на 10 и стат нетНе знаю почему, но да нл16 легче бьется, чем нл10.Но вот на нл2 это дичь просто)Ни во что не попадаю, оппам все на ривере приезжает... Короче старзы за что-то наказывают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 депай 30, вероятность 0,01 что 20К дадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Марафон "$200 до НГ с nl2 ($150 тоже хорошо)"День 1/12Рук сыграно: 6,8кПрофит: -$7,56, рейкбек: +$10http://s009.radikal.ru/i309/1612/71/1e6a6a374a37.pngУжасный день, думал что не бью нл2... Как можно не бить этот зоопарк?Но творился прост невероятный треш!!! Оппам закрывалось все как в сказке, на всех улицах, переезжали как хотели... 4 раза сдали КК в АА... эти фиши коллировали 3беты с 83о и ловили доперы и т.д.Короче чудом не залил остатки своего БР)Надеюсь завтра будет все намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 и вот так вот уже несколько дней подряд)))http://s012.radikal.ru/i320/1612/a4/f8f2638c63c3.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ну так а что ты думал, что с тузами так просто выиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobsmakemehappy Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Терпи, отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Терпи, отпустит ох, терплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Марафон "$200 до НГ с nl2 ($150 тоже хорошо)"День 2/12Рук сыграно: 0.5кПрофит: +$2,88http://s013.radikal.ru/i325/1612/89/0492dff8758f.pngИграло очень мало, т.к. у родителей образовался мини-ремонт на кухне, весь день помогал его делать...Сегодня буду нагонять... АгроБРМ в действии)))Старзилла вроде начала отпускать...но это не точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ах, да забыл спросить)Кто знает, как убрать эту херню "The DEAL JACKPOT" рядом с кассой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.