kilingdude Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 "Типа марафон по поднятию по лимитам и наращиванию БР" День 13. (Best Day). Лучший день из 13. Фиши проплачивали все мои натсы, но, очень жаль, что были оффлайн дела и пришлось уйти, думал вечером еще откатаю 1К рук, но вот пришел только что и уже наверное буду спать... режим он такой))) На завтра задача все та же!!! Минимум 2К рук. Вроде серьезных дел не предвидится. График за день №13: Общий график: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 "Типа марафон по поднятию по лимитам и наращиванию БР" День 14. (День потерянной концентрации). После вчерашнего лучшего дня в марафоне, играл в не лучший свой покер, часто терял концентрацию, после чего делал перерыв, возвращался в игру... но так, видимо, и не собрался до конца... Делал много ненужных коллов, особенно на терне(( P.S. 2к рук отыграл) График за день №14: Общий график: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Наверное, в последний день месяца стоит подвести итоги этого самого месяца) В покерном плане, наверное это самый дисциплинированный и психологически устойчивый месяц за весь год... Правда дистанции небольшая... До 10-го числа был в отпуске, ездил с девушкой в Алматы) до 17-го числа занимался херней, после чего начал марафон) Этот типа марафон включает в себя не только катку, но и занятие ТЕОРИЕЙ!!! (это самое главное!!) Наконец-то до меня дошло, что без ежедневного занятия теорией и самосовершенствования не добиться успехов ни в какой отрасли, в том числе и покере. Теперь посвящаю занятиям теорией минимум 2 часа в день! Всем советую, без теории никуда)) Кроме того, завел тетрадь ошибок, куда записываю свои ошибки в игре, которые в последствии необходимо устранить. В принципе графиков выкладывать не буду (все можно увидеть в типа марафоне) а ту неделю, что занимался ерундой с 10-го по 17-е число отыграл в небольшой плюс (что-то около 5-6 бб/100). А теперь немного о том, чем занимался в начале ноября) Давно хотели с девушкой поехать в Алмату (она там ни разу не была и очень хотела побывать там). Наконец-то собрались, она взяла отпуск, поездка выпала на мой ДР) Выехали из морозного города (было уже холодно, выпал снег, до -20 мороза) и поехали в Алмату (по приезду было около 10 тепла, а в последствии вообще распогодилось и в течении нашего пребывания было около 23 тепла). Решили снять квартиру, несмотря на то, что у меня там живет сестра двоюродная) Везде побывали) показал ей многие достопримечательности города и окрестностей (кроме, наверное Большого алматинского озера (не смогли туда проехать из-за летней резины) и алматинского каньона (таких каньонов в мире только 2 - Алматинский и Гранд-Каньон в США). В первый день в горах было дождливо: Знаменитый высокогорный каток Медео: В горы влюбляешься с первого раза, всегда тянет обратно)) Кстати, фото не передают той мощи и громады гор) На лыжах покататься не удалось из-за потепления(( Даже на Чимбулаке на высоте 3300м. было больше 10 тепла и снег подтаял прилично После заката в горах резко падает температура) Парк имени 28 героев-панфиловцев Немного заката над городом: P.S. фоток очень много, еще не со всеми разобрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 класс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 И так, дорогие читатели данного блога, у нас началось голосование за выбор лучшего блога ноября. Поддерживаем и голосуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 "Типа марафон по поднятию по лимитам и наращиванию БР" День 15. (День теории). Сегодня в Казахстане выходной, поэтому с утра был занят делами домашними, домой приехал уже далеко после обеда... Вечером еще в гости позвали, наверное катать не буду сегодня, посвящу свободные часы теории. Ах да совсем забыл, сегодня еще будет фриролл 1M на старзах, его буду играть) календарно, согласно моему часовому поясу это будет уже 2 декабря)) По теории... поковыряюсь во ФЗ, изучу статью стратегии. И еще, мы с ребятами реанимировали группу в скайпе по изучению теории, будем вместе там ковыряться в базе, разбирать руки и обсуждать разные линии) Наметили занятие в 19-00 МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Радует, что на старзах начинаются рождественские акции)Радуют не сами акции, а наплыв фишей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 а меня как настоящего фиша, радуют сами акции!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А я, как настоящий рег, спрашиваю "чО за Акции ?".Спины вроде кончились ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 да у них там рождественский календарь начался, по идее каждый день новые разные задания должны быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да да, там в окне акций, каждый день будут новые акции) то какой-нибудь паззл собрать, или комбинацию) или там СНГшку выиграть и т.д. Эх, помню в прошлом году в последний день акции надо было стрит-флеш собрать)) собрал) $500 насыпали старзы подарок на НГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Всем удачи в 1M Freeroll на старзах!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durian Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В итоге все 3 судьи отдали победу Уорду 114-113!!!Как мне кажется это очень несправедливо!!! Максимум, Уорд взял всего несколько раундов, побывал в нокдауне...Сайт, собирающий боксерскую статистику говорит нам, что Ковалев был точнее, на HBO говорили, что Ковалев взял 8 раундов, даже публика освистала судейское решение)) Сегодня посмотрел этот бой, согласен с тобой и насчет Мейвезера тоже. В интервью надо было сказать - посмотрите на его лицо и моё, а насчет судей Сергей погорячился, хотя и правду сказал, но за такое могут наказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durian Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Эх, помню в прошлом году в последний день акции надо было стрит-флеш собрать)) собрал) $500 насыпали старзы подарок на НГ)Вот повезло! По моим статам стритфлеш собирается на ШД в среднем раз в 100k рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сегодня посмотрел этот бой, согласен с тобой и насчет Мейвезера тоже. В интервью надо было сказать - посмотрите на его лицо и моё, а насчет судей Сергей погорячился, хотя и правду сказал, но за такое могут наказать... Если еще за это накажут, то будет полный беспредел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3445 место и +$24,20 в миллионном фриролле) Так обидно вылетел(( если бы не переехали, то поборолся бы еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durian Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 поздравляю с призовыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 поздравляю с призовыми!Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 да AQ-шки вчера не тащили, сама лично переехала с А9, и вообще вчера процентов 50% выставлений что видела в 1м тащились снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 да AQ-шки вчера не тащили, сама лично переехала с А9, и вообще вчера процентов 50% выставлений что видела в 1м тащились снизуНадя, а ты далеко прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 не особо дальше тебяYou finished the tournament in 2639th place. A USD 30.30 award has been credited to your Stars Account. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 а я вообще не попала в него ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 "Типа марафон по поднятию по лимитам и наращиванию БР" День 16. (Худший день марафона). После вчерашнего выходного, сыграл сегодня худший свой день из 16... Да, раздавали ужасно, но и я играл еще более ужасно... Концентрации никакой... делал такие ужасные коллы(( Например, против телефонистого фиша ( с агрессией на ривере - 22) со средним флешом на руках, коллирую его рейз своей ставки(( Естественно увидел там старший флеш!!! Вроде бы и кулер, но если бы я дисциплинированно сфолдил, то кулера не было бы никакого!!!) Да и еще один минус... уделил сегодня теории меньше чем в предыдущие дни... Буду исправляться! Надо становиться лучше! График за день №16: Общий график: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ооо, а вот и новогодние акции для кеша подъехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 я то по субботам не катаю, но пойду посмотрю, что там, а то мне вчерашние депните 30 баксов как-то не зашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.