kilingdude Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 марафон с немарафонскими дистанциями)) пора набирать обороты)) и старзам написать, чтоб не мешали рейк генерить Да, Надя, ты права, минимум по 3к в день нужно отыгрывать рук!Но вчера, конечно, обламали старзы. Такой настрой был боевой!!! такой настрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Идеальный результат для Барыса и Сибири в борьбе за кубковую восьмерку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Через 10 минут Сибирь играет с Куньлунем - прямым конкурентам в борьбе за плей-офф) а вечером Барыс с ЦСКА) говорят, кони хотят отомстить за 0-4 в Астане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Эх, не с кем похоже здесь хоккей обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Эх, не с кем похоже здесь хоккей обсудить ну все равно буду постить) вдруг кто объявится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 вот ты Эх, не с кем похоже здесь хоккей обсудить Вот ты, Роман в Нижнем же живешь??Хоть раз на Торпедо в "Нагорный" ходил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Блин, жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я все хочу сходить, да лень Не любитель хоккея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 один раз, давно меня парни из двора затащили на хоккей, кто играл не помню... бляяя, я после первого тайма сбежать хотела, стыдно было сказать, что хочу уйти, а ребята во все горло кричали "сосать спартак сосать" ))), ушла все таки после второго тайма)) не, хоккей не мое )) я больше конькобежцев люблю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я все хочу сходить, да лень Не любитель хоккея) Сходи, уверен, тебе понравится)))на хоккее намного интересней, чем на футболе том же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 один раз, давно меня парни из двора затащили на хоккей, кто играл не помню... бляяя, я после первого тайма сбежать хотела, стыдно было сказать, что хочу уйти, а ребята во все горло кричали "сосать спартак сосать" ))), ушла все таки после второго тайма)) не, хоккей не мое )) я больше конькобежцев люблю )))) ахахахах) жесть)футбольные фанаты Динамо или ЦСКА пробрались на хоккей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну ничего вроде, пацаны бились, даже шансы были) Впереди 3 очень важных домашних матча с прямыми конкурентами за плей-офф Куньлунь, Адмирал и Амур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 "Типа марафон по поднятию по лимитам и наращиванию БР") День 3. Опять играл немного)) но уже больше чем вчера, что радует) График за день №3: Общий график: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 пока иду 20bb/100)) Cтучу по дереву и плююсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 C утра пораньше состоялся главный бой года в мире профессионального бокса: Ковалев - Уорд. Увы, но Сергей проиграл согласно решению судей, хотя и в начале боя и отправил Уорда в нокдаун!Но потом Уорд оклемался, забегал по рингу, Ковалев начал бить чаще в воздух, Уорд попадать чаще попадать чем в начале боя. Уорд начал показывать этакий антибокс в "стиле Майвезера") Но Сергей был лучше!В 11-12 раундах мне показалось, что у американского боксера сил осталось побольше.В итоге все 3 судьи отдали победу Уорду 114-113!!!Как мне кажется это очень несправедливо!!! Максимум, Уорд взял всего несколько раундов, побывал в нокдауне...Сайт, собирающий боксерскую статистику говорит нам, что Ковалев был точнее, на HBO говорили, что Ковалев взял 8 раундов, даже публика освистала судейское решение))НО бой проходил в Лас-Вегасе, с местными судьями и против любимчика всея Америки, и тут Сергею нужно было быть на 2 головы сильнее Уорда, просто уничтожать его и полностью доминировать в ринге, чего не было... бой был, что называется, so close, но все же в пользу Ковалева!!!В контракте есть опция на матч-реванш, будем ждать его!!!Может быть это все было сделано ради того, чтобы побольше поднять бабла???)) Кто смотрел бой тот поймет какая клоунада была в это утро со стороны судей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 "Типа марафон по поднятию по лимитам и наращиванию БР" День 4. (День-рейкомес) Играл весь день только на рейк))) в конце немного удалось в плюс вывести... раздавали так себе... Отыграл 3к рук - это минимум что нужно отыгрывать в день!!! График за день №4: Общий график: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 вот теперь хотя бы есть намек на дистанцию..эх, вспоминаю 2011, когда по 24 стола мсс катала, тогда и 7-8к рук в день откатывалось, правда там ФР был вот это были дистанции по 120-150к рук, а теперь уже это таким заоблачным кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 я в начале недели откатал 6к рук за день, потом вечером перед сном подумал, что не смогу в таком режиме много дней подряд откатывать)хотя... может быть это дело привычки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Вопрос всем читателям блога:А какие максимальные дистанции вы можете откатывать ежедневно на протяжении 20 дней или месяца, допустим с одним выходным в неделю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 тут мне кажется надо реально оценить время, которое ты можешь откатать, а не брать максимальный пик и от него отталкиваться)) а то я люблю на максимуме посчитать, а потом в конце месяца как-то непонятно, то ли сам бездельничал, то ли просто не мог откатать в силу внешних обстоятельств и не правильно прикинул свои возможности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 я в начале недели откатал 6к рук за день, потом вечером перед сном подумал, что не смогу в таком режиме много дней подряд откатывать)хотя... может быть это дело привычки???дело привычки, в зуме по 5К нормальная дистанция я считаю у самой рекорд в месяц 120К рук, значит по 4К в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 "Типа марафон по поднятию по лимитам и наращиванию БР" День 5. (День "мини-тильт") Так хорошо играл, поднял почти 4 стека, потом буквально за 2 минуты проиграл 2 стека в кулерах (сет в сет) И начался какой-то мини-тильт(( красная провалилась, начал вытворять ерунду непонятную... Пришлось делать перерыв и собираться с мыслями, после чего продолжать... График за день №5: До сих пор злюсь на себя за этот отрезок!!! Общий график: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Отметка в $100 преодолена!!! Пора, наверное, подключать 1 стол нл10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Как бороться с этими психологическими провалами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Да, и кстати, одна немаловажная деталь: С начала этого так называемого марафона, каждый день изучаю теорию минимум 2,5 часа в день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.