kilingdude Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 На злобу дня!))) https://ria.ru/society/20161116/1481524515.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Русиано это сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Суровый ноябрь в северном Казахстане))) http://s017.radikal.ru/i427/1611/7c/e9886a65e012.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 http://demotiva.net/creo/2012/03/11/dm4f5cd10422104.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Самое время для катки)Из-за такого мороза выходить никуда не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 мне в -1 то не хочется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 мне в -1 то не хочется )такая же ерунда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А теперь о покере) Закончился 1-й день моего типа марафона по подъему по лимитам и наращиванию БР после кешаута) Много отыграть не получилось, к сожалению, были дела в оффлайне да и чувствовал себя не очень(( Но за 1к рук, 5 стеков у фишей отжал)) Касса: График NL5 ZOOM: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 главное задор не растерять и удачу тоже))) фиши явно не переведутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 в последнее время не очень себя чувствую((прохожу обследования в больнице сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ой-ей-ей... что-то мальчики совсем расклеились... давайте соберитесь и не болеть ни физически, ни духовно)все непременно будет хорошо... мыслим на позитивной волне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ой-ей-ей... что-то мальчики совсем расклеились... давайте соберитесь и не болеть ни физически, ни духовно)все непременно будет хорошо... мыслим на позитивной волне Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Надя, точно потерла у Ромы все в блоге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 я такая, быстро замела следы преступления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ребята, со стразами у всех все в порядке??? Зум столы нереально виснут((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 днем все нормально было, сейчас не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Невозможно играть, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 это знак свыше, расслабься в пятницу вечером, включи фильм и отдохни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 нам не давали в спины катать. задание делать, дня три, пока муж второй раз в сапорт не написал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 нам не давали в спины катать. задание делать, дня три, пока муж второй раз в сапорт не написал )а по какой причине не давали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 это знак свыше, расслабься в пятницу вечером, включи фильм и отдохни)Не поверишь, рвусь в бой, хочу катнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 нам не давали в спины катать. задание делать, дня три, пока муж второй раз в сапорт не написал )а по какой причине не давали? глюк какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 "Типа марафон по поднятию по лимитам и наращиванию БР") День 2. Толком сегодня и не играл, дела были, да и в больнице на обследовании был, днем немного поиграл, вечером засел за катку но старзы "не дали" катнуть... Жутко все лагало и висло... у меня уже таймбанк заканчивается, а я еще карт своих не видел)) Надеюсь завтра самочувствие улучшится и я смогу отыграть вменяемую дистанцию) Касса: График за день: График "Общая дистанция типа марафона") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 марафон с немарафонскими дистанциями)) пора набирать обороты)) и старзам написать, чтоб не мешали рейк генерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.