Newna Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 отлично, я вот тоже на 10ку спустилась и меня сразу отпустило я по-прежнему жду картинок с отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 я скоро доберусь до фотографий)их там просто очень много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Маловато рук получилось за сегодня(( но были дела в оффлайне) которые благополучно разрешил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 тьфу тьфу тьфу, (стучу по дереву), вроде нахожу свою игру) Скоро уже и нл10 надо будет подключать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я тоже фоток жду, и тебя на нл10 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 чего-от решил акции в спинах выполнить))вообщем гоняю спины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ой, я еще не пробовала, там слишком дофига играть ради 1 бакса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 кстати, мне спины всегда давались)не знаю, почему не играю их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Нормал спины катанул) 7 спинов - 6 побед (из них 3 раза по 4Х), 1 проигрыш)) еще и по акции $10 насыпали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Кто-нибудь играл новый вид туриков на старзах "Beat the Clock"? Такой рандом... просто ппц((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ну 10 это уже деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Учитывая еще и победы в самих спинах, то в итоге вообще $20+ получилось по профиту)))Норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ребят, а что акция в зуме на нл10+ еще идет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 кстати, мне спины всегда давались)не знаю, почему не играю их)дисповенькая дисциплина просто...я хоть и на заре карьеры катала доны, но как-то лудоманить в спины меня не тянет)) Кто-нибудь играл новый вид туриков на старзах "Beat the Clock"? Такой рандом... просто ппц(((в первый раз от тебя услышала)) Ребят, а что акция в зуме на нл10+ еще идет???неа... старзы редко бывают щедрыми, чтобы акции и в кеше были и в снг/мтт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 неа... старзы редко бывают щедрыми, чтобы акции и в кеше были и в снг/мтт Вот сволочи!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Перед сном немного нл5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 БР перевалил за $200, пора бы уже наверное и нл10 подключать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 напомни, зум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 напомни, зум?Только зум!!! рег столы вообще не играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 жду-жду на 10-ке)) а то из знакомых днем никого даже не видно... грустно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 привет. я на 10ке тоже уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 привет. я на 10ке тоже уже )Привет!Надеюсь долго там не задержимся!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 жду-жду на 10-ке)) а то из знакомых днем никого даже не видно... грустно)сразу 2-е знакомых прибавилось на нл10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 в большом пуле 10-ки все равно не так часто пересекаться будем, как например на 16-ке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 в большом пуле 10-ки все равно не так часто пересекаться будем, как например на 16-ке)ну акция закончилась) пул уменьшился в 2 раза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.