Newna Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 отдыхать надо,позитивом заряжаться, а не деньги заливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 отдыхать надо,позитивом заряжаться, а не деньги заливать рано еще отдыхать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Cегодня уезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Легкой дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Легкой дороги Спасибо!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Странно, через телефон не могу картинки вставить(((Ни через мобильную версию сайта, ни через полную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Странно, через телефон не могу картинки вставить(((Ни через мобильную версию сайта, ни через полнуюесли только руками теги прописывать, тогда должно вставиться в полной версии сайта, в мобильную я и зайти то не могу, не логинит меня, только через полную версию сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Надя, а какой там тег у картинок?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 да, [имг] [/имг] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Что ни у кого таких ситуаций не было?)Я думаю, что не нужно катать на отдыхе! Может я не настоящий покерист, хотя уже ляма три раздач отыграл, но даже мысли о покере у меня никогда не возникало на отдыхе и пофиг морской он или горнолыжный, местный или заграничный. По приезду немного непривычно, правда, меньше столов поиграть можно или лимит ниже пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В горы, везет же )))Даже если возьмешь ноут, катать не будешь, сто % ) и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ноут с собой все-таки не стал брать)))Главное комбы покерные за отпуск не забыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В Алмате резко потеплело!!( Сегодня до 17 тепла, завтра до 23)Главное чтобы в горах не растаял снег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Приехал в Караганде)) фотоотчет будет позже)Не могу с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Блин, я без какой-нибудь херни не могу(((2-й день температура 39((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 выздоравливай... ты же отдыхать поехал, а болеть - это сомнительный отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ну как раз на последний день отдыха выпала болезнь(((вроде отхожу по-тихоньку) да и домой приехал)))буду возвращаться к катке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Все, добрался до компьютера)))ппц как отвык))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 возвращение дается так себе))))за 2к рук 4 раза КК в АА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ну так неплохо тебе КК насдавали, чтоб с оппами всегда еще и выставляться получалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ну так неплохо тебе КК насдавали, чтоб с оппами всегда еще и выставляться получалось))Надежда, да Вы - оптимист!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 а что еще остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Мемчик на злобу дня)http://s50.radikal.ru/i130/1611/b4/460edc626f0f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 вроде отпустило)) никто не переезжал моих КК))нл5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.