kilingdude Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 вот мне тоже кажется у меня проблема в Кбетах, к бет флоп, фолд терн, кбет флоп/терн, фолд ривер, кбет ф/т/р, падаем на рейз)Красная нереально падает от таких линий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 всё играем от чека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 я серьезно говорю, когда я больше чекаю, красная не летит вниз так паршиво, не угнетает меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Сегодняшняя воскресная катушка)http://s017.radikal.ru/i438/1609/18/17955f71a636.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 оу оу оу, Старзы палехче!!!))))http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20568929_CEBD290C67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Пацаны выставились на префлопе)http://s017.radikal.ru/i432/1609/00/617fc40550f9.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Блин, где-то простуду подцепил... лежу с температурой)))умудрился же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 че врешь то, только что на нл16 видела тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 че врешь то, только что на нл16 видела тебя )))Вечером таблетками закидался, температуру сбил, выспался, теперь ночью не спится... вот и решил катнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Выставились на терне)Такие дела... http://i056.radikal.ru/1609/81/ce9ee6075590.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Все, впал в тильт от переездов... понимаю, что тильтую, но все равно дальше катаю и исполняю непонятную херню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 хаха, у меня тоже такое бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Блять, за что???))))Выставились на флопе))http://s46.radikal.ru/i111/1609/2d/0eb190136a73.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Долбанная болезнь((( лето закончилось и понеслось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 6 утра, а я только домой зашел) в полиции был)) не не не, со мной все ок)) а вот с младшим братом моей девушки не очень(шел он, значит, вечером с другом домой и тут на встречу толпа человек так 10) ну и тупо отпиздили их как следует, да еще и телефон, деньги и документы отмели... вообщем грабеж, ч.2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Долбанная болезнь((( лето закончилось и понеслось... принимай меня в свои ряды,я вчера слегла с температурой 38 и горлом 6 утра, а я только домой зашел) в полиции был)) не не не, со мной все ок)) а вот с младшим братом моей девушки не очень(шел он, значит, вечером с другом домой и тут на встречу толпа человек так 10) ну и тупо отпиздили их как следует, да еще и телефон, деньги и документы отмели... вообщем грабеж, ч.2) бесят такие шакалы... один бы шел и не дернулся..а как кучкой, так герои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 принимай меня в свои ряды,я вчера слегла с температурой 38 и горлом Принимаю!!(( ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ДАВАЙ!!! НЕЧЕГО БОЛЕТЬ!!!а у меня после вчерашних ночных движений, еще все больше обострилось(((( бесят такие шакалы... один бы шел и не дернулся..а как кучкой, так герои... Не говори... конченные уроды)Братья наши с юга... видимо учиться с аула в город приехали... решили экшн себе устроить)) Еще и поддатые были!!! Вот так вот люди отмечают священный для мусульман праздник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 долбанная болезнь не дает нормально вернуться нормально в игру((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну и валяйся в постеле воды смотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну и валяйся в постеле воды смотри)ВОДы в кассе денег не прибавят/убавят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Понемногу начинаю возвращаться в игру)http://s50.radikal.ru/i128/1609/77/70a44414be3e.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В топку старзы!!! -20 БИ за 2 дня после кешаута!Вывел оттуда весь БР!!! Буду пробовать играть регстолы в говнорумах!!! ну правда оставил $20 полудить зумчик нл2, когда игры не будет в др румах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Смотри чтобы в говнорумах тебя не забанили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Смотри чтобы в говнорумах тебя не забанили )))поддержала называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 да сколько раз я уходила со старзов, потом возвращалась ))я хз как можно в говнорумах катать, меня на тыщ 10, или меня или денег которые депала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.