kilingdude Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 не можно, а нужно, кто же еще проголосует если не ты вот вот)) я тоже так подумал)))кроме тебя, Надежды и TheKuragari некому отдавать голос)))Но Newna не может голосовать, а вы с Романом уже голоса свои отдали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 сколько бб/100 в минус красная?около -10 ББ/100 получается) по позам ситуация такая:http://s017.radikal.ru/i421/1609/48/c48d6573d0f3.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 не можно, а нужно, кто же еще проголосует если не ты вот вот)) я тоже так подумал)))кроме тебя, Надежды и TheKuragari некому отдавать голос)))Но Newna не может голосовать, а вы с Романом уже голоса свои отдали))))) как это не могу))) я участвовать не могу, а голосовать мне не запрещено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ну значит это я неправильно понял))) затупил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ппц сегодня качели... то +$20, то -$20, потом снова +$20))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Хороший банк))http://s014.radikal.ru/i328/1609/e9/b24d2fba51ce.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 на префлопе выставились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 на префлопе выставились?)да, на префлопе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Начал подключать один стол NL16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 С каткой, на сегодня, наверное, все))Настало время теории и Тендлера!!! Результаты дня ниже:http://s020.radikal.ru/i700/1609/73/59d73ed45cff.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degtyaryov Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Привет, Валентин! Буду следить. Кстати, мне бы тоже побороть свою лень и заставить свою задницу сесть за флопзиллу. Иногда настолько лень, что я вместо полутора часов флопзиллы сажусь и смотрю два видоса часа на 2.5))) Хотя час во флопзилле даст больше чем эти 2.5 часа.Удачной катки и заглядывай ко мне в блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Привет, Валентин! Буду следить. Кстати, мне бы тоже побороть свою лень и заставить свою задницу сесть за флопзиллу. Иногда настолько лень, что я вместо полутора часов флопзиллы сажусь и смотрю два видоса часа на 2.5))) Хотя час во флопзилле даст больше чем эти 2.5 часа.Удачной катки и заглядывай ко мне в блог Привет!!! Спасибо! Рад видеть в моем блоге!!!Ох, уж эта лень!! Надо бороться с ней, да развивать полезные привычки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Сегодня играл очень плохо((http://s46.radikal.ru/i111/1609/fc/4e8494cbe0c5.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ну к окончанию сессии в плюс все же удалось вывести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 бывает что в плюс откатал, а состояние после игры мерзотное, потому что знаешь что играл плохо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 у мерзотное обычно, когда надоезжало и напереезжала сама... и осознаешь, что на дистанции это такие -$ будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 не, переездам я радуюсь как фиш ребенок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 не, переездов не было, просто сама игра не понравилась!!! Первые полторы тысячи рук вылезла "старая болячка" - это низкий Кбет, оттого и красная упала!!! пришлось перерыв делать, потом вроде норм пошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 На терне чек, чтобы заманить))) но заманился только фиш с неполным стеком)))http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20521117_8742362E9F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 низкий Кбет, оттого и красная упала!!! Обычно красная падает из-за плохил коллов, а не из-за кбетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ставил Кбеты чисто по карте, сдаваясь на флоаты, не ставя Кбеты в позе в блеф - вот от этого красная упала!! Из-за плохих коллов - синяя падает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вот так вот в Зуме на НЛ10 отдаются фиши)http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20522775_88C1E97ED5Угадайте его руку??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Из-за плохих коллов - синяя падает) Ты на флопе делаешь плохой колл, потом ужаснейший колл по терну и на ривере падаешь, красная внизДелаешь плохой колл на флопе и падаешь на терне, красная внизПлохой колл на префлопе, красная вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А я все про свои КБеты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 вот мне тоже кажется у меня проблема в Кбетах, к бет флоп, фолд терн, кбет флоп/терн, фолд ривер, кбет ф/т/р, падаем на рейз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.