Перейти к содержанию

Выбирая цель, цельтесь выше, не боясь попасть в звёзды! + ставки на спорт)

Рекомендуемые сообщения

ПРОГНОЗ НА 06.10.2017г.

Показать контент

Все ставки по $50.

БР=$800,50.

Показать контент

В 10/6/2017 в 4:20 AM, kilingdude сказал:

В 10/5/2017 в 3:08 PM, durian сказал:

Привет! Ставки на спорт на реальные деньги или тренируешься?

По БР советую набить хотя бы 50БИ для перехода на следующий лимит, тогда не будет тильта из-за переездов.

Тренировки в сентябре кончились)

Да когда тумблер включают, я не знаю какой БРМ устоит... хз, хоть 50бб, хоть 100... просто руки опускаются

Вот вчера в 3бетпоте чел рейзит мой Кбет на сухой доске А92, на терне выходит 6, этот  :censoree:  пушит, я колл с АК .Он показывает J6о!!!

Ну естественно ривером валет падает... 

у меня реально руки опускаются от этого, я не хочу уже флопзиллу открывать, не хочу теорией заниматься...

На ставках значит тащить будешь! Я раньше к этому скептически относился, но узнал есть люди, которые живут за счет этого.

Сам долго не мог на нл10 перейти, пока на нл4 не набил 500 баксов, потом миксовал и полностью на нл10 перешел как только БР за 1000 перевалил.

И вообще, садясь за стол, ты должен быть готов к такому дерьму. :) Я сегодня с флашем и тузом в стритфлаш упоролся, фишу проиграл.

Есть у тебя график на 100-200к рук? Какие данные по факту и по EV на такой дистанции?

P.S. на Мейвезера не ставил? это дико плюсово было с учетом кэфа на него, но голова покером занята все время, про ставку на него даже не думал в то время.

В 10/6/2017 в 6:39 PM, Jelieva сказал:

бр 1000 бачей для нл 10 )))

Не, мы о таком и не мечтаем, у нас с киллингдьюдом на лимит по 10 би максимум, да?)))

Конечно, $30 и переход на нл5, $100 и здравствуй нл10)))

В 10/6/2017 в 6:51 AM, durian сказал:

В 10/6/2017 в 4:20 AM, kilingdude сказал:

В 10/5/2017 в 3:08 PM, durian сказал:

Привет! Ставки на спорт на реальные деньги или тренируешься?

По БР советую набить хотя бы 50БИ для перехода на следующий лимит, тогда не будет тильта из-за переездов.

Тренировки в сентябре кончились)

Да когда тумблер включают, я не знаю какой БРМ устоит... хз, хоть 50бб, хоть 100... просто руки опускаются

Вот вчера в 3бетпоте чел рейзит мой Кбет на сухой доске А92, на терне выходит 6, этот :censoree: пушит, я колл с АК .Он показывает J6о!!!

Ну естественно ривером валет падает...

у меня реально руки опускаются от этого, я не хочу уже флопзиллу открывать, не хочу теорией заниматься...

На ставках значит тащить будешь! Я раньше к этому скептически относился, но узнал есть люди, которые живут за счет этого.

Сам долго не мог на нл10 перейти, пока на нл4 не набил 500 баксов, потом миксовал и полностью на нл10 перешел как только БР за 1000 перевалил.

И вообще, садясь за стол, ты должен быть готов к такому дерьму. :) Я сегодня с флашем и тузом в стритфлаш упоролся, фишу проиграл.

Есть у тебя график на 100-200к рук? Какие данные по факту и по EV на такой дистанции?

P.S. на Мейвезера не ставил? это дико плюсово было с учетом кэфа на него, но голова покером занята все время, про ставку на него даже не думал в то время.

Надеюсь, что на ставках буду тащить)))

График хз на сколько рук, потому что чистил хм из-за лагов, доберусь до компа с ХМ - посмотрю.

На Флойда не поставил, но всем советовал)) потому что это был подарок от букмекерских контор с кефом на победу около 1,7 в боксерском поединке лучшего боксера и хрен пойми кого))))

ПРОГНОЗ НА 07.10.2017г.

Показать контент

В 10/7/2017 в 5:00 AM, kilingdude сказал:

Не, мы о таком и не мечтаем, у нас с киллингдьюдом на лимит по 10 би максимум, да?)))

Зато практически без тильта. Пурити рекомендует 100БИ на лимит, Джейсер 40-50 правда.

В 10/7/2017 в 6:29 AM, durian сказал:

В 10/7/2017 в 5:00 AM, kilingdude сказал:

Зато практически без тильта. Пурити рекомендует 100БИ на лимит, Джейсер 40-50 правда.

Да, конечно я понимаю, что такой консервативный БРМ только больше пользы принесет, конечно может быть и не 100 Би, а 50 БИ точно.

Но видишь, это все связано с кешаутами, поэтому и приходится иметь агрессивный БРМ.

Но в последствии, в связи с переездом в Алмату, кешаутов не будет и я постараюсь расти по лимитам без кешаутов и консервативным БРМ) 

Я вообще со своей "микролимитовской" колокольни никогда не понимал, нафига иметь БР 20-30-50-100 БИ. Разумнее считать БРом все бабки (в руме, в кошельке, в банке, в матрасе) которые ты при надобности можешь депнуть,  думаю в этом и есть смысл коммуникабельности.       .....хотя успешные реги и коммуникабельность наверное рассматривают по другому, типа быстрый переход от МСС к БСС, или турикам.

а пока прогноз на сегодня)

ПРОГНОЗ НА 08.10.2017г.

Показать контент

В 10/8/2017 в 5:22 AM, kilingdude сказал:

Тяжело в поезде делать отчеты))

Поэтому здесь будет отчет по приезду, т.е. завтра)

В Алматы едешь?

Как у вас там погода?)

В 10/8/2017 в 7:36 AM, Jelieva сказал:

В 10/8/2017 в 5:22 AM, kilingdude сказал:

Тяжело в поезде делать отчеты))

Поэтому здесь будет отчет по приезду, т.е. завтра)

В Алматы едешь?

Как у вас там погода?)

откуда я уехал, уже снег был) правда расстаял уже и +10 было, а в Алмате на след неделе обещают до 25 тепла

МАРАФОН №2. ОТЧЕТ ЗА 06.10.2017г. - 08.10.2017г. ДЕНЬ №№6-8. 

БР=$1100 (+10% к начальному БР).

+39/=0/-30 (56,5% положительных прогнозов).

06.10.2017г.

Показать контент

07.10.2017г.

Показать контент

08.10.2017г.

Показать контент

Блин, конечно из-за этой поездки нормального анализа не получилось делать, поэтому просадка((

Ну ничего, нагоним)

ПРОГНОЗ НА 09.10.2017г.

Показать контент

Все ставки по $50.

БР=$600

Как же все надоело((

Нормально играю нл2 с ВР больше чем 30бб/100, подрубил 1 стол нл5 и ппц сразу КК в АА раздали против фиша и еще забавно 98<А8 на доске 889Ах... сразу минус 2 стека... блять... ЧТО ДЕЛАТЬ???

МАРАФОН №2. ОТЧЕТ ЗА 09.10.2017г. - 08.10.2017г. ДЕНЬ №9. 

БР=$1128 (+12.8% к начальному БР).

+45/=0/-34 (56,9% положительных прогнозов).

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...