Rinati4 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Соглашусь с вами, я не пойму сам, что я пытался исполнить и если уж я что-то хотел выбить нужно на ривере было пушить и вот тогда возможно я бы его и выбил либо потерял бы весь стек... Согласен сыграно просто очень и очень плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinati4 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 За 2 месяца, я ни разу не разговаривал со своим тренером) Все время что-то не получалось у меня, то инет на работе плохой, то просто гулять уходил... Чувствую сегодня я выслушаю много полезной информации о своих очень и неочень хороших раздачах, а если бы мы сидели за одним компом вообще бы наверное подзатыльников на получал О результатах отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinati4 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 За сегодня 299 рук и +10.05$Покажу вашему вниманию еще одну раздачу. И хотел бы знать ваше мнение. Насколько правильно, неправильно она сыграна? Кто сыграл бы иначе и как? У меня были мысли и после ваших ответов я постараюсь озвучить их. Как вы думаете, что у него за рука?Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $11.49 (229.8 bb)BB: $9.60 (192 bb)UTG: $5 (100 bb)MP: $7.52 (150.4 bb)Hero (CO): $5 (100 bb)BTN: $6.89 (137.8 bb) Preflop: Hero is CO with As QsUTG folds, MP calls $0.05, Hero raises to $0.20, BTN raises to $0.56, 3 folds, Hero calls $0.36 Flop: ($1.24) 6d 7h Qh (2 players)Hero checks, BTN bets $1.19, Hero calls $1.19 Turn: ($3.62) 8h (2 players)Hero checks, BTN checks River: ($3.62) Ah (2 players)Hero bets $3.25 and is all-in, BTN folds Results: $3.62 pot ($0.15 rake)Final Board: 6d 7h Qh 8h Ah Hero mucked As Qs and won $3.47 ($1.72 net)BTN mucked and lost (-$1.75 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinati4 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Еще одна раздача, думаю сглупил... 2 оппонента оба фиши, очень лузовые, часто заходят в игру и часто тянут любое совпадение. Не добрал, нужно было на флопе сыграть просто коллом.Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $7.56 (151.2 bb)BB: $9.53 (190.6 bb)MP: $5 (100 bb)CO: $11.18 (223.6 bb)Hero (BTN): $6.65 (133 bb) Preflop: Hero is BTN with 9s 9dMP raises to $0.15, CO calls $0.15, Hero calls $0.15, SB calls $0.13, BB folds Flop: ($0.65) 9h 6d Qc (4 players)SB checks, MP checks, CO bets $0.25, Hero calls $0.25, SB raises to $0.80, MP folds, CO calls $0.55, Hero raises to $1.50, SB folds, CO calls $0.70 Turn: ($4.45) 3s (2 players)CO checks, Hero bets $1, CO calls $1 River: ($6.45) 7c (2 players)CO checks, Hero bets $2, CO folds Results: $6.45 pot ($0.27 rake)Final Board: 9h 6d Qc 3s 7c CO mucked and lost (-$2.65 net)Hero mucked 9s 9d and won $6.18 ($3.53 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmadaemiaX Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 в первой чек кол ривер мне нравится больше так как туз у тебя + один на доске , соответственно АК мало , а на такой бет ответит только эта комба ( возможно еще какие то две пары через туза , но опять ты все это блочишь ) , но вот в туза опп может как то блефануть сам ну или типа тонко вельюбетнуть что-то т ипа АТ , а ты тут пуш и все это радостно жмет кнопку фолд .во-второй кол кол флоп мне нравится больше так как доска совершенно суха и рейз терна на бет от ко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinati4 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 в первой чек кол ривер мне нравится больше так как туз у тебя + один на доске , соответственно АК мало , а на такой бет ответит только эта комба ( возможно еще какие то две пары через туза , но опять ты все это блочишь ) , но вот в туза опп может как то блефануть сам ну или типа тонко вельюбетнуть что-то т ипа АТ , а ты тут пуш и все это радостно жмет кнопку фолд .во-второй кол кол флоп мне нравится больше так как доска совершенно суха и рейз терна на бет от ко Хорошие мысли. Спасибо за совместный разбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinati4 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вчерашний день можно назвать выходным так, как много не играл 529 рук и +0,19с )))) после проигрыша 2х Коинов на стеки и одного кулера с выставлением 2х пар против ТПТК на терне так же оппоненту повезло... Я просто решил сделать отдых)) сегодня начну играть примерно в 17:00 по Москве, отчёт после игровой сессии всем удачи за столами и увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_Sergey Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Привет, какой ник? может по статам что-то скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinati4 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Привет, какой ник? может по статам что-то скажу)Привет и добро пожаловать)) Rinati4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinati4 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сегодня плохой день. Сел играть от нечего делать и с очень плохим настроением... Еще один парень играл как будто против меня "на все мои стилы, рейзы он повышал, на мои 4 беты он 5 бетил. И в концове ему все таки в одной раздаче удалось меня подловить С ТПТК против флеша... Итог сессии -8,35$ за 194 руки : Не всегда же мне выигрывать, пойду посплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_Sergey Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 9 рук на тебя, хотя база новая) только сх играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinati4 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 9 рук на тебя, хотя база новая) только сх играешь?Да только Сх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_Sergey Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 столы отбираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinati4 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 столы отбираешь?Изи сит от ПС мне в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinati4 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вчера была опять таки небольшая игровая сессия которая составила 389 рук и +3.52$. Цели наверное придется немного подредактировать, слишком много работы и очень мало времени на игру. Раз в неделю думаю будет получаться сделать затяжную игровую сессию, а пока по курочка по зернышку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinati4 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Всем привет! Сегодня поучительный день... В плане того, что не надо рано радоваться... 313 игры, 1677 рук. 926 (210 минут) из которых были в первой половине дня и был +21,56с. Вторая половина дня началась после перерыва и следовательно составила 753 руки(103минуты). и она составила -22.54$... Итог игрового дня -0,98с и очень отвратное ощущение... отличие поля начиная с 8 утра по Москве и с 8 вечера. 1) Утром не много людей но рыба есть и приимущество мало регов которые не мешают игре. Вечером много игроков, ПС кишит рыбами, но и регов не мало... Реги не дают эксплуатировать рыбу. Ломают немного игру. Рыбка вечером дикая тянет все подряд и олынит много чего, так мои 2 стека рыбке и ушли, дабы не дожидаться 4бета от рега я выставлялся на рейз рыбы на префлопе с АК и проиграл А8, Затем эта же рыбка начала идти постоянно оллин и я решил подколить АJ и наткнулся на АQ и проиграл по кикеру... Один стек залил флэшом со флопа, старшему флэшу, очень лузовому игроку. Если вас заинтересуют раздачи, могу выложить, сегодня их не мало... Не выкладываю сейчас по тому, что настроения нет, но если кому-то будет интересно, то повторюсь еще раз, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinati4 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Всем привет!Сегодня поучительный день... В плане того, что не надо рано радоваться... 313 игры, 1677 рук. 926 (210 минут) из которых были в первой половине дня и был +21,56с. Вторая половина дня началась после перерыва и следовательно составила 753 руки(103минуты). и она составила -22.54$... Итог игрового дня -0,98с и очень отвратное ощущение... отличие поля начиная с 8 утра по Москве и с 8 вечера. 1) Утром не много людей но рыба есть и приимущество мало регов которые не мешают игре. Вечером много игроков, ПС кишит рыбами, но и регов не мало... Реги не дают эксплуатировать рыбу. Ломают немного игру. Рыбка вечером дикая тянет все подряд и олынит много чего, так мои 2 стека рыбке и ушли, дабы не дожидаться 4бета от рега я выставлялся на рейз рыбы на префлопе с АК и проиграл А8, Затем эта же рыбка начала идти постоянно оллин и я решил подколить АJ и наткнулся на АQ и проиграл по кикеру...Один стек залил флэшом со флопа, старшему флэшу, очень лузовому игроку. Если вас заинтересуют раздачи, могу выложить, сегодня их не мало... Не выкладываю сейчас по тому, что настроения нет, но если кому-то будет интересно, то повторюсь еще раз, выложу. Общий график НЛ5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_Sergey Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Тоже утром приятнее играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinati4 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Беру перерыв на пару дней... Наверное буду играть только во вторник. Даунстрик в самом разгаре 120 рук -9,34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_Sergey Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Держись, руки поразбирай видос посмотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinati4 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Спасибо за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinati4 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Привет всем! Решил поиграть сегодня. Видимо мне нужно оправиться "каким-то образом отвлечься от покера" так, как игра совсем не идет, начинаю делать глупые в одно и тоже время грубые ошибки... Думаю переименовать блог "залив не за горами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Привет всем! Решил поиграть сегодня. Видимо мне нужно оправиться "каким-то образом отвлечься от покера" так, как игра совсем не идет, начинаю делать глупые в одно и тоже время грубые ошибки...Думаю переименовать блог "залив не за горами" отдохни, игра изначально в неоптимальном состоянии - это явно не +ев. Возможно накопленный тильт... и малейшая несправедливость приводит к неоптимальной игре моментально... постарайся не подходить к компу.. гуляй побольше на свежем воздухе, переключи мозг вобшем переименовывать точно не стоит.. мульт "приключения капитана Врунгеля" и кораблик Победу помнишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinati4 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Привет всем! Решил поиграть сегодня. Видимо мне нужно оправиться "каким-то образом отвлечься от покера" так, как игра совсем не идет, начинаю делать глупые в одно и тоже время грубые ошибки...Думаю переименовать блог "залив не за горами" отдохни, игра изначально в неоптимальном состоянии - это явно не +ев. Возможно накопленный тильт... и малейшая несправедливость приводит к неоптимальной игре моментально... постарайся не подходить к компу.. гуляй побольше на свежем воздухе, переключи мозг вобшем переименовывать точно не стоит.. мульт "приключения капитана Врунгеля" и кораблик Победу помнишь?) Спасибо, воспользуюсь советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinati4 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 С очередным заливом БРа, за 4 дня -160$ я заканчиваю свой блог. Всем удачи за столами и спасибо за участие в блоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.