Outofposition88 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Первого сентября еду домой Нашел на блаблакаре водилу который прям в нужную дату едет в мск. Там остановлюсь на пару дней у друга.Дальше в Казань. Гриндить полтос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 delлол) видимо осознал что написал какой то трэш ну я то прочитал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ок, Нет не треш, я написал что косяка там не вижу и рейз нормальный (может сайзинг надо было чуть больше), колл оппа по одной паре ужасный, просто потом подумал что не хочу развивать на эту тему дискуссию в чужом блоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/01/0001/0794/95002/02/e7441396e6.png Прошло уже два месяца как я живу в Киеве, завтра уезжаю домой. Это был, однозначно, очень крутой опыт. Первый раз поехал так далеко один. За эти два месяца понял для себя некоторые важные вещи и чего я хочу. Еще больше полюбил свой родной город. Киев конечно захватывает, но почему то очень сильно тянет домой. Там все такое знакомое и думаю когда я снова буду гулять по всем этим знакомым местам будут какие то новые ощущения. Раньше я думал что смогу просто так взять и сменить место жительства, теперь мне видется это очень сложным процессом. Возможно нужно просто подольше пожить или еще что то. Все мои лики и недоработки тут очень сильно проявились. Выкатывать большие дистанции не получается, или, если получается, то очень плохо. Лучше получается катать по чуть-чуть, но с полной отдачей. Только тогда нужно решить как набирать эту самую дистанцию. Так же, я думал, что переехав куда то, стану больше катать/лучше катать, но на самом деле все осталось так же. Вообще ничего не поменялось. Да, я откатал больше чем за любой предыдущий месяц. Но это все равно не то. Я расчитывал на 250-300 часов. Конечно, если здраво смотреть на ситуацию и взглянуть на историю предыдущих месяцев, то ни о каких 300т часах и речи быть не может. Ну, да, сейчас я согласен что нельзя просто так взять и закатать после 120 часов в среднем - 300 или хотя бы 250. Но почему то, я очень сильно и искренне верил что смена обстановки будет решающим фактором в этом вопросе. Как я был разочарован когда посчитал свои часы в июле... Забавно возвращаться мыслями в прошлое и смотреть на себя, наивного и думающего что есть какая то волшебная таблетка "смена обстановки = кол-во часов х2". Или когда я думал что тильт брейкер нужен только конченым лудоманам. И каждый раз после очередного залива 10-12би говорил себе что я играл окей, а это была всего лишь диспа, а на следующий день смотрел раздачи и думал что за чел играл вчера? -Это точно был не я.Вообще, я думаю, единицы из единиц могут вернуться в свое "А-состояние" во время сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 все почему-то свято верят, что смена места жительства что-то кардинально изменит, но это не так... да она может к чему-то подтолкнуть, но не более... создать какие-то более лучшие условия.. но без отрывания попы и вкалывания никаких перемен не произойдет, на 80% перемены зависят от внутреннего пересмотра себя и того, что тебя окружает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 И так господа-кандидаты, стартует голосование на выбор лучшего блога за август месяц, пора проводить агитационные компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 йо, уже в мск. Тут здорово, правда холодно Дорога была очень из киева была очень быстрой. Доехали за 12 часов. Две границы в сумме за два часа прошли (что, как мне сказали, супер быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 как там отношение к русским на границе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 да, с границами часто лотерея..можно проскочить и за час..а можно и 6-8 часов простоять мы когда с Польши ехали, подъехали к границе, а там очередь 80 машин развернулись и поехали на другую границу, а там была только 1 машина, и прошли границу за 40 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 как там отношение к русским на границе?)ничего особенного) вежливо и аккуратно проверили вещи и пропустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 теперь придется Ну уж если занесу, то буду 5 дней в неделю пилить!!(как минимум 4 недели, а там уже может и в привычку войдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Вау, ну я только рад!Теперь я уже не смогу отмазаться перед собой когда придет время писать очередной разбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Юхууу, у меня крутая иконка теперь. Теперь я дома, скоро напишу о том как провел время в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В общем, за время с последнего 10ти минутного теоритического поста, я довольно сильно поднабрал в теории.И теперь мне абсолютно не нравится предыдущий формат. Его трудно воспринимать, даже мне (вроде бы я их делал и должен изи понимать все) и то тяжеловато и некоторые моменты совсем не понятны. В некоторых за 10 минут точно не разобраться.Думаю можно сделать все намного более понятно. Попробую сегодня воплотить это в жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ждем, что же ты там такое придумал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 10ти минутной теории пост. Ситуация - BTNvsBB single rsd pot Доска Общая страта за защиту(бб):Было довольно просто набрать необходимую частоту. Защищаем все совпадения/дрова/гатшоты+редро http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/07/0001/0794/95002/02/47f083575c.png Общая страта за атаку(бтн):За атаку ставим часто небольшим сайзом т.к на такой доске у нас серьезный перевес по натсам и натсовым дро.Часть тузов и почти всех королей отправляем в чек. Ставим сильные гатшоты и дрова, сильные совпадения с хорошим эквити. http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/07/0001/0794/95002/02/9da60330cc.png Чек - защищен. Бэт - впорядке. ✔ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Здаров) а разве защита не от сайзинга ставки зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ты за ББ все в чек-колл будешь уводить?кидай еще ссылки с ФЗ, если несложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Здаров) а разве защита не от сайзинга ставки зависит?Привет, от сайза, я просто забыл написать против какого. Так вот, это если БТН ставит 1/2 ты за ББ все в чек-колл будешь уводить?кидай еще ссылки с ФЗ, если несложно Ну конечно нет, просто щас я не отметил что в чек-рейз, думаю еще как это наглядно сделать.Может просто весами разных цветов помечать что в блеф рейзим, а что на велью. Но тогда этого не видно будет при включенном фильтре.Просто как раньше в текстовом формате вообще тупо смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HabaNaHaba Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Можно выкладывать два скрина флопзиллы. Один для чек-колла другой для чек-рейза. Вроде так должно быть все видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 да, думаю HabaNaHaba дело говорит, плюс хотелось бы видеть эквити нашего ч/к, с учетом того, что у нас часть Ах и сьютового бродвея нет, против полупота понятно, что наскребем эквити, а если больший сайз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 хмм, я видел так в одном видео делали. Но там у чела был монитор просто огромный, что 4 флопзилы влезало без перекрытий. Врятли у меня влезет. Но я что нить придумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Выходные наполненные жизнью. Всякие тусовки и чуть чуть покера. Вчера была очень интересная раздача. Где я запушил в блеф в 3бет поте, а чел сделал блефколл?! хз что это было, но это очень сильно вывело меня из равновесия xDЯ просто не понял что это, поэтому столько негодования. Ниже будет раздача. Опп рег, 7бб/100. ч-р терн 28 (выигрыш после чр терна 30). Обв после инста чр я инста запушил.Он инста колл. Я такой - чтооооо?!У меня еще был нотс что он блефовый.Что скажите? Poker Stars, $0.10/$0.25, $0.05 ante No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $25 (100 bb)BB: $32.15 (128.6 bb)UTG: $66.79 (267.2 bb)MP: $25 (100 bb)Hero (CO): $25.41 (101.6 bb)BTN: $21.24 (85 bb) Preflop: Hero is CO with UTG folds, MP raises to $0.70, Hero raises to $2.25, 3 folds, MP calls $1.55 Flop: ($5.15) (2 players)MP checks, Hero checks Turn: ($5.15) (2 players)MP checks, Hero bets $2.25, MP raises to $6.75, Hero raises to $23.11 and is all-in, MP calls $15.95 and is all-in River: ($50.55) (2 players, 2 are all-in) Results:$50.55 pot ($2 rake)Final Board: MP showed and won $48.55 ($23.55 net)Hero showed and lost (-$25 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Кстати, этот чел хороший пример о том, что на нл25 люди играют не оч(большинство обв).Заколить такую руку ооп в 3бет пот и сыграть так на терне. Причем это не первый его мув.7бб/1007!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.