Перейти к содержанию

Колодец очень злой и агрессивной акулы

Рекомендуемые сообщения

Первого сентября еду домой :)

Нашел на блаблакаре водилу который прям в нужную дату едет в мск. Там остановлюсь на пару дней у друга.
Дальше в Казань. Гриндить полтос  :ph34r:

Ок, Нет не треш, я написал что косяка там не вижу и рейз нормальный (может сайзинг надо было чуть больше), колл оппа по одной паре ужасный, просто потом подумал что не хочу развивать на эту тему дискуссию в чужом блоге.

http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/01/0001/0794/95002/02/e7441396e6.png

Прошло уже два месяца как я живу в Киеве, завтра уезжаю домой. Это был, однозначно, очень крутой опыт. Первый раз поехал так далеко один. За эти два месяца понял для себя некоторые важные вещи и чего я хочу. Еще больше полюбил свой родной город. Киев конечно захватывает, но почему то очень сильно тянет домой. Там все такое знакомое и думаю когда я снова буду гулять по всем этим знакомым местам будут какие то новые ощущения. Раньше я думал что смогу просто так взять и сменить место жительства, теперь мне видется это очень сложным процессом. Возможно нужно просто подольше пожить или еще что то. Все мои лики и недоработки тут очень сильно проявились. Выкатывать большие дистанции не получается, или, если получается, то очень плохо. Лучше получается катать по чуть-чуть, но с полной отдачей. Только тогда нужно решить как набирать эту самую дистанцию. Так же, я думал, что переехав куда то, стану больше катать/лучше катать, но на самом деле все осталось так же. Вообще ничего не поменялось.

Да, я откатал больше чем за любой предыдущий месяц. Но это все равно не то. Я расчитывал на 250-300 часов. Конечно, если здраво смотреть на ситуацию и взглянуть на историю предыдущих месяцев, то ни о каких 300т часах и речи быть не может. Ну, да, сейчас я согласен что нельзя просто так взять и закатать после 120 часов в среднем - 300 или хотя бы 250. Но почему то, я очень сильно и искренне верил что смена обстановки будет решающим фактором в этом вопросе. Как я был разочарован когда посчитал свои часы в июле...

Забавно возвращаться мыслями в прошлое и смотреть на себя, наивного и думающего что есть какая то волшебная таблетка "смена обстановки = кол-во часов х2". Или когда я думал что тильт брейкер нужен только конченым лудоманам. И каждый раз после очередного залива 10-12би говорил себе что я играл окей, а это была всего лишь диспа, а на следующий день смотрел раздачи и думал что за чел играл вчера? -Это точно был не я.
Вообще, я думаю, единицы из единиц могут вернуться в свое "А-состояние" во время сессии.

все почему-то свято верят, что смена места жительства что-то кардинально изменит, но это не так... да она может к чему-то подтолкнуть, но не более... создать какие-то более лучшие условия.. но без отрывания попы и вкалывания никаких перемен не произойдет, на 80%  перемены зависят от внутреннего пересмотра себя и того, что тебя окружает))

И так господа-кандидаты, стартует голосование на выбор лучшего блога за август месяц, пора проводить агитационные компании:umnik:

йо, уже в мск. Тут здорово, правда холодно :(
Дорога была очень из киева была очень быстрой. Доехали за 12 часов. Две границы в сумме за два часа прошли (что, как мне сказали, супер быстро)

да, с границами часто лотерея..можно проскочить и за час..а можно и 6-8 часов простоять :wacko:

мы когда с Польши ехали, подъехали к границе, а там очередь 80 машин :bang:  развернулись и поехали на другую границу, а там была только 1 машина, и прошли границу за 40 минут :LOL:

как там отношение к русским на границе?)

ничего особенного) вежливо и аккуратно проверили вещи и пропустили :)

теперь придется;)

Ну уж если занесу, то буду 5 дней в неделю пилить!!

(как минимум 4 недели, а там уже может и в привычку войдет)

Вау, ну я только рад!
Теперь я уже не смогу отмазаться перед собой когда придет время писать очередной разбор :D

В общем, за время с последнего 10ти минутного теоритического поста, я довольно сильно поднабрал в теории.
И теперь мне абсолютно не нравится предыдущий формат. Его трудно воспринимать, даже мне (вроде бы я их делал и должен изи понимать все) и то тяжеловато и некоторые моменты совсем не понятны. В некоторых за 10 минут точно не разобраться.

Думаю можно сделать все намного более понятно. Попробую сегодня воплотить это в жизнь :)

10ти минутной теории пост.

Ситуация - BTNvsBB single rsd pot

Доска  :ah:  :ks:  :ts:

Общая страта за защиту(бб):

Было довольно просто набрать необходимую частоту. Защищаем все совпадения/дрова/гатшоты+редро

http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/07/0001/0794/95002/02/47f083575c.png

Общая страта за атаку(бтн):

За атаку ставим часто небольшим сайзом т.к на такой доске у нас серьезный перевес по натсам и натсовым дро.

Часть тузов и почти всех королей отправляем в чек. Ставим сильные гатшоты и дрова, сильные совпадения с хорошим эквити.

http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/07/0001/0794/95002/02/9da60330cc.png

Чек - защищен. 
Бэт - впорядке.

Здаров) а разве защита не от сайзинга ставки зависит?

Привет, от сайза, я просто забыл написать против какого. Так вот, это если БТН ставит 1/2

ты за ББ все в чек-колл будешь уводить?

кидай еще ссылки с ФЗ, если несложно ;)

Ну конечно нет, просто щас я не отметил что в чек-рейз, думаю еще как это наглядно сделать.

Может просто весами разных цветов помечать что в блеф рейзим, а что на велью. Но тогда этого не видно будет при включенном фильтре.

Просто как раньше в текстовом формате вообще тупо смотрится.

Можно выкладывать два скрина флопзиллы. Один для чек-колла другой для чек-рейза. Вроде так должно быть все видно. 

да, думаю HabaNaHaba дело говорит, плюс хотелось бы видеть эквити нашего ч/к, с учетом того, что у нас часть Ах и сьютового бродвея нет, против полупота понятно, что наскребем эквити, а если больший сайз

хмм, я видел так в одном видео делали. Но там у чела был монитор просто огромный, что 4 флопзилы влезало без перекрытий. 
Врятли у меня влезет. Но я что нить придумаю)

Выходные наполненные жизнью. 
Всякие тусовки и чуть чуть покера.

Вчера была очень интересная раздача. Где я запушил в блеф в 3бет поте, а чел сделал блефколл?! хз что это было, но это очень сильно вывело меня из равновесия xD

Я просто не понял что это, поэтому столько негодования. Ниже будет раздача. Опп рег, 7бб/100. ч-р терн 28 (выигрыш после чр терна 30). Обв после инста чр я инста запушил.
Он инста колл. Я такой - чтооооо?!

У меня еще был нотс что он блефовый.
Что скажите?

Poker Stars, $0.10/$0.25, $0.05 ante No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $25 (100 bb)
BB: $32.15 (128.6 bb)
UTG: $66.79 (267.2 bb)
MP: $25 (100 bb)
Hero (CO): $25.41 (101.6 bb)
BTN: $21.24 (85 bb)

Preflop: Hero is CO with :5s: :as:
UTG folds, MP raises to $0.70, Hero raises to $2.25, 3 folds, MP calls $1.55

Flop: ($5.15) :4d: :7c: :9h: (2 players)
MP checks, Hero checks

Turn: ($5.15) :8c: (2 players)
MP checks, Hero bets $2.25, MP raises to $6.75, Hero raises to $23.11 and is all-in, MP calls $15.95 and is all-in

River: ($50.55) :3d: (2 players, 2 are all-in)

Results:

$50.55 pot ($2 rake)
Final Board: :4d: :7c: :9h: :8c: :3d:
MP showed :ad: :6d: and won $48.55 ($23.55 net)
Hero showed :5s: :as: and lost (-$25 net)

Кстати, этот чел хороший пример о том, что на нл25 люди играют не оч(большинство обв).

Заколить такую руку ооп в 3бет пот и сыграть так на терне. Причем это не первый его мув.

7бб/100

7!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...