Outofposition88 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Или тут.Против минусового нита? но у него постфлоп статы агрессивные. Префлоп узко.Окей, поехалиЗадончил потому что фиш в раздаче. Рег вколил. Ривер я поставил на тонкое, получил пуш.С одной стороны он играет в хороший минус, поэтому я предположил что он может так переигрывать сэты и оверпары с блокерами.А с другой мне разум подсказывает что ничего я там кроме натс флаша не увижу. Окей, я нажал инста колл, походу тут я ошибься.Стараюсь без флопзилы разбирать щас, чтобы в игре ориентироваться получше. В фз конечно же проверяю потом)) Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $25 (100 bb)Hero (BB): $25 (100 bb)UTG: $25.35 (101.4 bb)MP: $34.56 (138.2 bb)CO: $34.59 (138.4 bb)BTN: $22.74 (91 bb) Preflop: Hero is BB with 2 folds, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, SB folds, Hero calls $0.50 Flop: ($2.35) (3 players)Hero checks, CO bets $1.30, BTN calls $1.30, Hero calls $1.30 Turn: ($6.25) (3 players)Hero bets $4.77, CO calls $4.77, BTN folds River: ($15.79) (2 players)Hero bets $4.52, CO raises to $27.77, Hero calls $13.66 and is all-in Results:$52.15 pot ($2 rake)Final Board: Hero showed and lost (-$25 net)CO showed and won $50.15 ($25.15 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 вроде бы наладил режимтеперь ложусь в 22-23 и встаю в 6-7чувствую себя окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Думаю против фиша я тут не должен 100% фолдить. Poker Stars, $0.10/$0.25, $0.05 ante No Limit Hold'em Cash, 4 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $25.70 (102.8 bb)BB: $25.86 (103.4 bb)Hero (CO): $37.99 (152 bb)BTN: $22.84 (91.4 bb) Preflop: Hero is CO with Hero raises to $0.88, BTN calls $0.88, SB folds, BB calls $0.63 Flop: ($2.94) (3 players)BB checks, Hero bets $1.75, BTN calls $1.75, BB folds Turn: ($6.44) (2 players)Hero checks, BTN checks River: ($6.44) (2 players)Hero checks, BTN bets $9.25, Hero calls $9.25 Results:$24.94 pot ($1.00 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$11.93 net)BTN showed and won $23.94 ($12.01 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Hiсейчас катаю сессиями по 25 минути уже 3 дня не смотрю резалтычувствую себя офигенно Плюсанул по ощущениям очень много БИ, даже смотреть страшно))Оппоненты играют ужасно, удивляюсь как я раньше играл в ноль/минус этот двадцатьпятый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 по описанию похоже на ап Макс, а вообще ты ж вроде не зум катаешь, как так по 25 минут то, или ты перерывы совсем небольшие делаешь, чтоб со столов не выбрасывало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 да, наверное без апа не обошлось Именно под эту тему начал катать зум. Нравится что всегда Агейм. Всегда свежая голова.За 3 дня я сделал всего лишь одну крупную ошибку. Кайфую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 а по сколько столов катаешь? и сколько рук в день получается? на волне апа хорошо сохраняется уровень игры, т.к. и в борды лучше попадаешь, и оппы хорошо проплачивают.. накатывай дистанцию... посмотрим, что из этого выйдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 4 стола.4-5к в день должно выходить.потихоньку наращиваю темп :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Целый месяц моюсь только под холодной водой. Так себе достижение скажите вы, а у меня это почему то вызывает очень крутое чувство.Прям будто я переступил через себя.Дичайшая пропаганда против игры в зуме. Наверное из за этого там так сладко. Думаю тут я могу об этом написать. У нас же уютный форум)С дисциплиной все налаживается, катаю в режиме (25 минут сессия, 4 минуты перерыв) уже полторы недели. Один разочек тильтанул и запихал стэк в никуда. Не, ну а чего он меня минрейзит?!! Ну и интересная инфографика. http://dl2.joxi.net/drive/2016/07/28/0001/0794/95002/02/30fdfcbbe1.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Началось голосование за звание лучший блог, отдаем свои голоса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Целый месяц моюсь только под холодной водой. Так себе достижение скажите вы, а у меня это почему то вызывает очень крутое чувство.Прям будто я переступил через себя. Дичайшая пропаганда против игры в зуме. Наверное из за этого там так сладко. Думаю тут я могу об этом написать. У нас же уютный форум)С дисциплиной все налаживается, катаю в режиме (25 минут сессия, 4 минуты перерыв) уже полторы недели. Один разочек тильтанул и запихал стэк в никуда. Не, ну а чего он меня минрейзит?!! Ну и интересная инфографика. http://dl2.joxi.net/drive/2016/07/28/0001/0794/95002/02/30fdfcbbe1.pngчто за приложение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 pomotodoвообще крутая вещь)Я начал месяц продуктивненько, надеюсь продолжу в том же духено пока ничего интересного написать не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Совсем недавно нашел очень крутой триггер С игры.Это ввсф в районе 40-43. Когда я играю А-игру, мой ввсф равен 50-52Теперь вижу очень интересную картину. ввсф падает до 40 примерно на 50-70 минуте сессии.Стараюсь в эти моменты закрываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 так ты же вроде по полчаса катал?) уде опять стал по часу+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 так ты же вроде по полчаса катал?) уде опять стал по часу+?Сейчас всегда по разному получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Совсем недавно нашел очень крутой триггер С игры.Это ввсф в районе 40-43. Когда я играю А-игру, мой ввсф равен 50-52Теперь вижу очень интересную картину. ввсф падает до 40 примерно на 50-70 минуте сессии.Стараюсь в эти моменты закрываться) да, это автопилот включается обычно..и просто начинаешь оверфолдить.. проще пасс нажать, чем подумать как сыграть руку и что там у оппа быть может. сама этим страдаю... но в зуме как-то с этим попроще должно быть так ты же вроде по полчаса катал?) уде опять стал по часу+?Сейчас всегда по разному получается. ясно-понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 в общем я сейчас катаю рег столы.зум нужен был чтобы наладить дисциплину.вставать из за стола постоянно/дисциплинированно фолдить... etc что то задыхается блог, совсем ничего не пишу, нужно срочно начатья тут как раз слежу за одним марафонцеминтересно читать его отчеты, думаю тоже такую тему замутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 давай уже марафончик..а то скоро учеба начнется... не помарафонишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 как только у народа есть силы что-то писать после марафонского дня )если я накатаю 5к рук за день, я просто валюсь со стула ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 давай уже марафончик..а то скоро учеба начнется... не помарафонишь ахаха, учеба в прошломя же защитил диплом и теперь я свободная птицаосталось только научится играть в покер и жизнь удалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Еще из новостей. Провел треню по теме игра на СБтеперь подкован в этом вопросеа то у меня там лузрейт был -28евббщас будем в ноль выводить марафон готовлюобожаю марафоны)подскажите что можно готовить быстро и каждый деньпримерно за 30 минут? И чтобы это было полезно и сытно.я конечно понимаю что много прошу, но все же по-любому есть шарящие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 сварить один раз курицу, а потом бутеры делать сварить яйца, сразу штук 10, картошки салаты делатьовсянку заливать йогуртом на ночь, или как я, заливаю и сразу ем перекус из фруктов за 30 мин можно приготовить овощное рагу в мультиварке или пожарить картошку, но это уже сложные блюда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 давай уже марафончик..а то скоро учеба начнется... не помарафонишь ахаха, учеба в прошломя же защитил диплом и теперь я свободная птицаосталось только научится играть в покер и жизнь удалась спишем на мою девичью память мне что-то казалось что у тебя предпоследний курс)) подскажите что можно готовить быстро и каждый деньпримерно за 30 минут? И чтобы это было полезно и сытно.я конечно понимаю что много прошу, но все же по-любому есть шарящие)любая каша впринципе за это время будет готова, с мультиваркой удобно с утра, что можно на отложенном старте оставить и к подъему все будет готово. Да и готовить гарнир и на решетку сверху кинуть кусок мяса/рыбы/котлеток - будет на пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverJack Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 По поводу длинны сессии. Тоже раньше ревностно относился к этому, замечал, что 1 час самое оптимальное время. Но на самом деле надо работать над способностью оставаться в оптимальном состоянии. Начать можно с наблюдения за собой, когда начинаешь "плыть". Отслеживай этот момент. Заметил - закрыл столы. На втором этапе, ты будешь замечать этот момент, и возвращать себя в топовое состояние усилием воли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 в общем то полезные советы. Дело в том что у меня нет мультиварки тут xDА по поводу длинны сессии На втором этапе, ты будешь замечать этот момент, и возвращать себя в топовое состояние усилием воли. по моему это какая то фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.