Перейти к содержанию

Мой первый блог

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Выполняю домашнее задание. Попробую использовать блог как свой дневник для учёбы. 

Цели: составить конкретные цели, задачи, отчёты о проделанной работе и нет.

Сам по себе лентяй и образец несобранности, так что, возможно, блог как-то поможет. 

Играю нл100-200 СХ. За последний год, то ли игра возмужала, то ли апстрик 2-х летний закончился, но результаты стали сильно хуже, возможно связано с переходом с ФР на СХ, адаптация затянулась, да и как не парадоксально стал больше учиться, а результаты лучше не становятся (хотя возможно мне кажется что я стал больше учиться). Ещё немного из парадоксального нл100 на 300К играю 0,8 бб/100, нл200 на 300К - 2,6бб/100. Хотя, может для СХ это не дистанция, хз. 

В общем, пора завязывать с фишарством, да здравствуют новые достижения!  :)

P.S. Так как сейчас времени катастрофически не хватает ( стал отцом и соответственно домохозяйкой), то активно займусь игрой и учёбой уже с июня, а пока цель - составить план учёбы, график работы, распорядки дня, недели, цели краткосрочные и не очень и т.п. 

привет :hi:

Рада приветствовать в блогсфере, уровень игры потихоньку подрастает, нужно просто расти чуть быстрее поля, и тогда закономерно будем расти.

P.S. Так как сейчас времени катастрофически не хватает ( стал отцом и соответственно домохозяйкой), то активно займусь игрой и учёбой уже с июня, а пока цель - составить план учёбы, график работы, распорядки дня, недели, цели краткосрочные и не очень и т.п. 

поздравляю со столь ответственным и приятным этапом жизни, растите здоровенькими :)

а графики и планы мы по-прежнему ждем ;)

Ясно. а мне показался ник знакомым в ipoker-е.

Хотел было сунуться в ай покер, там вроде есть игра в любое время, но я так понял игроков из Украины уже не принимают в сеть. 

привет :hi:

Рада приветствовать в блогсфере, уровень игры потихоньку подрастает, нужно просто расти чуть быстрее поля, и тогда закономерно будем расти.

поздравляю со столь ответственным и приятным этапом жизни, растите здоровенькими :)

а графики и планы мы по-прежнему ждем ;)

Спасибо большое!

Дела до 31 мая:

1) Посмотреть курс по покерной психологии ( и сделать выводы  :trollFace: ).

2) Домучить привязку попапов к ХУДу.

3) Изучить четвёртый раздел стратегии.

План на Июнь:

1) Отыграть 22 дня по 5 часов = 110 часов.

2) Теория 22 дня по 2 часа = 44 часа. 

3) Закончить 5 раздел стратегии.

Ну, с графиком тут всё просто, есть игра - играем, нет - значит теория.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...