Перейти к содержанию

Упущенные возможности, ч.2. Оценка видео с игрой учеников, для Нл16 и ниже. (28.07.2015) - 19.00

Рекомендуемые сообщения

Данная тренировка будет посвящена разбору розыгрышей мелких и средних банков, которым игроки не всегда уделяют должное внимание и упускают в них свою возможную прибыль. Разбор будет проводится на основе записанной сессии одного из наших учеников. 

Если вы хотите, чтобы мы разобрали именно вашу сессию - запишите короткое видео на 30-40 минут, без звука,  не более чем с 6 регулярными столами или 2-4 ЗУМ столами, подробно опишите вашу статистику в ХАДе и выложите видео на Ютуб или залейте на какой-либо файлообменник. Видео должно весить не более 800 мб. Желательно записывать видео из середины своей сессии, когда вы играете свою привычную игру. 

Видео для анализа на тренировке будет выбрано случайным образом, все остальные видео, могут оцениваться нашими пользователями в письменном виде после тренировки. 

Сессия получилась заливная на тему больших фолдов. Хотя может я и просто плохо играл :)

NL16 ZOOM

https://yadi.sk/i/ZmMzwkXYi82A9

HUD:

Name  WinRate  Hands

VPIP   PFR   WTSD  WonSD  WWSF

RFI EP MP CO BU SB  Total CC

FoldTo3Bet по позициям

столбик слева: Total 3Bet

Sqz

столбик справа: Fold BB to BU steal      Fold BB to SB steal

Fold BU to CO steal      SB resteal vs BU

строчка снизу :

Fold to Cbet F    Fold to Cbet T    CBet F   Cbet T      in single Rsd pot

Не дает покоя раздача с A4s, где я на ривере поставил овербет, ожидая получить колл от блефкэтчей JJ-KK, а получил чек/пуш :) Вроде как опп должен на ривере сам добирать с натсами с моих JJ-KK, но и частого блефа не жду. Из адекватных блефов только KhQh и QhJh, если он с ними коллит 3 бет в холодную.

тут была ссылка, но теперь её нет :bleh: 

ЗУМ нл10. не самый удобный формат восприятия - игра стопкой, но в принципе можно че-то посмотреть. хад чуть позже распишу. с работы :D

блок из одной строчки: VPIP/PRF/ColdCall/AF

маленький блок из 3 строчек:

3bet/Fold to 3bet

4bet/Fold to 4bet

сквиз/сквиз-фолд

большой блок из 3 строчек:

1-ая: стил/фолд на стил/рестил/фолд на рестил

2-ая: цбет флоп сингл рейзед флоп/фолд цбет флоп сингл рейзед пот/скип флоп цбет-фолд/фолд на рейз цбета

3-я: цбет терн сингл рейзед пот/чек-фолд терн/скип терн цбет-фолд/WTSD

Изменено пользователем Nice2EatYou

нл10 зум 3 стола, на 13:45 с KJ мисклик, в некотрых моментах сильно тупил, надо почаще записывать видео.

https://yadi.sk/i/YpYSoDT3i8YWH

По статам

http://i.gyazo.com/357c8e937ae3855d14ca619638ba5f9a.pnghttp://i.gyazo.com/74da4f7be1917c46be40c147ede828c1.png

давайте посмотрим видео steepfell'a, я хочу увидеть воочию, как он пользуется этим монструозным хадом. видимо, ему очень лень открывать попап =\

давайте посмотрим видео steepfell'a, я хочу увидеть воочию, как он пользуется этим монструозным хадом. видимо, ему очень лень открывать попап =\

Я не против), места свободного много, вот и разместил те статы которыми больше всего пользуюсь, в зуме так намного удобней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...