bbyby Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 оп 68\60 50рук Вылаживая в оценку и просматривая руку даже немного стыдился того что у меня вообще должны быть вопросы по этой руке , но все же придумал - какой низ спектра пуша по терну будет на велью , есть ли среди этого спектра неготовые руки которые мы можем играть 4\5 надавить на самые низы фиша и замазаться $0.25/$0.50 Blinds No Limit Holdem - *** 13 05 2016 08:14:33 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($16.19) Hero (BB) ($50) UTG ($98.53) MP ($44.45) CO ($91) BTN ($7.16) Blinds: $0.25/$0.5 Pre-flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB: T::, T:: UTG folds, MP raises to $1.5, CO calls $1.5, BTN folds, SB calls $1.25, Hero raises to $7.5, MP folds, CO calls $6, SB folds Flop: 4::, J::, 2:: ($18, 2 players) Hero bets $9, CO calls $9 Turn: 6:: ($36, 2 players) Hero bets $33.5 (All-in), CO calls $33.5 River: 6:: ($103, 2 players, 1 All-in) Final Pot: $103 Results follows: Hero shows [ Td, Th ] CO shows [ Kd, Js ] CO collected [ $99 ]
zOFsky Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Когда ты видишь за столом такого маньяка, то должен быть готов к тому, что на префлопе дело редко закончится и ты будешь играть постфлоп, где на 70% флопов будет лежать оверкарта к нашим десяткам. И вот тут надо думать, готовы ли мы много денег вложить в такой ситуации и может все-таки лучше колл, а не сквиз.По тому как сыграно, я не вижу иных вариантов розыгрыша. Обезбашенный оппонент, два дро, ничтожно малое SPR и хорошая рука у нас. Не вижу где можно было чек/фолд сыграть. есть ли среди этого спектра неготовые руки которые мы можем играть 4\5 надавить на самые низы фиша и замазаться Я ничего не понял из этой части вопроса.На счет спектра пуша, то я не вижу смысла блефовать с неготовыми руками.AA-TT,AKo,AKs-AJs,[50]AQo[/50] - это примерный спектр трибета, не знаю сможешь ли ты его расширить еще больше. В этом случае десятки как раз низ диапазона пуша, вместе с флаш дро. Превращать в блеф AQ с отличным ШД велью я бы никогда не стал. Более того, мы их не должны ставить на флопе на такой доске. Терном мы пушим практически весь спектр бета на флопе (если не ставим бекдоры, а только ТТ+ и флаш дро), поэтому разбавлять все это блефами по А-хай и пытаться выбить карманку фиша - себе дороже.
ukkij Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Префлоп: Когда я играю против маньяков, я предпочитаю сперва собрать какую-нибудь более-менее сильную комбинацию, т.к. обычно такие ребята будут широко коллировать, блефовать потбетами и овербетами, короче создавать всякие неудобства. С карманными десятками в ~62% мы попадем во флоп с оверкартами, которые в полном объеме будут у нашего друга. Плюс ко всему мы еще и без позиции находимся, что еще сильнее усложняет розыгрыш. Короче я за колл префлоп. Флоп: Против всего его спектра у нас конечно наберется на ставку на тонкое вэлью, он не выкинет здесь средние карманки, флашдро, гатшоты, еще бэкдоры частично. Тёрн: Чтобы пуш был околонулевым нам нужно, чтобы в спектре колла нашего пуша были все ТП и лучше, слабые и средние пары, все флашдро. Если еще добавить все гатшоты, то у нас будет уже 55%. Что-то вся эта ситуация у меня большого восторга не вызывает.
Easyway Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 оп 68\60 50рукВылаживая в оценку и просматривая руку даже немного стыдился того что у меня вообще должны быть вопросы по этой руке , но все же придумал - какой низ спектра пуша по терну будет на велью , есть ли среди этого спектра неготовые руки которые мы можем играть 4\5 надавить на самые низы фиша и замазаться $0.25/$0.50 Blinds No Limit Holdem - *** 13 05 2016 08:14:33The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($16.19)Hero (BB) ($50)UTG ($98.53)MP ($44.45)CO ($91)BTN ($7.16)Blinds: $0.25/$0.5 Pre-flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB: T: :, T: :UTG folds, MP raises to $1.5, CO calls $1.5, BTN folds, SB calls $1.25, Hero raises to $7.5, MP folds, CO calls $6, SB folds Flop: 4: :, J: :, 2: : ($18, 2 players)Hero bets $9, CO calls $9 Turn: 6: : ($36, 2 players)Hero bets $33.5 (All-in), CO calls $33.5 River: 6: : ($103, 2 players, 1 All-in) Final Pot: $103 Results follows: Hero shows [ Td, Th ]CO shows [ Kd, Js ]CO collected [ $99 ] Префлоп.Делаем большой сквиз с TT с целью поиграть хедзап пот с маньяком, рег фолдит, фиш коллит. Флоп.Не идеальный борд, но у нас есть ставка на тонкое велью против широкого спектра фиша, ставка в полпота мне нравится, так мы сохраняем спектр фиша более слабым. Фиш колит.Тёрн.Отличная карта тёрна, нам ничего не остаётся как только запихать тёрн.
LubluCeluyPoka Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 оп 68\60 50рукВылаживая в оценку и просматривая руку даже немного стыдился того что у меня вообще должны быть вопросы по этой руке , но все же придумал - какой низ спектра пуша по терну будет на велью , есть ли среди этого спектра неготовые руки которые мы можем играть 4\5 надавить на самые низы фиша и замазаться $0.25/$0.50 Blinds No Limit Holdem - *** 13 05 2016 08:14:33The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($16.19)Hero (BB) ($50)UTG ($98.53)MP ($44.45)CO ($91)BTN ($7.16)Blinds: $0.25/$0.5 Pre-flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB: T: :, T: :UTG folds, MP raises to $1.5, CO calls $1.5, BTN folds, SB calls $1.25, Hero raises to $7.5, MP folds, CO calls $6, SB folds Flop: 4: :, J: :, 2: : ($18, 2 players)Hero bets $9, CO calls $9 Turn: 6: : ($36, 2 players)Hero bets $33.5 (All-in), CO calls $33.5 River: 6: : ($103, 2 players, 1 All-in) Final Pot: $103 Results follows: Hero shows [ Td, Th ]CO shows [ Kd, Js ]CO collected [ $99 ] префлоп сквиз в фиша на велью ,давал бы меньший сайзинг в 6 даты чек\фолдить меньшую сумму когда попадем в несколько оверкарт флоп борд не идеальный ,но сойдет. Ставим на тонкое велью в фиша против 55-99 ,вторых и третих пар, AT-AK ,флешдро ,гатшотов. сайз в пол пота нравиться ,чтобы сохранить спектр максимально широким терн карта идеальная ,не дает нам еще одну оверкарту ,открывает 2ое флешдро. ПУшим на тонкое велью против 55-99 ,совпадений + флешдро , флешдро ,вторых ,а иногда третьих пар и рук типа АК как сыграно : идеально кроме сайзинга префлопа
Рекомендуемые сообщения