Andrey Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ББ - 3 бет ББ вс БУ 14% баррелинг в трибет поте 71\51\50Чек фолды не большие под 45%фолды на рейзы средние.ВТС 30 Вон ШД 51 ВВСФ 48 WPN, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools by CardRunners - Hand Details SB: $242.61 (121.3 bb)BB: $221.62 (110.8 bb)UTG: $143.75 (71.9 bb)MP: $334.20 (167.1 bb)CO: $240 (120 bb)BTN: $200 (100 bb) Hero with Preflop: Hero is BTN with 3 folds, Hero raises to $5, SB folds, BB raises to $18, BTN calls $13 Flop: ($37) (2 players)BB bets $17.57, Hero calls $17.57 Turn: ($72.14) (2 players)BB bets $34.57, Hero ??? Мое мнение по поводу раздачи Префлоп и флоп это вроде как стандартные колы.Но на терне мы имеем где-то 30% против диапазона и учитывая что опп не эксплойтно сдает по риверу, то мне трудно ожидать слюсового кола от данной руки. Правда у нас есть 6 аутов которые нивелируют отсутствие эквити и вроде как нулевый кол должен проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOFsky Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На префлопе дороговато, я бы предпочел здесь играть коллом хотя бы против СБ. Я думаю префлоп это единственная пара, которую на баттоне мы можем все-таки выбросить в данной ситуации. Практически всегда сам играю коллом, но сейчас посмотрел и задумался, мне кажется это тот случай, когда надо обращать внимание на шансы банка.На флопе фолда нету, он будет в такой борд ставить близко к 100% спектра, поэтому можем смело считать эквити против всего диапазона трибета. Я думаю он будет выглядеть примерно следующи образом: http://imagizer.imageshack.com/img921/2794/b27TPI.png На бланке я бы от него ждал продолжения с дровами и оверпарами. Для баланса, возможно, он и отправит в чек какие-то средние пары, но я не стал бы ждать по такой структуре блефов по Q-хай, которые не попали. Лично я здесь вижу скорей проседание по второму бету из-за того, что слишком высокое ФЭ на флопе и он будет лепить слишком много.У меня получается примерно так: http://imagizer.imageshack.com/img921/1652/mwJvEp.png То есть, колл не получается. На счет аутов, то не стоит забывать, что четверка не факт что наш аут, так что я бы сказал у нас аутов штук 5, а не 6, я вижу на терне фолд, а не колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения