Easyway Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Опп. 28/20, WTSD -32, WWSF-48, WSD-53, RCB OOP turn-6, WonSD when C/R turn-55, AF-37/32/28 SBvsCO: CO-17, 3bet-6.8, Pacific, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $423.30 (211.7 bb) BB: $331.49 (165.7 bb) MP: $216.81 (108.4 bb) Hero (CO): $229.40 (114.7 bb) BTN: $673.35 (336.7 bb) Preflop: Hero is CO with MP folds, Hero raises to $5, BTN folds, SB calls $4, BB folds Flop: ($12) (2 players) SB checks, Hero checks Turn: ($12) (2 players) SB checks, Hero bets $7.92, SB raises to $27, Hero ? River: ($66) (2 players) SB bets $44, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOFsky Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Мне достаточно сложно представить себе как может выглядеть спектр колдколла на СБ против СО, поэтому, я задам нечто типа {99-22,AQo,ATo-A8o,KQo-KTo,QJo,K9s,Q9s,J9s,T8s,97s,65s,[50]TT,AJo,AJs-A2s,KJs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s-86s,76s[/50]}И на таком флопе спектр продолжения мне видится следующим образом: http://imagizer.imageshack.com/img923/973/wGliDg.png В итоге имеем неплохое фолд эквити, ауты на вторую или топ пару, так что вариант с бетом на флопе здесь вполне адекватен также. Чек отнюдь не ошибка.На терне уже вельюбетим, все верно. Получаем чек/рейз. Что может рейзить? Сеты, доперы, ОЕСД, возможно слабые флаш дро. Что-то иное придумать тяжело. При этом часть этих рук должна ставить на терне сама. Но в целом, мы не можем судить с какой частотой он ставит велью и дрова, поэтому справедливо будет оставить все 100% этих рук у него в спектре, от этого мы много не потеряем. http://imagizer.imageshack.com/img922/4592/CAeHSR.png На колл нам хватает.Ривер самая сложная улица. Здесь вышел бланк и из спектра рейза на терне у него велью осталось только 28% рук. То есть, либо у него сильно проседает бет ривера в таких спотах, либо он много будет блефовать и тогда у нас плюсовый колл. Здесь я бы для принятия решения смотрел уже дополнительные статы. И вот не самая высокая агрессия ривера, высокий проход до шоудауна и высокий выигрыш по нему мне говорят, что перед нами скорее неблефовый соперник. Поэтому здесь я бы предпочел все-таки фолд. Но если задавать ему какой-то сбалансированный спектр бета на ривере, разбавляя его блефами, то по математике у нас получается колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Спектр на СБ очень широкий. Трудно представить точный диапазон. Задам примерно такой. http://image.prntscr.com/image/0996c3b4535d498d95a7bfabfe6a8f71.png Против такого широкого диапазона мне кажется стоит флоп поставить если конечно фолд на флопе не ниже 45.По тому как сыграно, на чек рейз по терну, я бы не рассматривал 6 рейза цбета по терну за правду ибо мы чекнули флоп и оставили его диапазон широким, при этом опп с приличным ВВСФ и при таком количестве рук для блефа это должен быть изи колдаун. При этом натсов у него достаточно мало, это 66(3), 33(3), TJ(4) , это 10 комб. И надо 10-15( в зависимости сколько эквити будет иметь блеф) комб блефа чтобы иметь здесь колдаун по бланкам. И это при условии что он все натсы будет так играть, что очень маловероятно. В реальности будет максиум 5 комб велью и надо будет 5-7 комб блефа.И на таком бланке естественно изи кол.............................................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения