Перейти к содержанию

Формат ответов в оценке раздач

Рекомендуемые сообщения

Вчера только активировал статус, зашел в оценку и там все у всех структурировано:

префлоп открывает ХХ, нас коллит такой спектр.

Флоп ставим на тонкое велью.

Терн опп продолжает с ...... итд.

Это совсем не похоже на то, что было на стратеджи.

Это в какой то тренировке было или статье ?

P.s. трени смотрел все что были в открытом доступе, кроме первой, статьи пока не читал ).

Да, мы многим отличаемся от Стратеджи :) Например тем, что я в отличии от десятков тренеров с ПокерСтратеджи, заинтересован в вашем качественном обучении. 

Как правильно сказал BlackPerson, заданный формат оценки необходим для выполнения Домашнего Задания №1 и находится в статье "Концепция больших фолдов. Причина №1."

• 4 недели спустя...

Возможно ли чтобы оценщики тоже придерживались формата оценки? Я стараюсь оценивать согласно формату, утверждение – аргументация и объяснение, а оценку вижу только как утверждение, без аргументации и объяснения. Для меня лично возможность оценки рук сыграла важную роль, почему я пришел на этот ресурс, мне нравится как ребята стараются рассуждать и аргументировать свои решения. Также важно сравнить свой ход мыслей с рассуждениями оценщика, но порой я их не наблюдаю, не указывается причина. На стретеджи была подобная оценка, с использовнием шаблонов, "стандартный рейз/колл/фолд", без указания причин, и аргументации, почему это стандартные действия, но там можно было задать вопрос и получить на него ответ от оценщика. Здесь же оценщики не участвуют в дискуссии, и получить ответ, почему он принял иное решение, чем то которое указано в стратегии, не представляется возможным.

Вот пример оценки, в котором используются одни шаблоны, и нет ни одного объяснения

Довольно стандартная раздача.

Префлоп.

Стандартное открытие. Колл 3бета от SB хорошее решение.

Флоп.

ТПТК, спокойный колл ставки.

Терн.

Продолжаем коллировать.

Ривер.

Ловим свой аут, имея топ допер в 3бет поте на ставку в 65% от пота радостно коллируем.

Привет, OKEAH

Задача проф. оценщика заключается в том, чтобы выбрать правильный ответ среди ответов пользователей + добавить к нему свои комментарии если это требуется. Если подобного ответа нет, то он должен написать свой, аргументировав свои действия. Однако, проф. оценщики могут оценивать раздачи гораздо более лаконично и не писать очень подробные ответы, т.к. подробный формат оценки, в-первую очередь, необходим для построения правильной логики принятия решений учеником, который самостоятельно оценивает эту раздачу. При этом подробный формат оценки гораздо важнее правильного ответа для ученика. Мнение же проф. оценщика раздач необходимо для того, чтобы пользователь понял, что его подробные рассуждения привели к правильному ответу или же нет. Т.е. оценщику необязательно подробно расписывать отсутствие конкретных причин для ставок, перебирая каждую из них (как то должен делать ученик), ему достаточно написать, что "причины для ставки у нас здесь нет, поэтому мы играем через чек и коллируем ставку оппонента, т.к. наша рука имеет эквити большое нежели шансы банка на колл против спектра бета оппонента".

P.S. Задавать уточняющий вопрос оценщику раздачи ты можешь, но только если являешься автором раздачи. К сожалению, если каждый пользователь будет задавать вопросы и требовать от оценщика ответа, то оценка одной и той же раздачи будет занимать слишком много времени и приведет к тому, что оценщик будет погребен под большим количеством вопросов. Поэтому мы оставили возможность задать уточняющий вопрос только автору раздачи. 

• 3 месяца спустя...

Andy2017 - "r" - борд радугой, т.е. разномастный, "s" - доска с двумя картами одной масти, "ss" - доска с тремя картами одной масти, "d" - бланковая карта на терне/ривере, "s" - флашевая карта на терне/ривере. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...