C2H5OH Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте, сегодня у вас зарегистрировался, гулял по сайту и обнаружил, что не могу посетить раздел оценки рук БСС СХ от нл2 до нл16. Это какой-то баг сайта или просто мой статус не позволяет этого сделать?Если мой статут недостаточен, то существуют ли какие-то бесплатные механизмы для его повышения?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Доступ к оценке рук БСС СХ от нл2 до нл16 доступен со статуса ПодмастерьеХочешь бесплатный статус вперёд в закладку покер румы ( регаешься в гавноруме -> привязываешь аккаунт к сайту -> месишь 1 бакс рейка на столах, оформление которых после старзовских заставляет рыдать тебя кровавыми слезами -> вуаля статус Староста на месяц! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Привет, C2H5OHДа, когда твой статус станет "Подмастерье" или выше, тебе станет доступна оценка рук. Ты можешь зарегистрироваться в одном из наших партнерских покер-румов и либо наиграть статус, играя в этом покер-руме с нашей привязкой, либо получить статус сразу за регистрацию в определенных покер-румах. Например, за регистрацию и 1$ рейка на PartyPoker ты сразу получишь статус "Эксперт", на TigerGaming или Unibet статус "Староста", на PokerStars или FTP статус "Ученик" на 1 месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.