Annnderson Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Префлоп.Хиро на UTG+1 Открывает карманных дам на тонкое вэлью и получает колл на баттоне от пассивного фиша.Предполагаемый спектр колла оппонента на баттоне Флоп одномастный. У хиро вторая пара и флэш дро по даме.Против предполагаемого диапазона продолжения в ответ на нашу ставку здесь имеем 52% эквити, то есть можем поставить на тонкое вэлью, плюс для того чтобы украсть эквити у неготовых рук оппонента. Я бы ставил пол пота.Предполагаемый диапазон продолжения оппонента в ответ на нашу ставку по флопу Хиро ставит и получает колл.Терн - еще одна карта на флэш.Герою закрылся флэш(второй натс) Здесь мы проигрываем только Тузу. так как против нас пассивный фиш, то я думаю он будет протягивать до вскрытия много флэшей младше, возможно сеты. Против предполагаемого спектра продолжения оппонента в ответ на нашу ставку по терну имеем 56% эквити. Можем делать ставку на тонкое вэлью. Здесь я ставил бы около 2/3 или 3/4 банка против фиша. Хиро ставит и получает рейз.Предполагаемый диапазон рейза Против данного диапазона имеем только 15% эквити. Изначально у оппонента в диапазоне много Ах рук, которые сейчас доехали во флэш. Думаю что еще некоторые флэши по валетам он так мог разыграть. Но в целом больше рук в спектре, которые нас бьют. Шансы банка на колл 21%. Запаса по эквити на терне у нас нет, поэтому я склоняюсь к фолду.Как сыграноХиро сыграл колл. На ривер пришла 5 бубен, хиро прочекал и получил ставку в пол банка. Колл по риверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpletk Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Preflop: Hero is UTG+1 with QQHero raises to $0.30, 5 folds, BTN calls $0.30, 2 foldsНа префлопе Хиро делает опенрейз на тонкое велью с QQ. Получает колл с баттона. VPIP/PFR 54/27 . Думаю, что общий спектр продолжения Баттона будет таким: Flop: ($0.75) K78c (2 players)Hero bets $0.40, BTN calls $0.40Флоп вышел одномастным, вторая пара по силе у хиро, почти натсовое ФД, проигрывает только А кресть. Определяем спектр колла c баттона на флопе: Против спектра оппа у нас 55% Эквити, делаем ставку на тонкое велью примерно 1/2-2/3 банкаTurn: ($1.55) 3c (2 players)Hero bets $1, BTN raises to $2, Hero calls $1у нас 2-ой натсовый ФД, сделав ставку, получили рейз на 2$ШБ на тёрне: 5.55Надо заколировать 1$( 1$ до этого уже вложили мы) для выигрыша 5.5510% = 0.55Х = 118%ШБ определяем спектр рейза противника и наш эквити: у нас все эквити все еще больше 50%, а ШБ 18%, коллируемRiver: ($5.55) 5d (2 players)Hero checks, BTN bets $2.70, Hero calls $2.70С приходом ривера по сути ничего не изменилось,Хиро играет чек/колл после агрессии баттона на терне, баттон рейзит полбанка, наше эквити руки все еще больше 50%, так что Хиро правильно заколлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedkriv Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Префлоп: Рука входит в спектр опен-рейза, открываемся на UTG стандартным сайзингом 3 BB. Нас коллирует фиш 57/24 на BTN с таким спектром колд-колла (67% на баттоне судя по статам, при этом 3-бет 10%, а колд-колл 49%): Против такого спектра у нас 78% эквити. Флоп: Выходит дровяной флоп, но у нас есть блокер и 2е натсовое флэш-дро. Опп имеет фолд на конбет 48% в позиции, поэтому спектр, с которым он продолжит, вижу таким: Против такого спектра у нас 65%, есть причина для ставки на прямое вэлью. Опп играет колл, с таким спектром продолжения (убрал все готовые флэши, сеты, 2 пары, т.к. с ними опп бы рейзил нашу ставку): Эквити руки 75% против такого спектра. Терн: Выходит еще одна трефа, теперь у нас закрылся флэш. Нас бьет только рука с тузом треф. Наше эквити против спектра продолжения флопа 87%, есть причина для ставки на прямое вэлью. Ставим 2/3 пота и в ответ получаем рейз. С учетом того, что на доске лежит 4 карты одной масти и по статам его рейз конбета терна 9%, я бы исключил блефы в его руке: Эквити 0%, поэтому я бы играл фолд на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorean Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 С такими статами у оппонента могут быть руки 66-33,A8s-A2s,K9s-K2s,Q9s-Q2s,J4s+,T6s+,96s+,86s+,76s,65s,ATo-A2o,KJo-K5o,Q7o+,J7o+,T8o+,98o. На флопе против нашего контбета у нас есть 60% эквити, поскольку он можеть продолжить с флешем, OESD, флеш-дро, Kx, двумя парами, сетами. В ререйз он выводит только готовые руки, то есть две пары и флеши, поэтому нет ставки на прямое велью, но есть ставка на тонкое. На нашу ставку оппонент играет колл, так что исключаем флеши и две пары.Терном у нас закрылся флеш, наша рука теперь имеет 75% эквити против спектра продолжения, так как оппонент продолжает только с флешами и иногда рукой K3s, ожидая фулл хаус. Ривер вышел бланковый, на нашу ставку игрок ответит с флешами до десятки и выше, этот же спектр он ставит в ответ на наш чек. Против этого диапазона имеем 61% эквити, так что есть ставка на тонкое велью. По тому как сыграли - колл по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения