Assard Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Всем привет, Зовут Илья, сам из Минска.Играю в данный момент НЛ20 на Корале. Завожу блог в рамках 3-го ДЗ. Среднесрочная цель - бить НЛ50 5+бб/100. Буду стараться периодически писать сюда что-нибудь интересно-полезное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Привет, Илья Рада приветствовать у нас в блогсфере)))Как давно знаком с покером? где играл еще? Буду стараться периодически писать сюда что-нибудь интересно-полезноенадо не стараться.. а делать Среднесрочная цель - бить НЛ50 5+бб/100.Успешного достижения цели и удачи за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Привет, Илья Рада приветствовать у нас в блогсфере)))Как давно знаком с покером? где играл еще? C покером знаком 8 лет. Раньше играл лимитный холдем 5/10, но после того как как поля существенно усилились регулярно играть перестал.Несколько раз пытался начать катать снова, пробовал Нл и Омаху, но на определнном этапе отгребал от регов и на этом все заканчивалось . Сейчас вот опять решил вернуться в 'большой спорт' и попробовать свои силы в НЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Первю неделю мая играл очень мало и тем не менее словил дуан на 8 стэков График: http://www.picshare.ru/uploads/160508/v3sN2kgzxg.jpg Проанализировал сыгранные за этот период раздчи и пришел в к выводу что могу очень сильно оверплеить свои руки. Буду стараться исправлять этот лик. Оценка рук проф. оценщиками реально очень помогает в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Давно не писал, но писать особо и не о чем. Из-за глюков ХМ-а на корале играть нормально не получается(глюк в том, что на спид столах постоянно 'прыгает' ХАД т.е отображаются статы на оппов с других раздач и сами статы меняются каждые 5-10 секунд ). Косяк плавающий, сегодня может быть - завтра нет, и почему так происходит саппорт ХМ-а внятного ответа не дает. Топик по с описанием бага на форуме ХМ-а есть, но то, что там советуют не помогает, так что играю очень мало, но зато есть время заняться теорией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 теория лишней не бывает, но только через закрепление на практике мы получим максимальную выгоду и пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сходил вчера на тренировку Boggart-a по оценке оцененных раздач для Старост...До тернировки я думал, что умею оценивать раздачи, сейчас мнение прямо противпопложное. Оказалось, что допускаю кучу ошибок даже по методологии оценки, не говоря уже об её корректности. Для того чтобы в будующем избежать ошибок хотя бы в подходе к оценке раздач сделал для себя темплейт, по которому буду пробовать разбирать раздачи, темплейт прост как грабли выглядит следующим образом: <Улица>:Начальный спектр оппонента:Спектр продолжения:Причина для ставки:Обоснование причины для ставки:По тому как сыграно: Вот по такому шаблону оцениваю игру на каждой из улиц. Первый и последний пункт при необходимости убираются при оценке. Казалось бы все перечисленные пункты самоочевидны при оценке, но я постоянно что-то из них пропускал. Попробовал оценить строго по этому шаблону одну раздачу - заняло около часа времени, и это при том что я не уверен в правильности оценки. З.Ы Отдельное спасибо Boggart York-у за критику на тренировке. Взгляд со стороны реально очень помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Решил написать небольшой апдейт. Играю по прежнему мало, но часа 2 в день по будням стараюсь посвящать теории. После того как начал оценивать раздачи по своему шаблону из предыдущего поста очень сильно выросло понимание розыгрыша, начал замечать много возможностей, различных линий розыгрыша в спотах, которые раньше казались мне дефолтными.Мне кажется происходило это просто потому что я на автопилоте оценивал многие споты, не учитывая начальный спектр/спектр продолжения и не обосновывая для себя причину для ставки. Т.е мыслил в стиле: ' O,, у нас ТП на флопе - конбет'. Уже давно не было такого ощущения за столами, когда понимаешь что происходит и полностью контролируешь раздачу.Правда после прочтения 4-го раздела стратегии и получения тонны новой инфы немного подтупливаю и делаю ошибки из-за того что много времени обдумываю решения и иногда сам себя 'передумываю', но мне кажется оценка раздач это должна вылечить. Также начал выполнение 4-го д/з... Вчера на оценку 4-х раздач ушло 2 часа времени, надеюсь скоро увижу результат своих усилий в виде в виде плюсового графика идкщего практически перпендикулярно оси Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В июне отыграл мало из-за глюков ХМ-а , о которых писал выше, сыграл в ноль.Т.к глюки ХМ+а изрядно задолбали, то в июле решил вернуться на старзы и попробовать отыграть хотя бы 20к рук за месяц. Буду выкладывать еженедельно отчеты, и интересные раздачи, есил такие будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 За первые 10 дней июля накатал в минус 4 БИ. Радует то, что понимаю где косячу, огорчает то, что косячу несмотря на то что понимаю свои косяки График: http://www.picshare.ru/uploads/160710/CFP3fPNyY1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Удалось привязать акк на Пати к Абилити, поэтому на старзах пока катать перестал. Суммарные резалты на текущий момент: Старзы http://www.picshare.ru/uploads/160720/r32rZdzIaI.jpg Пати: http://www.picshare.ru/uploads/160720/2C99x397ds.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Отыграл на пати суммарно 12к рук. Похоже что получится откататься даже больше запланированных на этот месяц 20к. График с пати: http://www.picshare.ru/uploads/160727/3l6ArE92un.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Отыграл на пати 16,5к рук за этот месяц. Вместе со старзами получилось ~23k , так что цель по рукам выполнил: http://www.picshare.ru/uploads/160801/97jfdV43m7.jpg Также решил переработать свой ХАД, т.к текущий очень перегружен. Поэтому думаю в августе играть буду меньше, т.к придется привыкать к новому ХАД-у, подправлять его, а это будет занимать время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 так упрощать хад же проще, чем новые статы запоминать)) не думаю, что на это уйдет сильно много времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну да, хад станет проще, но надо ещё переучить себя смотреть в нужные поп апы, в которых будут данные.ю которые раньше были в ХАД-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Откатал 30к рук на 25-ке с инрейтом -6бб/100, поэтому спускаюсь на 10-ку учиться играть http://www.picshare.ru/uploads/160819/yySgKM2ubo.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.