Accomodation Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Привет.Буду (постараюсь) вести тут блог.Стрик и неправильный брм привели к провалу.На счету 275.Буду играть 35би на верхний лимит, 40 на нижний. Теперь суть.Покер в моей жизни стал как завод.На заводе работать я не хочу.Мне 24, покер кормит с 18,ниже нл25фр и выше нл100фр последние года 4 не катал. Потому купил флопзиллу в 4утра, на завтра запланировал садовые дела, шашлыки и баню с лучшим другом.Так что в омут с головой видимо послезавтра.На май из целей только три: Катать много: 100к +рук, теории часов 50-60, разбор раздач. Катать в плюс. Наслаждаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Привет!Перед ударной работой нужно хорошенько отдохнуть Успешного обучения и удачи за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accomodation Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Купил как обычно на рейкбек тикет на турнир за 4 бакса, иногда покупаю, когда 6 столов играю, тогда 5+1тур.Вылетел 15 из 4к тел, соточку дали. На 6 максе чую как переезжают и переезжают.По ев более менее сносно, но красная валится в дичайшие щи,не привычно...На фуллринге такого не было , даже на нл50-100))...хм.Бр 380, взял 20рейкбека. Направление своего движения решил изменить в обратную сторону, всё-таки фуллринг играть,я уверен, пока точно, выгоднее на данном этапе.Для фуллринга количество би снижу для перехода по лимитам, всё-таки я там вроде как больше 5бб имею до нл50. При 20би буду пробовать слудющий лимит, при заливе 4би обратно. План назавтра: поюзать ФЗ, поднакидать спектры, распечатать их и поглядеть, что и где не так.При ныигрыше 5к рук отчет и свои мысли по игре кину, ну и раздач интересных или не понятных. Цели на май:Увеличить банкролл до 1.5к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceboys Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Напиши в скайпе, как надумаешь накидывать спектры в ФЗ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.