Dimentiy54 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 за этим же столом через 4 мин другой рег Статы на 143 рук http://i69.fastpic.ru/big/2015/0722/02/7e9f1c7f29c82df3a8e92f6e724ab302.png Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $8.68 (173.6 bb)BB: $4.96 (99.2 bb)UTG: $8.94 (178.8 bb)MP: $4.80 (96 bb)CO: $3.52 (70.4 bb)Hero (BTN): $5 (100 bb) Preflop: Hero is BTN with Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gifUTG raises to $0.15, MP folds, CO calls $0.15, Hero raises to $0.70, 2 folds, UTG raises to $8.94 and is all-in, Hero ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 за этим же столом через 4 мин другой регизвини, мне это ни о чем не говорит) если была динамика, то описуй ее в каждой теме отдельно Рейз ферст 5-10%, мы на БУ, сквиз граничный, только из-за наличия фиша норм, если бы на ЦО был рег, то кол лучше. на кол надо около 43% без учета рейкаПротив такого опа даже при очень оптимистичнх раскладах надо скидывать. Задал ему только половину АА и КК в пуш, а так же ТТ, JJ и кола все равно нету. Но все будет еще хуже, если ТТ, JJ он будет колить, а пушить ДД+, АКhttp://i11.pixs.ru/storage/4/9/1/Screenshot_9657754_18157491.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryboff Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Префлоп. Оппонент тайтовый регуляр. Опенрейз с утг 6%. Рук на оппонента маловато но тенденция увеличения опенрейзов по позициям похожа к реальной.И так мы имеем спектр открытия с утг 6%, для анализа дам оппоненту спектр 8%, так как 6% для 6-мах это очень нитово. Эквити Выигрыш НичьяMP2 53.89% 47.87% 6.02% { AcKh }MP3 46.11% 40.09% 6.02% { 77+, ATs+, KJs+, AJo+ } Спектр оппонента при 4-бет пуше Эквити Выигрыш НичьяMP2 42.82% 28.08% 14.74% { AcKh }MP3 57.18% 42.45% 14.74% { JJ+, AQs+, AKo } На 4-бет пуш лучше фолдить. В его спектре пуша рук слабее QQ+, AK не будет. Даже если к его All-in спектру добавить такие руки как JJ, AQs наша рука будет все равно позади его спектра Коллировать пуш можно было бы при ситуации когда с оппонентом была какая то динамика, типа он проиграл пару стеков, упал в тильт и начал исполнять разные мувы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 ПрефлопUTG открывается рейзом. По статистике, хотя она скромная, я вижу что оппонент нит. Он играет узкие спектры в связи с чем идет до вскрытия редко но метко. Следовательно если этот оппонент загружает по взрослому на флопе и терне – амба, расходимся. Его спектр открытия я представляю так: Против такого спектра у нас почти 50/50. Я бы даже оценил эквити еще меньше. Это не тот оппонент который переиграет свою руку, вероятно, но вместе с тем он прямолинеен и это может помочь нам обыграть его на постфлопе. Думаем о ставке. Не думаю что ставка как полублеф сработает. Мы не выбьем ничего существенного ввиду и так узкого спектра оппонента. А получить 4Бет мы можем элементарно. В нашем спектре конечно есть колл 4Бет против ЕР но мне представляется что для этого нам нужен другой типа оппонента. На велью ставки нет, на полублеф тоже. Я предлагаю играть просто колл. Мы будем играть в позе и нам будет легко переиграть оппонента если он покажет слабость. Слабость от такого игрока это слабость. Он как паровоз будет ставить с велью и не ставить если у него ничего нет. Какой-то игрок на СО, видимо фиш заходит. Я бы предположил что игрок на СО будет коллировать все «красивые карты» как это любят делать хобби игроки. Хиро играет 3Бет сквиз. Ну я бы не стал этого делать. Да у нас хорошая рука и нам нужно играть в поте 1 на 1 иначе нас могут ушатать. Но мне нравится здесь зайти коллом. Перед нами фиш и возможно лучше оставить его в раздаче, потому что если фиш ушатает нита то нам это только на руку так как мы в позе на него и играть с довольным фишом интереснее финансово чем против нита. Учитывая, что у нас почти нет ФЭ если мы играем 3Бет против нита, то что зашел еще фиш я бы все же играл коллом. Может это неправильно, свои мысли я рассказал.Другие скинули и ход вернулся к UTG. Он играет 4Бет пуш. И вот оно наше сложное решение. АК против спектра 4Бет пуша – это полная шляпа. Я вижу здесь только фолд, В спектре оппонента я уверен мы не увидим такую же руку как у нас или руку хуже. С неготовой рукой вероятно оппонент сыграл бы колл, но не 4Бет пуш. Играй фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Игрок на UTG делает OR, я считаю его спектр таким. Спектр с которым он будет рейзить нашу ставку я вижу таким Эквити нашей руки 50,5%. Этого достаточно для ставки на прямое вэлью, поэтому мы делаем 3бет размером 11-12bb, потому что имеем АК в позиции, и в случае ре-рейза идем олин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения