aventadur Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Зум покер,на оппа всего 10 рук,впип/пфр 20/0.Я правильно понимаю что в данной ситуации кола у нас никогда нет? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players SB: $3.53 (35.3 bb) BB: $10.57 (105.7 bb) UTG: $9.43 (94.3 bb) MP: $11.27 (112.7 bb) Hero (CO): $24.53 (245.3 bb) BTN: $16.30 (163 bb) Preflop: Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $0.30, BTN raises to $0.90, 2 folds, Hero raises to $2.40, BTN calls $1.50 Flop: ($4.95) (2 players) Hero checks, BTN checks Turn: ($4.95) (2 players) Hero bets $2.55, BTN calls $2.55 River: ($10.05) (2 players) Hero checks, BTN bets $9.60, Hero folds Results: $10.05 pot ($0.45 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$4.95 net) BTN mucked and won $9.60 ($4.65 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Зум покер,на оппа всего 10 рук,впип/пфр 20/0.Я правильно понимаю что в данной ситуации кола у нас никогда нет? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players SB: $3.53 (35.3 bb)BB: $10.57 (105.7 bb)UTG: $9.43 (94.3 bb)MP: $11.27 (112.7 bb)Hero (CO): $24.53 (245.3 bb)BTN: $16.30 (163 bb) Preflop: Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $0.30, BTN raises to $0.90, 2 folds, Hero raises to $2.40, BTN calls $1.50 Flop: ($4.95) (2 players)Hero checks, BTN checks Turn: ($4.95) (2 players)Hero bets $2.55, BTN calls $2.55 River: ($10.05) (2 players)Hero checks, BTN bets $9.60, Hero folds Results: $10.05 pot ($0.45 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$4.95 net)BTN mucked and won $9.60 ($4.65 net) Префлоп.Хиро открывается с КО на прямое велью с , получает 3 бет от неизвестно на кнопке, делает 4 бет, опп колл.Считаем оппонента адекватным, до тех пор, пока он не доказал обратное.Думаю что спектр колла 4-бета будет таким: Эквити Выигрыш НичьяMP2 23.83% 22.10% 1.73% { KK-TT, AQs+, KQs, AKo }MP3 76.17% 74.44% 1.73% { KdKc } Флоп. Думаю что у нас есть ставка на прямое велью, врядли на баттоне слоуплей тузов, которые ответили коллом на 4-бет. Флоп не подходит спектру оппонента. Ставил бы пол потаПо тому как сыграно, чек / чек. Терн. Бланковая карта. После нашего чека, думаю опп мог положить нас на Ахай или QQ-TT. Все еще мы можем ставить на прямое велью, потому что карта терна ничего не поменяла. Ставил бы побольше, 2/3 пота. Опп колл. Спектр колла с учетом нашего чека на флопе, у оппа будет таким же как и на префлопе. Борд: 3d9s7s8dЭквити Выигрыш НичьяMP2 13.84% 12.33% 1.52% { KK-TT, AQs+, KQs, AKo }MP3 86.16% 84.64% 1.52% { KdKc } Ривер. Закрыл флеш, которых не очень много в спектре оппонента.Мы можем ставить на прямое велью, потому что оппонент может переиграть свои средние пары, которых большинство в его спектре.По тому как сыграно, я бы коллировал, сомневаюсь,что там будет флеш или АА. Мы играли в 4-бет поте, что исключает кучу рук.Интересно прочитать оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMeleon Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Префлоп Префлоп рейзим на прямое велью. Получаем кол от неизвестного оппа. Его спектр кола я вижу таким. Флоп Непонятно почему хиро не делает ставку, тут надо делять прямой велью бет. у нас 72% эквити против спектра продолжения оппа Терн Если бы ставлили на флопе,то сейчас бы допихивали с спр~1, по тому как сыграно ставил бы больше, близко к поту. Ривер Тут угадайка против низвестного оппа, мы не знаем как часто он будет превращать руки в блеф.По дефолту пас. Мне кажиться, что к риверу у него будет вот такой спектр по разыгранной линии. http://i9.pixs.ru/storage/5/6/0/igyazocom9_1304462_21755560.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Префлоп. Вы с оппом в дипстэках, следственно 4 бэт надо делать больше без позы - 3х норм, иначе даем неплохие шансы оппу заскочить и что-то наловить. Опп 3б/колит руки которые не хочет стэкать в дипах, но и фолдить жалко (ТТ- KK, AK, AQs, AJs, и возможно 89s-KQs)Флоп. На таком флопе у нас всегда (кроме супер редкого слоуплея АА от оппа) лучшая рука, большинство рук из спектра кола оплачивают тут нам вельюбэт, но сами на чэк бэтать не будут - ведь это все руки среднего велью (пары, сильные Ах), которые хотят дойти дешевле до ШД. А треша, который он рандомно бэтнет на твой чэк у оппа оч. мало из-за экшэна на префлопе. Флоп вельюбэт на прямое велью 1/2-2/3 пота, чтобы комфортно пушить терн без овербэта.Терн. После ч/ч флопа, такой терн слабо помог оппу (доехали 89s и редкие JTs, которые он не бэтал флопом на чек.). У нас по прежнему есть ставка на прямое велью. Сайзинг чутка больше, чтобы по риверу было комфортно пихать без овербэта.Ривер 7d. Такой ривер обесценил 89s оппа и усилил только AdQd, AdJd (флаши по K мы блочим).У оппонента по прежнему есть ТТ-QQ, которые надо вельюбэтить. Ривер вельюбэт. (пихал бы).Как сыграно. На наш чэк уже не очень ясно, что опп будет ставить. Изображает узко, флашей у него оч. мало и если там в бэте есть QQ, то нам уже и без блефа хватает одсов на кол. А ингода ведь опп может и блефануть. Я за кол.П.С. Непростое решение Хиро на ривере связано с ошибками прошлых улиц. В такие ситуации лучше не попадать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white757 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Префлоп.Открываемся с СО с КК на прямое велью и получаем 3бет от неизвестного оппонента. Делаем стандартный 4бет с готовностью колировать его пуш. Получаем колл 4бета. Оппонент неизвестный поэтому считаем его адекватным регуляром. Спектр колла 4бета вижу таким:http://i77.fastpic.ru/big/2016/0502/a3/6dd439c264cfb6d084b32e8c09f8d4a3.pngФлоп.Хороший для нас флоп. У нас есть ставка на прямое велью, так как флоп очень плохо подошел оппоненту и нас здесь бьет только несколько заслоуплеиных комб АА. Но в тоже время на таком флопе оппонент не выбросит практически ничего из своего диапазона. Поэтому бет флоп.По тому как сыграно: чек-чек.http://i78.fastpic.ru/big/2016/0502/ab/8c954c72b86664dff9029a70e1445cab.pngТерн. У нас по прежнему есть бет на прямое велью, так как карта терна особо ничего не изменила. Я считаю можно убрать из спектра оппонента возможные комбы АА, так как их он бы ставил на флопе после нашего чека. Хиро делает ставку 1\2 банка и получает колл. Бетсайзинг мне нравится, оппонент не выбросит карманные пары слабее, ФД, ОЕСД(хоть их и очень мало). Спектр его колла вижу таким:http://i78.fastpic.ru/big/2016/0502/16/c328c8b833fcae5976951be107822816.pngРивер.Закрылся возможный флеш по AQd, но их там очень мало. Поэтому у нас опять есть ставка на прямое велью, так как количество комб которые мы бьем намного больше тех, которые бьют нас. Я бы ставил здесь 1\2 пота в надежде получить колл от карманных пар слабее.Потому как сыграно: хиро решил сделать чек, и получил потбет в ответ. Информации на оппонента нет, но хиро показал слабость и мог тем самым спровоцировать на ставку с такими руками как QQ, JJ. Я считаю нужно вскрывать. Колл ривер.http://i77.fastpic.ru/big/2016/0502/83/747ed49db023e8587f2b7e56d4fcd783.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Префлоп:Получаем от неизвестного оппонента (выборка очень невелика) трибет, с такой рукой готовы сразу играть на стек, и Хиро делает 4бет на прямое велью, с сайзингом согласен. Оппонент коллирует. Флоп:Хиро зачем-то играет через чек, давая возможность бесплатно усилиться оппоненту, в спекте которого масса рук слабее нашей : АК, карманки, не усиленные флопом, могут быть одномастные бродвейные карты, даже и разномастные, одномастные тузы, коннекторы. Обязательно нужно ставить, вынуждая оппонента оплачивать возможность посмотреть терн. Так как доска скоординированна на стрит и на флеш, ставил-бы полтора банка. Терн.Эта карта вряд-ли помогла оппу и если-бы мы ставили на прошлой улице, то можно было-бы вельюбетить остаток остаток стека. Хиро ставит, но считаю, что нужно ставить побольше, 2/3 пота. Ривер.Думаю, что нужно ставить 2/3 пота и коллировать, бубновая семеркаслабо помогает большинству рук оппонента. Как сыграно: очень похоже, что оппонент не блефует и пытается собрать с нас по максимуму, думаю пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luuka Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Префлоп: стилим с катофа на прямое велью с КК. Получаем 3-бет от батона и тут нам нужно определиться готовы ли мы выставиться префлоп, так как эффективные стэки 163 бб. 3-бетили на прямое велью - значит готовы выставиться, да и бояться тузов - не играть в покер. Делаем 4-бет поплотнее, сайзинг хиро нравится. Оппонент колирует.Флоп: выходит приятная для нас низкая доска. У нас есть причина для ставки - бет на прямое велью. Я бы ставил треть пота. Не понятен чек хиро, он хочет дать тузам бесплатно половить ауты либо дамам- валетам дотянуть сэт...Терн: по тому, как сыграно, выходит восьмерка, особо ничего не изменившая. У нас по прежнему есть причина для ставки - бет на прямое велью. Ставим пол пота, что хиро и сделал.Ривер: выходит семерка бубновая, закрывается бэкдорный стрит. Причина для ставки у нас есть - бет на тонкое велью - добираем с QQ-TT. Ставим около полупота и на рейз выкидываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения