vrednii94 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Здраствуйте,если я хочу купить абонемент,например,мастер на 3 месяца прямо сегодня,то будет ли этот месяц включен в 1 из 3 или подписка начнется со следующего месяца?) И правильно ли я понял,что оплату можно производить через покер клиент,отправив нужную сумму на указанный ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Привет, vrednii94 При покупке абонемента, он начинает действовать с момента подтверждения твоей покупки и выдачи тебе статуса. Например, если ты купишь сегодня и я подтвержу оплату, то абонемент начнет действовать уже сегодня, в течение 3 месяцев. Да, оплату можешь переводить на PokerStars или FTP на Ник, который указан в форме оплаты абонемента на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 vrednii94 Оплату подтвердил. Я бы тебе еще крайне рекомендовал записаться на курс Инферно. Если ты планируешь штурмовать в этом году NL400-NL1000 - курс бы отлично лег. Сам его прохожу, очень много ценной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrednii94 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 vrednii94 Оплату подтвердил. Я бы тебе еще крайне рекомендовал записаться на курс Инферно. Если ты планируешь штурмовать в этом году NL400-NL1000 - курс бы отлично лег. Сам его прохожу, очень много ценной информации. Спасибо,буду знать)Еще хотел спросить в разделе стратегия я могу читать статьи только по порядку или я чего-то не понял?) И на некоторых видео мне пишет про какой-то билет,это не входит в абонемент,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Да, статьи в разделе "Стратегия" ты можешь читать по порядку. После того, как откроешь статью не забудь поставить галку в конце "Я прочитал статью", тогда тебе станет доступна следующая. Для доступов в более поздние разделы требуется выполнение домашних заданий предыдущего раздела + сдача проверочного теста. После прохождения первых двух разделов, ты получаешь доступ к 3-ему разделу и к 5-тому разделу. Последний предназначен для более продвинутых игроков с лимитов NL100+. Статус "Мастер" дает доступ ко всем видео кроме специальных курсов. Доступ к ним можно приобрести отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.