Перейти к содержанию

Абонементы

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте,если я хочу купить абонемент,например,мастер на 3 месяца прямо сегодня,то будет ли этот месяц включен в 1 из 3 или подписка начнется со следующего месяца?) И правильно ли я понял,что оплату можно производить через покер клиент,отправив нужную сумму на указанный ник?

Привет, vrednii94

При покупке абонемента, он начинает действовать с момента подтверждения твоей покупки и выдачи тебе статуса. Например, если ты купишь сегодня и я подтвержу оплату, то абонемент начнет действовать уже сегодня, в течение 3 месяцев. 

Да, оплату можешь переводить на PokerStars или FTP на Ник, который указан в форме оплаты абонемента на сайте. 

vrednii94

Оплату подтвердил.

Я бы тебе еще крайне рекомендовал записаться на курс Инферно. Если ты планируешь штурмовать в этом году NL400-NL1000 - курс бы отлично лег. Сам его прохожу, очень много ценной информации. 

vrednii94

Оплату подтвердил.

Я бы тебе еще крайне рекомендовал записаться на курс Инферно. Если ты планируешь штурмовать в этом году NL400-NL1000 - курс бы отлично лег. Сам его прохожу, очень много ценной информации. 

Спасибо,буду знать)Еще хотел спросить в разделе стратегия я могу читать статьи только по порядку или я чего-то не понял?)  И на некоторых видео мне пишет про какой-то билет,это не входит в абонемент,да?

Да, статьи в разделе "Стратегия" ты можешь читать по порядку. После того, как откроешь статью не забудь поставить галку в конце "Я прочитал статью", тогда тебе станет доступна следующая. Для доступов в более поздние разделы требуется выполнение домашних заданий предыдущего раздела + сдача проверочного теста. 

После прохождения первых двух разделов, ты получаешь доступ к 3-ему разделу и к 5-тому разделу. Последний предназначен для более продвинутых игроков с лимитов NL100+.

Статус "Мастер" дает доступ ко всем видео кроме специальных курсов. Доступ к ним можно приобрести отдельно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...