Dimentiy54 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Предлагаю Boggart York провести тренировку по теме покерной математике,как проще и быстрей и точней вычитывать шансы банка и все что с этим связано,у меня с этим слабо не спорю и думаю многим будет интересно и познавательно,так как без этого в покере не куда и думаю не все еще умеют правильно считать.У тренера явно в этом опыт по больше и знает как проще обучить начинающих.Спасибо.И вообще дальше,можно будет предлагать темы по тренировкам?,по мимо вашей программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Привет, Dimentiy54 Да, темы для тренировок ученики могут предлагать. Я их буду принимать во внимание при составлении тематики и расписания занятий. Тему быстрого расчета шансов банка в уме, я разбирал на последней тренировке "Средняя температура по больнице, ч.1", если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostal729 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Предлагаю провести тренировку на тему колла 3бет в позиции пр блайндов, в частности какие диапазоны против каких оппов мы можем защищать, план на постфлоп, как определить какой диапазон рестила оппонентов полярный или диполярный, ну и в общем все тонкости игры с СО,БУ пр рестила СБ, ВВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Раз можно предлагать, то меня интересует составление смешанного диапазона 3бета с ББ на БУ против разного типа регов, с колами 4бетов ООП и постфлопом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvcer Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 предлагаю тему: игра против МСС на префлопе/постфлопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 2apostal729 - данная тема раскрыта в статье "Подстройки против лузовых 3бетов. Игра в 3бет потах без попадания с инициативой и без." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentiy54 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 И еще бы сильно хотелось хотя бы увидеть видео тренера,если он еще это делает.Как правильно искать свои лики в хм2.Может не по теме,но реально я думаю многим поможет.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Тоже за тренировку по фильтрам в ХМ2. Как искать куда утекают деньги, по линиям розыгрыша и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.