Перейти к содержанию

Предлагаю сделать тренировку по теме

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю Boggart York  провести тренировку по теме покерной математике,как проще и быстрей и точней вычитывать шансы банка и все что с этим связано,у меня с этим слабо не спорю и думаю многим будет интересно и познавательно,так как без этого в покере не куда и думаю не все еще умеют правильно считать.

У тренера явно в этом опыт по больше и знает как проще обучить начинающих.

Спасибо.

И вообще дальше,можно будет предлагать темы по тренировкам?,по мимо вашей программы.

Привет, Dimentiy54

Да, темы для тренировок ученики могут предлагать. Я их буду принимать во внимание при составлении тематики и расписания занятий. Тему быстрого расчета шансов банка в уме, я разбирал на последней тренировке "Средняя температура по больнице, ч.1", если я не ошибаюсь :)

Предлагаю провести тренировку на тему колла 3бет в позиции пр блайндов, в частности какие диапазоны против каких оппов мы можем защищать, план на постфлоп, как определить какой диапазон рестила оппонентов полярный или диполярный, ну и в общем все тонкости игры с СО,БУ пр рестила СБ, ВВ

Раз можно предлагать, то меня интересует составление смешанного диапазона 3бета с ББ на БУ против разного типа регов, с колами 4бетов ООП и постфлопом :)

2apostal729 - данная тема раскрыта в статье "Подстройки против лузовых 3бетов. Игра в 3бет потах без попадания с инициативой и без." 

И еще бы сильно хотелось хотя бы увидеть видео тренера,если он еще это делает.Как правильно искать свои лики в хм2.Может не по теме,но реально я думаю многим поможет.Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...