ValdeValde Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Привет всем!У меня такой вопрос. Пока до домашних заданий не дошел, остановился на 3-ей статье(т.к. Для лучшего понимания перечитываю по 2-3 раза) так вот суть в чем,как мне подстроиться под обучение, тренировки? Работаю 3/3(11.00-2.00) поэтому могу следить за форумом и читать статьи на тефоне. Получаеться что не всегда выходные будут совпадать с днями тренировки,но надо же еще и ДЗ выполнять. Есть ли какое-то ограничение по выполнению домашних заданий или я могу спокойно за 3 дня выходных заниматься обучением и не париться что буду сильно отставать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Нет, можешь не париться. Просто задавай вопросы для будущих тренировок в соответствующем разделе. Видео ты можешь посмотреть и после, на выходных. Т.е. тебе не обязательно гнаться за всеми, да все и не смогут за месяц все прочитать\сделать\дойти до нл1к. Каждый идет со своей скоростью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValdeValde Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazy84 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 После выполнения 1го домашнего задания нужно ли продолжать оценивать чужие раздачи, или можно заняться своими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 2Brazy84 - оценка раздач будет неотъемлемым элементом домашних заданий во всех разделах Стратегии. Однако, к ней будут добавляться и другие домашние задания, также иногда количество необходимых раздач для оценки будет снижаться (например, до 2 в день). Конкретные домашние задания ты узнаешь, когда активируешь новое домашнее задание в Разделе 2, 3, 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazy84 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ааа! Все узнал. Думал дальше будет полегче, зря очень зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.