Venya Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2749073DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBB: $101.50UTG: $154.09Hero (CO): $114.60BTN: $100.00SB: $158.76Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with K T 1 fold, Hero raises to $2.50, BTN calls $2.50, 1 fold, BB calls $1.50Flop: ($8.00) 7 T K (3 players)BB checks, Hero bets $5.88, BTN folds, BB raises to $19, Hero calls $13.12Turn: ($46.00) 4 (2 players)BB bets $29, Hero ?? На флоп мы выходим против 2-х плюсовых лузовых регуляров 30/20 и 32/23Сейчас смотрю на ставку флопа и думаю что мало поставил. 6,5$ думаю минимум нужно было ставитьНа флопе меня рейзит оппонентСС BBvsCO 19% , но это наверно в ХА стат. В мультипоте наверно он будет поширеФолд на Сбет в мультипоте 73%Общий чек/рейз 4%. Бет терн после рейза флопа 57% + затем бет ривера 43% Теперь вот очень сомневаюсь над коллом на флопе. Во время раздачи посмотрел что терном опп продолжает не так часто, поэтому решил заколить одну улицу. С другой стороны он рейзит в мультипоте, поэтому и без того тайтовый рендж будет еще тайтовее. Вот поэтому и склоняюсь к тому, что нужно было зарывать руку на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton1989x Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ПрефлопОткрываем 3бб КТо на полублефе с СО. Два рега коллируют на батоне и на ББ. Флоп На флоте получаем две пары, считаю что тут можно ставить на тонкое велью размером ставки около 2/3 банка. По тому как сыграно, ставка норм размера, регуляр играет чек/рейз, исходя из того что мы ставили на тонкое велью, надо сдаваться. Хотя у него тайтовый стат чек/рейз, на данной доске думаю он будет чек/рейзить шире, все одномастные карты с флером, все сеты и сильные дро с наставим ФД:Board: 7:club:K:club:T:club: Equity Win TieCO 31.65% 29.59% 2.05% { KhTd }BB 68.35% 66.30% 2.05% { ThTs, 7d7h, 7d7s, 7h7s, AcJc, QcJc, KsTs, Ac9c, Qc9c, Jc9c, Ac8c, 9c8c, Ac6c, Ac5c, 6c5c, Ac4c, Ac3c, Ac2c, AcJd, AcJh, AcJs, AcTh, AcTs, QdJc, QhJc, QsJc, QcJd, QcJh, QcJs }Против этого спектра мы позади, считаю что колл будет минусовым особенно учитывая что здесь с таким диапазоном он продолжит свою агрессию на тёрне. Поэтому думаю тут надо зарывать свои две пары и не мучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluha Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Префлоп.Открываем из CO неплохую руку KTo, на тонкое вэлью. Рука более-менее сильная для этой позиции, но учитывая 2х плюсовых лузовых регов за нами открытие на мой взгляд пограничное. Все-таки с этой рукой мы больше хотим украсть блаинд, а не играть против лузового рега на БУ без позы. Правда, я бы, наверное, тоже ее открывал. Лузовый БУ тут может колировать очень широко: большинство коннекторов, весь бродвей, карманки. При этом у ББ создаются хорошие потодсы, расширяя его спектр кола. ФлопПриходит одномасный флоп и у нас 2 пары. Разумеется мы впереди широких диапазонов оппонентов, а также диапазонов кола с парой + сильное дро или с топпарой. Королей у них достаточно много, так что я бы тоже ставил тонкий вэлью бет. Но нас рейзит опп, который этим обычно не злоупотребляет. Тут интересен был бы его сквиз. Вероятно руки типа AсJ, AсQ и может быть даже AсT, которые наиболее просятся на роль полублефа, он бы сквизил. Будет ли он подбивать Aс7 на префлопе, может быть, но не факт. QсJ тоже несколько подходит на роль полублефа, но эту руку он скорее бы разок подколил. Просто голого туза Ac он скорей всего тоже колил бы. Поэтому хороших блефов, на мой взгляд у него тут не много. 2 пары он бы чек колилил, так как непонятно с чего добирать чекрейзом. Поэтому его вэлью спектр мне видится как 77 и флеши. Причем 77 тоже не всегда. Против этого спектра у нас всего 17%. Если убрать часть одномастных тузов в его 3бет и добавить блеф с AcTx, то наше эквити 21% - все равно мало. На кол надо 28%. Поэтому, видимо, надо сбрасывать. Если бы опп был поблефовей, и я бы захотел ловить эти блефы, то колил бы флоп и терн. Т.к. на ривере, если верить статистике он не блефует. Терн.Как сыграно, мы заколили флоп, выходит абсолютный бланк. Опп по статистике достаточно часто здесь продолжит, по крайней мере если у него в руке мастевой туз. Второй баррель вполне просится. Поэтому сбрасывать такой терн мне кажется не логично, если мы заколили флоп. Мы тут можем зарыть королей с мастевой картой и вот 2 пары тоже можем . Он знает, что натса у нас нет, так что пушить мы врядли будем. А значит он реализует свое эквити. В действительности у нашего оппа здесь скорей всего просто флеш и фолд будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixxxer Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Префлоп.Открываем из CO неплохую руку KTo, на тонкое вэлью. Рука более-менее сильная для этой позиции, но учитывая 2х плюсовых лузовых регов за нами открытие на мой взгляд пограничное. Все-таки с этой рукой мы больше хотим украсть блаинд, а не играть против лузового рега на БУ без позы. Правда, я бы, наверное, тоже ее открывал. Лузовый БУ тут может колировать очень широко: большинство коннекторов, весь бродвей, карманки. При этом у ББ создаются хорошие потодсы, расширяя его спектр кола. ФлопПриходит одномасный флоп и у нас 2 пары. Разумеется мы впереди широких диапазонов оппонентов, а также диапазонов кола с парой + сильное дро или с топпарой. Королей у них достаточно много, так что я бы тоже ставил тонкий вэлью бет. Но нас рейзит опп, который этим обычно не злоупотребляет. Тут интересен был бы его сквиз. Вероятно руки типа AсJ, AсQ и может быть даже AсT, которые наиболее просятся на роль полублефа, он бы сквизил. Будет ли он подбивать Aс7 на префлопе, может быть, но не факт. QсJ тоже несколько подходит на роль полублефа, но эту руку он скорее бы разок подколил. Просто голого туза Ac он скорей всего тоже колил бы. Поэтому хороших блефов, на мой взгляд у него тут не много. 2 пары он бы чек колилил, так как непонятно с чего добирать чекрейзом. Поэтому его вэлью спектр мне видится как 77 и флеши. Причем 77 тоже не всегда. Против этого спектра у нас всего 17%. Если убрать часть одномастных тузов в его 3бет и добавить блеф с AcTx, то наше эквити 21% - все равно мало. На кол надо 28%. Поэтому, видимо, надо сбрасывать. Если бы опп был поблефовей, и я бы захотел ловить эти блефы, то колил бы флоп и терн. Т.к. на ривере, если верить статистике он не блефует. Терн.Как сыграно, мы заколили флоп, выходит абсолютный бланк. Опп по статистике достаточно часто здесь продолжит, по крайней мере если у него в руке мастевой туз. Второй баррель вполне просится. Поэтому сбрасывать такой терн мне кажется не логично, если мы заколили флоп. Мы тут можем зарыть королей с мастевой картой и вот 2 пары тоже можем . Он знает, что натса у нас нет, так что пушить мы врядли будем. А значит он реализует свое эквити. В действительности у нашего оппа здесь скорей всего просто флеш и фолд будет норм.Всё верно. Отлично разобран префлоп рендж с частыми сквизами и редкими коллами с разномастными тузами.Тоже за фолд на флопе исходя из-за отсутсвия с префплопа многих хороших рук для блефа. А также общим низким статом чек/рейза.Единственное, добавлю, что стат бета на тёрне после рейза 57% не так уж и много. И раз уж не смогли выкинуть руку на флопе. То терн уже точно фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot456 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 префлоп Открываем KTo c поздней позиции на полублефе с целью украсть блайнды. флоп На флопе ставим на тонкое вэлью против фд, фд с совпадением. Ставить нужно бОльшим сайзингом. Оппонент много фолдит на контбет. Общий чек\рейз не высок. Поэтому я предполагаю, что он будет рейзить сеты+, возможно две пары. Все остальные руки, типа фд, фд с совпадением, топ пары, он будет играть коллом. Если в спектр рейза задать две пары, то имеем 23% до ривера, а нужно 28% с флопа до терна. Так как спектр у него не блефовый, то и терн ставить часто должен, поэтому контбет 6-7$\фолд на рейз. Борд: K:club:T:club:7:club: Эквити Выигрыш Ничья MP3 23.22% 13.66% 9.56% { KhTd } CO 76.78% 67.23% 9.56% { TT, 77, KTs, QcJc, Ac9c, Qc9c, Jc9c, Ac8c, 9c8c, Ac6c, 8c6c, Ac5c, 6c5c, Ac4c, 5c4c, Ac3c, Ac2c, KTo } Как сыграно терн фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guti47 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Префлоп.Рейзим КТо с СО на полублефе с целью забрать блайнды, т.к. имеем 45% эквити против предполагаемого спектра колла от рега(99-55,AQs-ATs,A5s-A2s,KTs+,QTs+,J9s+,T8s+,97s+,87s,76s,65s,AJo-ATo,KJo+,QJo). А игрок на ВВ будет иметь еще шире спектр колла, куда входит много играбельных рук.Флоп.С топ допером ставим на тонкое вэлью размером 65-75% от банка, т.к. получим кол от Кх, Тх, некоторых фд. Получив чек/рейз от рега в мультипоте со статой 4% нам необходимо 28% на колл, а против предполагаемого спектра (7d7h,7d7s,KTs,KcQc,KcJc,QcJc,AcTc,QcTc,JcTc,Kc9c,Qc9c,Jc9c,Tc9c,Kc8c,Qc8c,Jc8c,Tc8c,9c8c,Ac7c,9c7c,8c7c,Ac6c,8c6c,7c6c,Ac5c,7c5c,6c5c,Ac4c,6c4c,5c4c,Ac3c,Ac2c,AcJd,QcJh,QcJs) мы имеем около 23%. Следовательно нам нужно сбрасывать. Хотя я бы иногда все же коллировал.По тому как сыграно:Терн.На ставку в 65% пота у нас уже точно нет никакой опции кроме как фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idn07 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Префлоп открыли КТо и получили кол от 2х регов. Я задал им такие диапазоны.http://ru.pokerstrategy.comЭквити Выигрыш НичьяCO 29.81% 27.32% 2.49% { KhTd }BU 37.69% 35.62% 2.07% { TT-22, AQs-A9s, KTs+, QTs+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, AQo-ATo, KTo+, QJo }BB 32.50% 30.72% 1.79% { 99-22, ATs-A6s, A3s-A2s, KJs-K7s, Q8s+, J8s+, T8s+, 97s+, 86s+, 76s, 65s, 54s, AJo-ATo, KTo+, QTo+, JTo } Выходит вроде бы неплохой для нас флоп, но наша рука далека от натса на нём, особенно против двух оппонентов. Ещё до всех ставок на флопе наше эквити всего 53% против префлоп диапазонов оппонентов. http://ru.pokerstrategy.comБорд: KcTc7cЭквити Выигрыш НичьяCO 53.43% 51.01% 2.42% { KhTd }BU 24.69% 22.74% 1.94% { TT-22, AQs-A9s, KTs+, QTs+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, AQo-ATo, KTo+, QJo }BB 21.89% 20.12% 1.77% { 99-22, ATs-A6s, A3s-A2s, KJs-K7s, Q8s+, J8s+, T8s+, 97s+, 86s+, 76s, 65s, 54s, AJo-ATo, KTo+, QTo+, JTo } Прямого вэлью в ставке флопа нет - против диапазона продолжения мы позади против бб и 50-50 против бу:против ББhttp://i.imgur.com/GFV20Qe.png против БУhttp://i.imgur.com/Ktv2GOO.png Но наверное бет всёже лучше чека для защиты и упрощения розыгрыша. К тому же опы иногда могут сделать плохие колы, таким образом у нас может наскрестись на вэльюбет. Учитывая наше эквити против диапазонов продолжения становится очевидным что против диапазона рейза у нас всё очень плохо, и это простой фолд на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения