AntonVS Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. MP3: $10.81 (108.1 bb) CO: $9.24 (92.4 bb) Hero (BTN): $13.64 (136.4 bb) SB: $10.05 (100.5 bb)http://a1.pokerstrategy-res.cloudinary.com/image/upload/v1/user/crf324wvwryt9/forum/oqcsegzu00htnkb518cb.png BB: $10 (100 bb) MP1: $15.57 (155.7 bb) MP2: $10 (100 bb) Preflop: Hero is BTN with Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif 3 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $1, SB calls $0.95, 2 folds Flop: ($2.40) Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players) SB checks, Hero checks я решил, что такая рука как АК там мало вероятно, ну только потому что их там осталось всего 4шт, а вот QQ и JJ у него в колдколе нашего трибета достаточно.. Turn: ($2.40) 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players) SB bets $1.40, Hero calls $1.40 думаю неплохое решение так как у него в спектре помимо валетов всетаки полно дам, да и мы прекрасно подконтролим со свои Ах River: ($5.20) 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players) SB bets $2.40, Hero folds считаю что дамы чаще сыграют, чек колл , а тут просто ставка на вэлью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanV Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Префлоп:Стандартный 3бет на прямое велью против CO. Получаем колдколл от SB и фолд от CO.Флоп:Оппонент нитовый. Спектр колдколла 3бета видится достаточно узким. Как правильно предположил хиро: AA,QQ-TT,AKs,AKo. Здесь со всеми этими руками на флопе я бы ожидал от него чек. Ну и самим ставить тоже смысла нет. Врядли увидим колл от рук хуже. Играем чек бихайнд. Терн:Выходит бланк. Оппонент ставит. Здесь на мой взгляд очень пограничный колл. Я бы точно в разряд хороших его не отнес. Нужно задуматься насколько часто он захочет ставить с дамами, ведь если наш собственный 3бет невысокий, большая часть нашего диапазона состоит из Ах рук, также ему невыгодно вельюбетить наших КК. И получается что из его диапазона бета мы бьем только комбы с QQ:Борд: AcJdAd8c Эквити Выигрыш НичьяBU 42.86% 42.86% 0.00% { KdKs }SB 57.14% 57.14% 0.00% { AA, QQ-JJ, AKs, AKo }Ну допустим у нас есть корректные шансы банка и кол как вариант возможен. Ривер:Выходит бланк. Ожидал бы ставки только от рук сильнее. Легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostal729 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Префлоп:На оппа мало выборки по фолдам на 3бет в таком случае предполагаем что опп падаем 60% а 4бетит 10% от своего RFI это где то 2,5% QQ+ и частично АК, в таком случае у нас есть 3бет на прямое вэлью, опп коллирует и примерный диапазон его колл с учетом того что его ренж колл где то 7,5% будет: http://i11.pixs.ru/storage/9/1/1/3BETjpg_2204890_18130911.jpg Флоп:Ставить на прямое вэлью мы не можем, опп сыграет с нами на стек только по Ах, рассмотрим вариант ставки на тонкое вэлью - опп заколлирует все Ах ниже АК, все вторые пары, ФД, против этого диапазона мы стоим следующим образом: http://i11.pixs.ru/storage/9/1/6/3BETjpg_4870091_18130916.jpg мы позади значит ставить на тонкое вэлью мы не можем, ставить с целью кражи эквити рук мы так же не можем, тут просто нет дро имеющим против нас 6 аутов которые он скинет на ставку, поэтому играем через чбхТерн:Опп играет через бет, я предполагаю что подобным образом он будет играть с натсами, дро и слабым шв вроде 3х пар, против этого диапазона у нас есть колл терна: http://i10.pixs.ru/storage/9/3/2/3BETjpg_4321563_18130932.jpg Ривер:Вышедшая карта ривером не плохо подходит для продолжения блефов оппонента, учитывая что по нашей линии опп часто будет класть нас на вторую пару, запотконтроленую по флопу, ее он часто будет выбивать 2мя ставками, плюс ко всему на ривере он агрессивен, против диапазона его бета ривера мы стоим следующим образом: http://i11.pixs.ru/storage/9/8/1/3BETjpg_8602031_18130981.jpg для колла необходимо 24% эквити у нас 42% Потому как сыграно - колл ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varius Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Префлоп. Стандартный трибет на прямое велью. Флоп. Получаем кол от нитового оппонента, спектр колдкола трибета вижу примерно таким QQ-TT,AKo,AKs,[5]KK[/5], выходит не самый удачный для нас борд, на такой структуре причин для ставок у нас нет, с руками хуже оппонент очень редко будет нас колировать, поэтому просто чекаем в ответ. Терн. Оппонент ставит сам и для того чтобы колировать необходимо чтобы оппонент ставил QQ примерно в половине случаев иначе эквити на кол будет недостаточно и нужно сбрасывать свою руку, как часто такой оппонент поставит тут с дамами сложно сказать, думаю сфолдить еще на терне не будет большой ошибкой. Ривер. Hero колирует и выходит бланковая карта на которой оппонент продолжает ставить, не думаю что он разыгрывает карманные дамы подобным образом на ривере да и ожидать что такой оппонент будет блефовать с чем то две улицы не приходится а против велью части спектра мы далеко позади, фолдим ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausman314 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Префлоп. СО RFI 25, Fold vs 3-Bet ~ 60% и 4-Bet range ~ 2%Прямое вэлью.Флоп. ЧекУ нас нет сэмпла, чтобы положить ему спектр точнее, пока что-то типа JJ-77,AQs-ATs,A5s-A2s,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,AJo+ ТернСмотрел бы его Bet Turn vs missed Flop Cbet, наверное колл.Кроме тузов и JJ у него тут много дро. Ривер. WWSF 39, у него та много рук лучше, я за фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosich Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Префлоп:Стандартный 3бет на прямое велью против CO. Получаем колдколл от SB и фолд от CO.Флоп:Оппонент нитовый. Спектр колдколла 3бета видится достаточно узким. Как правильно предположил хиро: AA,QQ-TT,AKs,AKo. Здесь со всеми этими руками на флопе я бы ожидал от него чек. Ну и самим ставить тоже смысла нет. Врядли увидим колл от рук хуже. Играем чек бихайнд. Терн:Выходит бланк. Оппонент ставит. Здесь на мой взгляд очень пограничный колл. Я бы точно в разряд хороших его не отнес. Нужно задуматься насколько часто он захочет ставить с дамами, ведь если наш собственный 3бет невысокий, большая часть нашего диапазона состоит из Ах рук, также ему невыгодно вельюбетить наших КК. И получается что из его диапазона бета мы бьем только комбы с QQ:Борд: AcJdAd8c Эквити Выигрыш НичьяBU 42.86% 42.86% 0.00% { KdKs }SB 57.14% 57.14% 0.00% { AA, QQ-JJ, AKs, AKo }Ну допустим у нас есть корректные шансы банка и кол как вариант возможен. Ривер:Выходит бланк. Ожидал бы ставки только от рук сильнее. Легкий фолд.Согласен.Добавить нечего.Можно, конечно, было еще глянуть стат cc 3bet, в соседнем pop-upе есть такой, но и так понятно, что оппонент очень тайтовый и спектр узкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Префлоп — дефолтный 3бет с королями на прямое велью, единственный вопрос кого 3бетим? поэтому не могу сказать что линия оптимальная. Окей, получаем колдколл3бета в холодную от нита. Спектр его по большому счету будет зависит от твоих стат , то есть на сколько велик твой 3бет в этих позах, и кого 3бетим(это тоже считаю очень важным) . Если брать нитовый спектр по умолчанию то , будет примерно так: AA,QQ-JJ,Aks,AkoФлоп - Борд: A J A Эквити Выигрыш НичьяMP2 55.47% 55.19% 0.28% { AA, QQ-JJ, AKs, AKo }MP3 44.53% 44.25% 0.28% { KdKs } Выигрываем только у дам, ну я думаю ты это и так прекрасно понимал. На счет там будут редко АК — это самообман, так как они там тоже будут, пускай немного реже. Благодаря позе мы спокойно потконтролим свою руку на флопе. Терн — оппонент решает бетить, но ты почему-то решаешь что у него там куча дам...откуда интересно???) Смотреть на статы агрессии здесь не стоит, так как опп нитовый и поэтому имеет завышенный агр.фрек(объяснять надеюсь не нужно) Поэтому здесь можно сразу играть чек/фолд , не верю что такой опп с QQ будет блефовать. Он бы наверное сам не рад был видеть борд с тузами, имея на руках дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1ndromHUNTERA Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Рейзим оппонента, получаем колл с SВ, смотрим статку, задаём ему диапазон, видим что открытие у него с SB около 16% но не забываем, что он коллировал 3 бет, следовательно , я бы задал ему диапазон в 4% в которые входят 77-JJ AKs AKo. Короли у нас, по этому это вряд-ли. А тузы мне кажется, виставлялись бы, на префлопе. ФлопНа флопе выходят карты, которые нас не могу радовать, но в тот же момент, мы можем посчитать примерно комбинации соперника, и задать ему более менее адекватный спектр, тузы, на вряд-ли, возможно АК но тоже не часто, возможно вальты и естественно дамы. В дальнейшая линия игры оппонента нам все покажет. Я бы сыграл тут через чек/рейз и на терне выставлялся по бланку. Но хиро сыграл через кол. ТЕРНВыходит не очень приятная карта, появилось ещё одно флеш дро, тут я бы ставил на прямое вэлью, потому что тузам мы и так оплатим, + не факт, что король мёртвый, а остальные комбинации заплатят нам. Но хиро сыграл через колл, по этому смотрим ривер. РИВЕРУчитывая то, как играл оппонент, я бы предположил, что он тянет дро, либо у него туз с слабым кикером, его сайзинг похож на доборочный , что бы не терять инициативу и контролировать банк и в любой момент скинуться, если у него не натс. На ривере вышла карта которая закрыла дро, и его ставка похожа на вэлью бет, с тузами или флешем. Хотя шансы банка в 31% и наше эквити против его изначально го диапазона позволяют нам этот кол, но я бы сыграл все равно через фолд на ривере. Как по мне, нужно было пишите на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GambVit Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Префлоп:делаем рейз на прямое велью, получаем колл от тайтового оппонента. Возможный спектр с которым он зашёл не будет широким. Иногда он будет слоуплеить тузы, но думаю это редко Флоп:борд неприятный для нас, оппонент чекает флоп и здесь ставки на велью у нас нет. 99 и TT в спектре возможны, но продолжать розыгрыш будут примерно следующие руки. В целом есть два варианта розыгрыша.1.Чек на флопе, но тогда мы очень часть получим бет на тёрне и нам придётся сдаваться практически всегда.2.Ставка на чистом блефе, вполне возможно что в его спектре затесались 99-TT или QQ, и их мы ставкой в 1/2 можем выбить вполне.Я бы выбрал второй вариант, мне он видится более простым. тёрн:на тёрне на его ставку я вообще не вижу смысла продолжать. Оппонент пассивный, ставит чуть больше пол пота. На лицо ставка на велью с его стороны.Фолд тёрна выглядит нормальным решением. По тому как сыграно: колл я думаю худший вариант розыгрыша. Если мы коллируем тёрн, то почти всегда получим ставку и на ривере. И скорее всего будем почти всегда позади. ривер:по идее ривера с таким оппонентом у нас быть не должно. Фолд на его ставку нормальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvcer Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Префлоп: делаем трибет предположительно на прямое велью, СБ коллит нас предположительно с таким спектром: AK,TT-QQ. ************************************************************************************************************************ Флоп: На таком флопе в ставке нет смысла, т.к. руки хуже не упадут, а все руки лучше ответят. чек ок ************************************************************************************************************************ Терн: на ставку я бы падал, т.к. единственная рука, которая тут может ставить и при этом быть лучше нашей это дамы, причем опп должен понимать что он тут ставит именно с целью выбить КК. Думаю это будет редкая ситуация, и в подавляющем числе случаев опп тут просто вельюбетит нас. К тому же опп предельно честный, я бы играл фолд. ************************************************************************************************************************ как сыграно:Ривер: опп ставит ривер, редко это будут какие-то дамы, скорее еще один вельюбет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Префлоп:3бетим такого оппа на прямое велью. сдается на 3беты он слабовато, можно и еще 1бб добавить к сайзингу.рук маловато, зададим спектр колла примерно таким:http://f6.s.qip.ru/~gbw3dA8Y.png Флоп:откровенно паршивый.http://f5.s.qip.ru/~gbw3dA90.pngмы вроде как впереди, но ставки на велью у нас нет. руки хуже нашей не ответят нам почти никогда. Терн:оппонент ставит, и я думаю, одну ставочку мы всегда можем проколлировать. думаю, ставить он будет со всем своим спектром. Ривер:хороший фолд от хиро, как мне кажется. любая рука, кроме натса, будет играть скорее чеком, в крайнем случае - ставкой большего размера, чтобы выбить все, кроме туза. здесь же мне видится откровеннейший добор, поэтому не вкладываем больше ни копейки и выкидываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyantific Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Префлоп.Трибет на прямое вельлью против нита на СО., нас колит вхолодную нит на сб без позиции и его диапазон колла на префлопе оченьузок. Не думаю что его диапазон шире чем TT+, AQs+, AQo+, если еще не тайтовей.Флоп.Флоп выходит для нас очень неприятный оппонент чекает и хиро чекает бихайнд.Оппонент вполне мог чекать со всем своим спектром.. Тут сказать нечено, практически нет рук хуже которые нас проколят только карманные дамы, возможно проколят одну ставку.Терн. Оппонент донкает побольше чем полбанка и хиро решает проколлировать ставку, не думаю что нит смогбы решиться здесь на такой мув, и хотя рука тянется к коллу, необходимо понимать что это нит коллил вхолодную наш трибет и мы уже тянем внинусовую. Эквити Выигрыш Ничья MP3 43.27% 40.40% 2.86% KdKh CO 56.73% 53.87% 2.86% TT+, AQs+, AQo+ Ривер.Оппонент ставит чуть меньше полбанка, думаю это ставка на велью против оппонента 10/8 так что изи фолд. По игре норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vllucky Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Префлоп.С королями делаем 3бет на прямое велью. Получаем колл от нитового SB. СО сбрасывает. SB даем очень узкий диапазон колдколла 3бета TT+,AQs+,AKo Флоп.Оппонент чекает.Ставка на велью? ТТ он сбросит, а из оставшегося мы бьем только QQ (у нас 41% эквити). Ставки на велью нет.Ставка на блефе? Опять же, ничего из рук сильнее нашей он не сбросит, а вот от десяток и возможно дам избавится - т.о. мы будем вельюбетить сами себя. Итого играем чек бихайнд. Терн.Бланковая карта. Оппонент делает ставку. С учетом высокого донка (пусть даже на небольшую выборку) то считаю что он так сделает как с натсами, так и с KK, QQ. Против такого диапазона имеем 42% эквити. Шансы банка на колл составляют 27% - колл по шансам.Итого играем колл. Ривер.Еще одна бланковая карта хоть и дала 1 возможный флеш оппоненту.Он ставит чуть меньше пол пота и это уже похоже на велью бет. KK и QQ там уже не будет, а значит здесь только один вариант - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauserr Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Префлоп. Трибетим на прямое велью. Получаем кол в холодную от опонента 10/8 без позиции. Общий фолд на 3бет ~56%. В 4 бет отправим АА, КК. Спектр кола вероятно очень узкий и сильный, примем JJ, QQ, AQs, половина АКо. Флоп. Если считать, что на бет опп продолжит со всем спектром, стоим так:Board: AcAdJdRange 1: QQ-JJ,AQs,[50]AKo[/50]Range 2: KdKsEquity 1: 49.416% Win 1: 49.253% Tie 1: 0.327% Equity 2: 50.584% Win 2: 50.420% Tie 2: 0.327% Получается, у нас есть ставка на тонкое велью.Если опп выкидывает половину дам, стоим 38%/62%. Тогда чек бихайнд. Мне кажется, второй вариант ближе данному оппу. Терн. Получаем бет вероятно от всего спектра. Стоим так:Board: AcAdJd8cRange 1: QQ-JJ,AQs,[50]AKo[/50]Range 2: KdKsEquity 1: 51.273% Win 1: 51.273% Tie 1: 0.000% Equity 2: 48.727% Win 2: 48.727% Tie 2: 0.000% Колим. Ривер. На ривере оппонента нельзя назвать пассивным, выигрыш на шоудауне мал - он может переигрывать руки. Если ставит трипсы, фулы и половину QQ, имеем 32% EQ. На кол хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grfokpr Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Префлоп.Рейзим оппонента, получаем колл с SВ, смотрим статку, задаём ему диапазон, видим что открытие у него с SB около 16% но не забываем, что он коллировал 3 бет, следовательно , я бы задал ему диапазон в 4% в которые входят 77-JJ AKs AKo. Короли у нас, по этому это вряд-ли. А тузы мне кажется, виставлялись бы, на префлопе. Флоп.Получаем кол от нитового оппонента, спектр колдкола трибета вижу примерно таким QQ-TT,AKo,AKs,[5]KK[/5], выходит не самый удачный для нас борд, на такой структуре причин для ставок у нас нет, с руками хуже оппонент очень редко будет нас колировать, поэтому просто чекаем в ответ. Терн.на ставку я бы падал, т.к. единственная рука, которая тут может ставить и при этом быть лучше нашей это дамы, причем опп должен понимать что он тут ставит именно с целью выбить КК. Думаю это будет редкая ситуация, и в подавляющем числе случаев опп тут просто вельюбетит нас. К тому же опп предельно честный, я бы играл фолд. Ривер.Выходит бланк. Ожидал бы ставки только от рук сильнее. Легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR9000 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Префлоп. Стандартный трибет на прямое велью. Флоп. Получаем кол от нитового оппонента, спектр колдкола трибета вижу примерно таким QQ-TT,AKo,AKs,[5]KK[/5], выходит не самый удачный для нас борд, на такой структуре причин для ставок у нас нет, с руками хуже оппонент очень редко будет нас колировать, поэтому просто чекаем в ответ. Терн. Оппонент ставит сам и для того чтобы колировать необходимо чтобы оппонент ставил QQ примерно в половине случаев иначе эквити на кол будет недостаточно и нужно сбрасывать свою руку, как часто такой оппонент поставит тут с дамами сложно сказать, думаю сфолдить еще на терне не будет большой ошибкой. Ривер. Hero колирует и выходит бланковая карта на которой оппонент продолжает ставить, не думаю что он разыгрывает карманные дамы подобным образом на ривере да и ожидать что такой оппонент будет блефовать с чем то две улицы не приходится а против велью части спектра мы далеко позади, фолдим ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения