Перейти к содержанию

Семья покеристов

Рекомендуемые сообщения

20 стеков относительно легко заливается. Особенно если у тебя нет эджа бб эдак в +8 на сто над полем )) Со всеми это случается. Если для тебя это так болезненно, что аж прям до депрессии (это, кстати, медицинский термин :trollFace: , с этим не шутят), то я бы рекомендовал все-таки ввести стоп лоссы в игру и подумать над спусками на лимит ниже в такие моменты. Да, ты в ожидании можешь потерять, катая ниже. Но лучше потерять ожидание,какое-то эфемерное, за частую, чем реально убиваться из-за проигрыша и катать в таком состоянии, что "хочется блевать от покера"

20 стеков относительно легко заливается. Особенно если у тебя нет эджа бб эдак в +8 на сто над полем )) Со всеми это случается. Если для тебя это так болезненно, что аж прям до депрессии (это, кстати, медицинский термин :trollFace: , с этим не шутят), то я бы рекомендовал все-таки ввести стоп лоссы в игру и подумать над спусками на лимит ниже в такие моменты. Да, ты в ожидании можешь потерять, катая ниже. Но лучше потерять ожидание,какое-то эфемерное, за частую, чем реально убиваться из-за проигрыша и катать в таком состоянии, что "хочется блевать от покера"

У меня винрейт на НЛ50 10bb, на НЛ100 5bb. Укатывали в основном на префлопе... Влетал в какие-то неадекватные руки, регам доезжали гатшоты... ладно, что писать то уж...

В общем, я потихоньку отхожу от этого жуткого состояния, катаю в тайтовом стиле и не парюсь....

• 2 недели спустя...

Вечер романтики... :qh:  :kh: 

11774767_1027918127240376_1400744533_n.j

Как вы уже поняли семья покеристов- это необычная семья, где муж ходит на работу, жена или тоже ходит на работу или ведет домашнее хозяйство...

Семья покеристов- это люди, имеющие общее дело, общий интерес. НО! Есть одно "НО!". Мы не успеваем соскучится друг по другу, мы видим друг друга каждый день с утра до ночи. Плюс, живем мы в другой стране и вылазок к родителям, например, у нас нет. Да и друзья "общие", если ходим к ним, то вместе.

Отсюда получается, что мы как-будто надоедаем друг другу. Все такие в домашнем ходим... ну вы поняли....

Мы с женой пять лет так живем, вас ждет много интересного :)

Терпения тебе, даунстрик рано или поздно сменится апстриком. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...