edRock Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 20 стеков относительно легко заливается. Особенно если у тебя нет эджа бб эдак в +8 на сто над полем )) Со всеми это случается. Если для тебя это так болезненно, что аж прям до депрессии (это, кстати, медицинский термин , с этим не шутят), то я бы рекомендовал все-таки ввести стоп лоссы в игру и подумать над спусками на лимит ниже в такие моменты. Да, ты в ожидании можешь потерять, катая ниже. Но лучше потерять ожидание,какое-то эфемерное, за частую, чем реально убиваться из-за проигрыша и катать в таком состоянии, что "хочется блевать от покера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 20 стеков относительно легко заливается. Особенно если у тебя нет эджа бб эдак в +8 на сто над полем )) Со всеми это случается. Если для тебя это так болезненно, что аж прям до депрессии (это, кстати, медицинский термин , с этим не шутят), то я бы рекомендовал все-таки ввести стоп лоссы в игру и подумать над спусками на лимит ниже в такие моменты. Да, ты в ожидании можешь потерять, катая ниже. Но лучше потерять ожидание,какое-то эфемерное, за частую, чем реально убиваться из-за проигрыша и катать в таком состоянии, что "хочется блевать от покера" У меня винрейт на НЛ50 10bb, на НЛ100 5bb. Укатывали в основном на префлопе... Влетал в какие-то неадекватные руки, регам доезжали гатшоты... ладно, что писать то уж...В общем, я потихоньку отхожу от этого жуткого состояния, катаю в тайтовом стиле и не парюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А еще мне за месяц не пришел рейбек от старзов... думаю, ну их нафиг (упыри)... Буду, наверное, мультирумить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 У нас как раз отличные предложения по кэшбэку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вечер романтики... Как вы уже поняли семья покеристов- это необычная семья, где муж ходит на работу, жена или тоже ходит на работу или ведет домашнее хозяйство...Семья покеристов- это люди, имеющие общее дело, общий интерес. НО! Есть одно "НО!". Мы не успеваем соскучится друг по другу, мы видим друг друга каждый день с утра до ночи. Плюс, живем мы в другой стране и вылазок к родителям, например, у нас нет. Да и друзья "общие", если ходим к ним, то вместе.Отсюда получается, что мы как-будто надоедаем друг другу. Все такие в домашнем ходим... ну вы поняли.... Мы с женой пять лет так живем, вас ждет много интересного Терпения тебе, даунстрик рано или поздно сменится апстриком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.