reKych Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Алоха, пацаны, мужчины, господа и может даже дамы! С вами я, Кыч и сегодня мы будем учиться писать стартовый пост в самом крутом (в перспективе и моей фантазии) блоге о покере на просторах "антернетов". Если начинать писать коротко о себе, то получится ни хрена не коротко! Но хотя бы о себе... Раньше я вел блог на другом ресурсе, но поступило предложение переместиться на новую площадку и я, как любитель всего нового, решил "а чего бы и нет?" (в орининале после союза "а" другое слово). Играю в покер уже много лет, последние года 3-4 "какбыпрофессионально". Расшифрую - зарабатывал покером, больше ни хрена не делал, да и в покере пинал шайбу. В данный момент грызу гранит науки в новой для себя дисциплине СХ на зум10. История смены моих дисциплин, взлетов и падений, успехов и разочарований - все это "по требованию". А сейчас я продолжу отчеты о своем минимарафоне, описание которого я начал на предыдущей платформе. Если будет интерес к моей скромной персоне - введу вас риктально, будьте бдительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reKych Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну, готовьтесь! Настроение у меня говно, поэтому и писать будем про говно. Всем привет, это Кыч и сегодня мы будем учиться тщательно пережевывать. День 14й. Мать его, блять за ногу!Теория: 2hКатка: 7.5hTotal: 103.5h Сраное околонулевое дрочево. Сам играю как мудачье местное, дак еще и имеют как жрицу любви, но бесплатно. А иногда еще и денег за проезд просят отдать. Количество убогих раздач вгоняет в тильт при одной только мысли. Но уже подзадрало всаживать больше половины выставлений сверху как мразь. Дневная сессия шла плавно и планомерно давала наживать. Потом меня за 30 минут унизили на 5 стэков в различных извращенных формах. Я подзаработал от контракта с браззерс и пошел отбиваться. Каждый, сука, следующий час начинался одинаково: шаталити на 2-3 стэка и натужная отмазка в ноль-слабый плюс к концу и так несколько часов. Последний начали нагибать ровно также, но под конец не сдюжил. Накормили по самую маковку. Плюнул, идите нахер - заебали. БР=719$. Что делать после кэшаута, если не отпустит эта эбола - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reKych Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мда, понятно че я вчера в ноль откатал - худший день апреля по качеству игры. Это помимо диких раздач. Ошибки 30бб+ : 511бб, (7.3к рук) (-7бб/100). Надеваем наушники и работать до седьмого пота вплоть до 3 ночи. Завтра к сожалению придется брать выходной - ехать на др к другу. Опять проебываю субботу. Уже начинаю тильтовать на эту тему. смогу сесть только ближе к ночи, если не буду пьян. Всем хорошей катки на выходных!! З.Ы. хотя хрен вам, фартожопики!! Побольше боли и бедбитов, чтобы бабки текли ко мне или к фишам. А от них ко мне! Покер это индивидуальный "вид спорта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 привет-привет)) Играю в покер уже много лет, последние года 3-4 "какбыпрофессионально". Расшифрую - зарабатывал покером, больше ни хрена не делал, да и в покере пинал шайбу. В данный момент грызу гранит науки в новой для себя дисциплине СХ на зум10. История смены моих дисциплин, взлетов и падений, успехов и разочарований - все это "по требованию".какие дисциплины до этого катал?) почему именно зум, тем более что только катаешь, вроде матожидание на микро на рег столах повыше будет?) Мда, понятно че я вчера в ноль откатал - худший день апреля по качеству игры. Это помимо диких раздач.возможно стоит после заливов 5 стеков делать более длинный перерыв либо исключать одну сессию и вместо нее сходить проветрится.. переключить голову... Завтра к сожалению придется брать выходной - ехать на др к другу. Опять проебываю субботу. Уже начинаю тильтовать на эту тему. смогу сесть только ближе к ночи, если не буду пьян. Всем хорошей катки на выходных!!всех денег в мире не заработаешь.. а на социальную жизни ни в коем случае забивать не стоит.. а то потом дороже выйдет З.Ы. хотя хрен вам, фартожопики!! Побольше боли и бедбитов, чтобы бабки текли ко мне или к фишам. А от них ко мне! Покер это индивидуальный "вид спорта" за карму не боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reKych Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Newna, начинал как любитель играть турниры в далеком 2008м. сайт NOIQpoker, мир его праху. Там были фрироллы с фондом 100 баксов каждый час... раз в день были фришки на 200/250/300/500 или аж 1000 баксов в зависимости от дня недели. там я выиграл свой первый турнир на 500 человек за 1$, поднял аж 128 бачей... Тогда казалось, что я Король. Прошли годы и сомнения развеялись))) Потом я долго катал разные турики по разным сайтам на гроши. В октябре 2010 начал гриндить СХ снг за 2.20 на фтп, но мне не хватало дисциплины, хоть резалты были окей и я поднялся до 11$. +проблема с алкоголем и тусами. Потом меня там внезапно забанили, я оказался в долгах, отбивал из путем обычной работы, безуспешно. В январе 2012 я начал играть фифтиСНГ и за месяц набил 3к$ с 10 баксов. Я был молод, горяч и фартов. До осени играл это дрочево, а потом открыл для себя кэш нл5, ФР. И начал унижать в 100бб+. Много лет катал всего лишь 100к рук в месяц, не уделял времени теории и имел 7-8бб/100 на нл25 и 15бб/100 на нл10. Каким же я был ослом... Сейчас меня часто посещают мысли близкие к суицидальным. Ну КАК?!?! Как можно было позволить лени себя одолеть?! Как можно было в лучшие годы жизни посчитать, что баба важнее?!??!? Но это опыт. Бесценный. Даже тот миллион который я мог бы насшибать мне его не компенсировал бы. А потом депрессии, алкоголь, взлеты, падения. Все в диапазоне от нл2 до нл50. Стоит подсознательная цель выбраться на сотку и попытаться подраться на двухсотке. Хотелось бы. Но не уверен, что у меня еще есть время и силы. В общем я могу играть в любых стэках, в любые дисциплины, в любые игры. Дайте шашек и я вас выбешу за столом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reKych Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Самое удивительное - всю неделю я играл в ноль или плюс, который считал недостаточным. Тильтовал, психовал. А сегодня просто спокойно принял то, чего было не избежать. Старательно играл, пока были силы. БР=583$. Будет кэшаут, будет психологически невыносимый спуск на зум5. Но я готов. Я буду сильнее после каждого удара. "Не плачь и не жалуйся, просто работай." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reKych Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Отвечу на вопросы, на которые не было времени ответить) Перерывы я делаю регулярно независимо от результатов сессий. Катать стараюсь максимально, пока состояние хотя бы на В-гейм. Социальная жизнь... Я поменял город проживания на Москву, точнее Подмосковье. Моя социальная жизнь ограничивается общением с соседями по квартире - они же мои очень хорошие друзья, одни из самых близких. Так что большой социализации не предвидится - пока только тренажерный зал, как разнообразие. За карму мне уже поздно бояться) да и добреньким я уже был - не помогало)) сейчас настало время подумать о себе пока что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Сейчас меня часто посещают мысли близкие к суицидальным. Ну КАК?!?! Как можно было позволить лени себя одолеть?! Как можно было в лучшие годы жизни посчитать, что баба важнее?!??!? Но это опыт. Бесценный. Даже тот миллион который я мог бы насшибать мне его не компенсировал бы. А потом депрессии, алкоголь, взлеты, падения. Все в диапазоне от нл2 до нл50. Стоит подсознательная цель выбраться на сотку и попытаться подраться на двухсотке. Хотелось бы. Но не уверен, что у меня еще есть время и силы. да, часто бывает, что с высоты прожитых лет, хотелось бы что-то изменить...по-другому расставить приоритеты... но это уже были бы не мы... мы бы не получили того опыта, который сейчас имеем, не познакомились бы с теми людьми, с которыми мы знакомы.. так что на все смотрит со стороны плюсов и впитываем полученный опыт так все же почему зум?... зачем гнаться за количеством рук... мы ж не на рейкбек играем.. не те это лимиты, имхо Социальная жизнь... Я поменял город проживания на Москву, точнее Подмосковье. Моя социальная жизнь ограничивается общением с соседями по квартире - они же мои очень хорошие друзья, одни из самых близких. Так что большой социализации не предвидится - пока только тренажерный зал, как разнообразие. ну хоть не полная изоляция)) да и с друзьями можно сходить куда-нибудь развеяться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reKych Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Развеялся вчера отлично)) приехали домой в Раменское после двух)) даже мысли о покере не было) просто рухнул спать после того, как мешал коньяк с ликерами и пивом весь день)) На счет зума: я не гонюсь за рейкбеком. Не считаю, что идет какая-то громадная потеря винрейта. Винрейты на мой взгляд следующие: нл2 20бб/100++++ (не знаю насколько можно там разрывать и выяснять не хочется. зум5: 15бб/100, зум10: 10/12бб/100. зум25 конечно меня отшлепал на выстреле плотно, но я считаю, что можно устроить там драку с пацанами вплоть до 8-10бб/100. Так что это не "рейк-гонка". Банальное удобство и тренировка скилла. Не все закладывают в якобы бОльшие ВР на рег столах еще и то, что слишком много времени будет уходить на селект и $/hour не критично изменится. на лимитах нл50+ уже вижу смысл катки регспидов, хотя в зуме фишей и говнорегов полно. Пускай буду я, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigor06 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Да все путем,братан!Ошибки помогают нам совершенствоваться)А все это ты отобьешь с лихвой, иначе ты был бы не ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reKych Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Тяжелейшая неделя закончилась минусом. Вынужденный кэшаут более половины БРа, стрик, потеря устойчивости и уверенности. Если бы не разбор игры я бы уже начал подозревать, что разучился играть в карты. Сегодня поеду погуляю в центре с дамой, навещу Парк Горького и назад за работу. Предстоит тяжелый рабочий период. 3 недели до начала SCOOP - надо заработать около 1к за это время. Will see. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reKych Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 По просьбам многочисленных радиослушателей мы снова настраиваемся на волну позитива и ударного труда. Расслабили булочки на выходных, пора напрячать и "пожать" наконец зум5-10. Посмотрим итоги этой недели. Если все сохранится в том же режиме пойду бамхантить регспиды. Так что держитесь и не обижайтесь, ежели что, ссс-у-чень-киии! Вчера отработал час, позавчера 3. Теории вчера тоже около двух часов отдал. Вчера было так себе самочувствие, съездил погулял в Парке Горького и на Воробьевых с прелестной дамой, зарядился положительной энергией Развеялся, подышал, "Let's get ready to rrrruuummbleee!" Сегодня начал ознакомление с местным теоретическим материиалом - пока очень многообещающе, посмотрим повнимательнее на содержание. Но сам сайт, конечно, сыроват. Будем наблюдать за изменениями и работой над дизайном. Всем gl hf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reKych Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Тотал рабочего времени на данный момент: 114,5h/month Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reKych Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Тотал времени: 124.5h. Вчера с разгона влился в рабочий ритм, начал пахать в двух направлениях сразу - теория+катка. Материала просто тонны. Если убить месяц ТОЛЬКО на теорию, думаю, что вполне даже может не хватить. Ошибок вчера на 2.7евбб в потах 30бб+. Сегодня записал небольшую лайвсессию для разбора регуляром нл50-100, посмотрим, что он подскажет. Результат от 19.04: Теперь далее по ведению блога. Я взял на себя обязательства и не собираюсь от них отказываться, тем более, что качество материала пока радует. Поэтому буду дублировать посты из этого блога в свой старый блог на джипситим, тем самым повышая популярность ресурса. Вторая уцель - это фидбэк. Писать в воздух не понимая совершенно - нравится ли контент/стиль написания или нет, очень сложно. +нет некоторых очень удобных плюшек типа: видео/аудио/закладки и прочее, что я считаю необходимым для удобства на покерном ресурсе и блоге с целью создания более интересного контента. Основная информация будет располагаться здесь. За сим откланиваюсь, всем пис аут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Теперь далее по ведению блога. Я взял на себя обязательства и не собираюсь от них отказываться, тем более, что качество материала пока радует. Поэтому буду дублировать посты из этого блога в свой старый блог на джипситим, тем самым повышая популярность ресурса. Вторая уцель - это фидбэк. Писать в воздух не понимая совершенно - нравится ли контент/стиль написания или нет, очень сложно. +нет некоторых очень удобных плюшек типа: видео/аудио/закладки и прочее, что я считаю необходимым для удобства на покерном ресурсе и блоге с целью создания более интересного контента. Основная информация будет располагаться здесь.блог - это твое отражение и видение, и не стоит подстраиваться под других в стиле/контенте... свои почитатели всегда найдутся, другой вопрос, если надо раскрутить блог, то тогда да - больше контента, интересующего читателей насчет видео/аудио немножко не поняла, что ты под этим имеешь в виду..отслеживание - да, пока не очень удобно реализовано, доделают со временем а пока можно как-то так 9. Как найти темы, в которых я отвечал либо отметил для отслеживания? Spoiler В правом верхнем углу над поиском на форуме есть блок “Посмотреть новое”. Перейдя по ссылке Вы попадете на страницу, где сможете настроить фильтр по вашим требованиям. http://i.imgur.com/VhjY1f3.pngЛюбая тема, в которой вы оставили ответ, помечается звёздочкой (синяя - в ней есть новые ответы, серая -нет). Кружок - это тема с новыми ответами либо новая тема (серый/синий кружок в зависимости от наличия новых постов), тема без пометок - тема, которая прочитана, но в ней вы не отписывались и новых сообщений в ней нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reKych Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 "видео/аудио" - вставлять клипы, трэки и прочие плюшки. Так же слабо понимаю как постить раздачи. Может я не разобрался, конечно. На счет "закладок" - спасибо за инфу Подстраиваться и не думал, посмотрим какая реакция будет со временем)) Сегодня был очередной непростой день. Начался он с плотного удара на зум10, где выполнял сраный "Кард-Хант". Насыпали быстро шатаний на 2.5 стэка. Моральное состояние упало с ходу. Удалось собраться и отработать на зум5 неплохую по качеству сессию. Несколько тупорылых ошибок, конечно же (куда же, сука, без них) я допустил, но это уже разберу завтра перед сессией. Тотал времени: 132,5h/monthПоставил себе определенный временной промежуток. По его истечении буду смотреть по обстановке - возможно устроюсь на подработку, на которой будет время катать и/или работать над теорией. Чтобы в период БР-билдинга освободить себя от эмоциональных встрясок в рабочие даунстрики и от потери незначительных сумм. А то по окончании второй недели ублюдской игры/даунстрика (нужное подчеркнуть) уже эмоционально выжатым чувствую себя и даже пара выходных не помогает. Нужно как-то абстрагироваться от целей и задач, ведь для их выполнения нужно сделать миллионы шагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 медиа-контент можно вставлять через 3 кнопку в верхнем ряду редактора сообщений http://i.imgur.com/FquJoEQ.png отличные дистанции катаешь насчет работы, если снизит психологическое давление, то однозначно стоит... это будет огромное +ЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigor06 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Саня,вернись! Мы все простим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.