mamarakl Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Приветствую! Зовут Денисом, проживаю в неродном Минске в родной Беларуси. Работаю на работе. Люблю кота, Настю, покер, и бухлишко. В покер играю давно, более менее систематически чуть больше года. На дистанции немного плюсую, и много тильтую. Знаю что такое трибет, контбет, WSD, иногда вспоминаю про фолд. Картинка красотой не блещет, зато чэсна. Олтайм график http://www.imageup.ru/img68/2406561/results.png По лимитам http://www.imageup.ru/img68/2406563/snimok.png Перед новым годом успешно залудил банкролл в мтт зум спин, после нового года подьем с 5$ бездепозита на редстаре.Сейчас имею 30 би нл5 на старзах, собственно его(nl5) в последние дни и пробую. Фул ринг. В планах переход на 6макс. Уже гдето год в планах Приветствуйте и желайте удачи ПС что то спойлер не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Приветствую и желаю удачи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Привет, Денис Всегда рады новым лицам, а землякам вдвойне А кто больше аурит... Настя или кот?))график кстати вполне нормальный... 3,7бб это неплохой результат, но можно лучше.Поэтому успешного обучения и удачи за столами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamarakl Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Привет, Денис Всегда рады новым лицам, а землякам вдвойне А кто больше аурит... Настя или кот?))график кстати вполне нормальный... 3,7бб это неплохой результат, но можно лучше.Поэтому успешного обучения и удачи за столами!!!По уровню влияния на игру они в одинаковых весовых категориях результат должен быть лучше, а раз должен, значит будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamarakl Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Какой же я всё таки фиш(рак, олень, баран) Посмейтесь надо мной Hand #1Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2899598DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter BTN: $5.00SB: $5.40BB: $8.68Hero (UTG): $7.86UTG+1: $5.07UTG+2: $5.45MP1: $5.00MP2: $1.37CO: $7.35 Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with A A Hero raises to $0.15, 5 folds, BTN calls $0.15, 2 folds Flop: ($0.37) A K 4 (2 players)Hero bets $0.26, BTN raises to $0.77, Hero calls $0.51 Turn: ($1.91) 7 (2 players)Hero checks, BTN bets $1, Hero calls $1 River: ($3.91) 8 (2 players)Hero checks, BTN bets $3.08 all in, Hero calls $3.08 Final Pot: $10.07BTN shows 9 7 (a flush, Ace high)Hero shows A A (three of a kind, Aces) Hand #2Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2899599DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter MP2: $5.00CO: $5.48Hero (BTN): $5.00SB: $14.00BB: $8.55UTG: $5.06UTG+1: $5.00MP1: $9.08 Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 2 2 5 folds, Hero raises to $0.10, SB calls $0.08, BB calls $0.05 Flop: ($0.30) 5 A 5 (3 players)SB bets $0.14, BB folds, Hero calls $0.14 Turn: ($0.58) K (2 players)SB bets $0.28, Hero raises to $0.84, SB calls $0.56 River: ($2.26) A (2 players)SB bets $1.30, Hero raises to $3.92 all in, SB calls $2.62 Final Pot: $10.10Hero shows 2 2 (two pair, Aces and Fives)SB shows A 7 (a full house, Aces full of Fives)SB wins $9.68(Rake: $0.42) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aventadur Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Гениально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamarakl Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Гениально Спасибо, я верил, что найдутся почитатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamarakl Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Присматриваюсь к покер кингу, стоит ли туда лезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamarakl Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Как убить в себе лудомана? Я знаю один стопроцентный способ, но это уже крайности. В очередной раз прощаюсь со старзами, перевел свой потрепаный банкрол в другой рум. Буду заново учиться. Никогда ведь не поздно. Жалко нет возможности стереть из головы всё, что там есть(имею в виду покерный мусор). Буду стараться вести более менее подробные текстовые отчеты.И да, чуть не забыл. Спасибо, Андрюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Как убить лудомана??? все зависит от причин и как у тебя это проявляется? из универсального - поставь тильтбрейкер там можно много чего понастраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamarakl Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Главное побороть не в техническом плане. Меня психологическая часть больше напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamarakl Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Отыграл два дня в новом руме. Рум без статистики, поэтому красивый график запостить не могу, но результатами могу поделиться. Отыграл за два дня примерно 6.5к рук, профитнул 32€. Очень рад, что надоумели меня вернуться(я раньше тут играл продолжительное время) Надо еще скилуху как нибудь качать взяться. Ну хотя бы префлоп выучить наконец то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Да на микро есть игра во всех румах... и если нет жесткой завязки на времени игры, то я б советовала подниматься по лимитам не на старзах, т.к. будет быстрее и проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamarakl Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 привет мой случайный читатель. Дела у меня идут очень даже хорошо, жаль вот только на покер совсем мало времени. на работе марафоню по полной.За пять дней игры 15к рук, +81€. Надеюсь, что это не последепозитный апчик. Чувствуется, что сдают как богу. Хотя и залитых банков немало. НО чаще из за говноколов, и типичного фишного вскрытия "блефов" с тринадцатой парой Едем дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamarakl Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Вечер добрый, пацанва. Отчетик за апрель. В планах у меня было 50к рук, и закрепиться на нл5. Что ж. По рукам я считаю выполнил. На нл5 я не закрепился, но в другом месте успешно катаю нл4. Так что можно не быть столь категоричным, и сказать олмост комплит Есть картинки со старзов http://www.imageup.ru/img50/2421357/snimok.png http://www.imageup.ru/img50/2421358/results.png В конце это залив по кардхантеру. А так хорошо разрывал нл10 С другого места картинок нету, но поверьте на слово, обманывать не вижу смысла. Было сыграно около 20к рук, профит 102€. В общем месяц получился хорошим, и всему виной не старзы ПС: Ах да, по пиву лузрейт сниз гдето в два раза, что то около 15 литров вышло. Хороший показатель. Несколько раз были на стадике с Настей, пробежка, на тренажерчиках посидеть)) Но потом что то погода испортилась, и настрой пропал. Сейчас вот собираемся снова. В среду пацаны выманили меня в баскет порубиться, посмотрим, может засосет Всем лака, скила, и найс колов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamarakl Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 По целям на май, 200+ профита, ну и задрочить префлоп в усмерть, в пыль и прах, наизуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamarakl Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Беспросветный ап нарушила первая минусовая сессия, хоть день был и в плюс, но я прям вздрогнул, как так. Но есть и оптимистичная нотка в моем посте. Тут меня чувак один вскрыл. Вколил мой пуш. Задвинул остатки стека. С 23о. З сука хай. Не попав никуда. Вот тут я вздрогнул так вздрогнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamarakl Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Наконец-то добрался до компа. Отгулял майские. хожу теперь с красной мордой От солнца естественно Сегодня второй раз был с пацанами на баскетболе, хоть я и не спортсмен совсем, но очень нравится, выгоняет старость и всякую дрянь из моего тельца Теперь нужно за покер взяться. И не отпускаться.Профиту за май пока что 64/200Если учесть что игровых дней было только пять, иду чуть лучше чем средненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ох уж эти майские праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamarakl Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Профит 133/200По прежнему играю мало, типа времени нет, но как правило тупо лень=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamarakl Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 О, да это же мой блог надо бы что нибудь пописАть сюда=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.