ftb9299sl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Насколько я понял, если у меня уже есть учетная запись в одном из покер румов, то привязать её к вашему сайту уже не получится? Я уже зарегистрирован на PokerStars и ваша реферальная ссылка без надобности. Как быть в такой ситуации?Регистрироваться еще в одном руме - не планирую, играю постоянно на "старзах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ftb9299sl Привет. Если уже зарегистрирован, то привязаться не получится. У нас есть акция для новых пользователей покерабилити. Тебе дается максимальный статус на 10 дней для ознакомления с материалом стратегии сайта, также ты сможешь смотреть видео и посещать тренировки. Также у нас есть румы, где при депозите любого размера и наигрыша всего 1$ рейка, тебе дается статус староста на месяц. Если возникнут еще вопросы, то обращайся в наш саппорт supportpa2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftb9299sl Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ftb9299sl Привет. Если уже зарегистрирован, то привязаться не получится. У нас есть акция для новых пользователей покерабилити. Тебе дается максимальный статус на 10 дней для ознакомления с материалом стратегии сайта, также ты сможешь смотреть видео и посещать тренировки. Также у нас есть румы, где при депозите любого размера и наигрыша всего 1$ рейка, тебе дается статус староста на месяц. Если возникнут еще вопросы, то обращайся в наш саппорт supportpa2. Спасибо.Сайту, я так понял, интересны покерные неофиты. Ичем в большем количестве румов, по рефералу, пользователь зарегается - тем больше радости для создателей сайта. Good luck, my friends... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо.Сайту, я так понял, интересны покерные неофиты. Ичем в большем количестве румов, по рефералу, пользователь зарегается - тем больше радости для создателей сайта. Good luck, my friends...мы предлагаем не только услуги аффа, в первую очередь мы предоставляем обучения, а игра в румах от нас - это как один из способов оплаты обучения.Мы предлагаем обучения для различного уровня игроков, со стоимостью абонементов можно ознакомиться тут. Поэтому нет необходимости уходить со старзов Также у нас проходят розыгрыши, в которых можно получить различный статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftb9299sl Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо.Сайту, я так понял, интересны покерные неофиты. Ичем в большем количестве румов, по рефералу, пользователь зарегается - тем больше радости для создателей сайта. Good luck, my friends...мы предлагаем не только услуги аффа, в первую очередь мы предоставляем обучения, а игра в румах от нас - это как один из способов оплаты обучения.Мы предлагаем обучения для различного уровня игроков, со стоимостью абонементов можно ознакомиться тут. Поэтому нет необходимости уходить со старзов Также у нас проходят розыгрыши, в которых можно получить различный статус. Good luck, my friends... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Спасибо, тебе тоже удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения