Boggart York Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 28 мая, в субботу в 16.00 по Мск мы проведем флешмоб пользователей PokerAbility с нашей аватаркой за столами PokerStars. Как поучаствовать? 1. Оставьте заявку на участие в этом топе по форме:1.1. Твой Ник на PokerStars (если не хочешь писать, поставь *** и напиши менеджеру в скайп pokerability)1.1. Лимит на котором готовы устроить флешмоб – NL10, NL25, NL50, NL100, NL200.1.2. Сколько столов сможете открыть – 3 или 6.1.3. Готовы ли стартовать столы на вашем лимите или будете присоединяться к существующим – да, готов открывать столы / буду присоединяться к существующим.(нам нужен 1-2 организатора для каждого лимита, которые будут открывать столы). 2. Добавится в скайп-конфу флешмоба определённого лимита. Вас туда будут добавлять организаторы с каждого лимита. 3. В указанную дату и время сесть за столы указанного лимита с другими участниками флешмоба таким образом, чтобы не менее 5 слотов 6макс стола были заняты учениками с аватаркой PokerAbility. 4. Отыграть 10 минут в суровых составах Флуд в чате и пожелания долгих лет жизни Баазову и Амайе приветствуются 5. Делать скрины/видео флешмоба с последующим постингом у нас на форуме Скачать аватарку PokerAbility. http://savepic.ru/9362336.jpg Все участники флешмоба получат доступ к специальному фрироллу в клубе Home Games на PokerStars, в ходе которого будут разыграны: 1 место – абонемент «Мастер» на 1 месяц и 20$ призовых2 место – абонемент «Мастер» на 1 месяц и 15$ призовых3 место – абонемент «Эксперт» на 1 месяц 10$ призовых Также все участники флешмоба будут участвовать в розыгрыше 3 билетов к видео Виталия Инферно, победители будут определены случайным образом из списка всех участников. Хочу стать организатором. Если вы хотите стать организатором и открывать столы во время флешмоба, тогда укажите ваш скайп для связи, я добавлю вас скайп-группу организаторов флешмоба, вы в свою очередь будете добавлять участников со своего лимита в свою скайп-группу. Да заполнятся столы PokerStars нашими флагами!!! Все кто участвует во флеш-мобе ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляйтесь в скайп: pokerability и вас добавят в специальный чат флеш-моба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Заявка: 1. Boggart York2. NL200.3. 6 столов.4. Готов стартовать столы и быть организатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aventadur Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Заявка: 1.aventadur2.nl10-503.15+ столов4.Готов стартовать столы и буду присоединяться к существующим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentiy54 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Какие нибудь преимущества есть организаторам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predatornl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 1. predatornlhl 2. NL10. 3. 12-15 столов . 4. Готов стартовать столы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 1. Venya102. nl253. 6-8 столов4. Готов стартовать столы. ЗЫ Главное про него не забыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 1. 1Dukeivan2. Nl 100-2003. 10 столов4. Готов стартовать столы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Заявка: 1.Kartez12.nl103.4-6 столов4. Буду присоединяться к существующим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentiy54 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Заявка 1. Dimentiy542.nl103.4-6 столов.4.Готов стартовать столы и буду присоединяться к существующим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerFire Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Заявка 1. masikkiss 2.nl10 3.4-стола 4.Готов стартовать столы и буду присоединяться к существующим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aventadur Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Заявка: 1.aventadur2.nl10-503.15+ столов4.Готов стартовать столы и буду присоединяться к существующим В связи с мизерным банкроллом на данный момент,приму участие на нл2 и нл5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Все кто участвует во флеш-мобе ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляйтесь в скайп: pokerability и вас добавят в специальный чат флеш-моба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbyby Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 46 XpoMaCoMnl 104-5 столовбуду присоединяться к существующим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbyby Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Людей мало , давайте все уже залезем на нл10 поисильдурим , БР не у всех на старзах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aventadur Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 поддерживаю,так как для создателей нашего сайта лучше чтобы мы засветились на более высоких лимитах чем нл2,5,в идеале нл50 и выше,но к сожалению людей маловато у нас.Мне банкролл не позволяет выше нл10 прыгнуть,в кассе всего чуть более сотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerFire Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Заявка 1. masikkiss2.nl103.4-стола4.Готов стартовать столы и буду присоединяться к существующим 6-8 столов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ребята. кого еще не добавили в чат в Скайпе - напишите свой скайп здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aventadur Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Победители1 место – абонемент «Мастер» на 1 месяц и 20$ призовых - Venya2 место – абонемент «Мастер» на 1 месяц и 15$ призовых - IvanDuke3 место – абонемент «Эксперт» на 1 месяц 10$ призовых - Dimentiy54 Видео Виталия Инферно получают игроки: predatornl, aventadur, IvanDuke те кто выиграл билеты к видео Виталия Инферно - отправьте плз запрос через "Курсы" на сайте, но без перевода оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 aventadur Отправь запрос на видео Инферно за 19$, а не на его тренировочный курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aventadur Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Тупанул .У меня доступ к этому видео есть,я его когда-то покупал.Получается пролетел с призом.Но(не отказался бы от видео innerpsy тоже стоит 19$,раз у меня эта видяшка есть).Кстати,я в розыгрыше выиграл абонемент "эксперт",но при этом получил статус блогер,что дает мне доступ ко всему.Я так понимаю что "эксперт" пролетел у меня и по окончании статуса "блогер" я стану новичком,даже не попользовавшись "экспертом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Можешь отправить заявку на билет Иннера Когда у тебя закончится статус "блоггера" - напомни выдать тебе бесплатный статус "Эксперт" на 1 месяц, который ты выиграл в розыгрыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aventadur Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aventadur Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Можешь отправить заявку на билет Иннера Когда у тебя закончится статус "блоггера" - напомни выдать тебе бесплатный статус "Эксперт" на 1 месяц, который ты выиграл в розыгрыше. Хотелось бы получить статус "Эксперт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.