cudik3 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHman Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerFire Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №1 masikkiss - Выложи скрин, как ты играешь за столами с аватаркой PA - у меня лейаут настроен что бы не показывать картинки но вверху возле кассы видно что аватарка абилки установлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerFire Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmn331 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я участвую в розыгрыше №1 и №3ник на старзах: dmn331скриншот отправлю в скайп, не разобрался как тут выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooooooooooooh Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я участвую в розыгрыше №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я участвую в розыгрыше №2Напиши в скайп pokerability для подтверждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Результаты РозыгрышейРозыгрыш №1Абонемент Мастер:Venya, BarmaleyАбонемент Эксперт: predatornl, PokerFire3 видео с тренировки Миши Иннера: Venya, dmn331, Dimentiy54 Розыгрыш №2Абонемент Мастер:gesperid, Reget17Абонемент Эксперт: aventadur, Dimentiy543 видео с тренировки Миши Иннера: Barmaley, gesperid, IvanDukeПоздравляем всех победителей, статусы и доступ к видео, вы получите в течении 1-2 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ребята, те кто выиграл билеты к видео Миши Иннера - отправьте плз запрос через "Курсы" на сайте, но без перевода оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Статусы мастер и эксперт выданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Охренеть)))) Ни разу ничего путёвого не выигрывал! А тут раз, статус мастер Огромное спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmn331 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ребята, те кто выиграл билеты к видео Миши Иннера - отправьте плз запрос через "Курсы" на сайте, но без перевода оплаты Не понял как там отправить запрос. Перешел по кнопке Купить, но там никаких кнопок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Привет, dmn331 Через "Купить" и надо отправить запрос, только непосредственно денег не пересылать на указанные кошельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Такое чувство что миллион выиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmn331 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Привет, dmn331 Через "Купить" и надо отправить запрос, только непосредственно денег не пересылать на указанные кошельки Вроде бы отправил. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Пора бы повторить нечто подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.