Boggart York Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Розыгрыш призов №1. Ты играешь на PokerStars? Тогда установи аватарку PokerAbility и играй с ней, как минимум, до 1 июня 2016 года и ты попадешь в один или несколько розыгрышей призов! - Если ты поставишь аватарку до 24 апреля, тогда будешь участвовать во всех трех розыгрышах:1. Розыгрыш 2 абонемента «Мастер» на 1 месяц2. Розыгрыш 2 абонементов «Эксперт» на 1 месяц3. Розыгрыш 3 билетов к видео с тренировки Миши Иннера - Если ты поставишь аватарку с 24 апреля до 7 мая, тогда будешь участвовать в двух розыгрышах:2. Розыгрыш 2 абонементов «Эксперт» на 1 месяц3. Розыгрыш 3 билетов к видео с тренировки Миши Иннера - Если ты поставишь аватарку с 7 мая до 30 июня, тогда будешь участвовать в одном розыгрыше: 3. Розыгрыш 3 билетов к видео с тренировки Миши Иннера Установи аватарку сегодня и участвуй во всех розыгрышах! Как принять участие? 1. Скачай аватарку PokerAbility, а затем установи ее в клиенте PokerStars. http://savepic.ru/9362336.jpg 2. Напиши заявку в этом топ по форуме: - Я участвую в розыгрыше №1- Твой ник на PokerStars- Выложи скрин, как ты играешь за столами с аватаркой PA 3. Не меняй аватарку, как минимум, до 1 июня 2016 года и участвуй в розыгрыше призов среди всех участников! А также участвуй в специальном розыгрыше для участников флешмоба от PokerAbiltiy! Розыгрыш призов №2. Поставь у себя в Скайпе любой из нижеследующих статусов: 1. www.pokerability.net – я твой 3бет труба шатал!2. www.pokerability.net – эй Исильдур, ты где? Я тут!3. www.pokerability.net – ВПИП 30 см. за 3 месяца обучения!4. www.pokerability.net - обучайся покеру бесплатно!5. www.pokerability.net - я учусь покеру здесь.6. www.pokerability.net – лучший рейкбек и обучение. Сохрани статус до 1 июня 2016 года и участвуй в одном или нескольких розыгрышах. - Если ты поставишь статус до 24 апреля, тогда будешь участвовать во всех трех розыгрышах:1. Розыгрыш 2 абонементов «Мастер» на 1 месяц2. Розыгрыш 2 абонементов «Эксперт» на 1 месяц3. Розыгрыш 3 билетов к видео с тренировки Миши Иннера - Если ты поставишь аватарку с 24 апреля до 7 мая, тогда будешь участвовать в двух розыгрышах:2. Розыгрыш 2 абонементов «Эксперт» на 1 месяц3. Розыгрыш 3 билетов к видео с тренировки Миши Иннера - Если ты поставишь аватарку с 7 мая до 30 июня, тогда будешь участвовать в одном розыгрыше: 3. Розыгрыш 3 билетов к видео с тренировки Миши Иннера Установи статус сегодня и участвуй во всех розыгрышах! Как принять участие? 1. Напиши заявку в этом топ по форуме: - Я участвую в розыгрыше №2 2. Напиши в скайп менеджеру: pokerability сообщение: "Я участвую в розыгрыше №2" для подтверждения своего статуса. 3. Не меняй статус, как минимум, до 1 июня 2016 года и участвуй в розыгрыше призов среди всех участников! Розыгрыш призов №3. Привлеки одного или нескольких друзей по своей реферальной ссылке на сайт PokerAbility с 11 апреля до 1 июня 2016 года и если твой друг наиграет хотя бы 100 абилок, ты будешь участвовать в следующих розыгрышах: - Если ты привлечешь 3 и более друзей, каждый из которых наиграет не менее 100 абилок, тогда ты будешь участвовать во всех трех розыгрышах:1. Розыгрыш 100$ и 1 абонемента «Мастер» на 1 месяц.2. Розыгрыш 75$ и 1 абонемента «Мастер» на 1 месяц.3. Розыгрыш 50$ и 1 абонемента «Мастер» на 1 месяц. - Если ты привлечешь 2 друзей, каждый из которых наиграет не менее 100 абилок, тогда ты будешь участвовать в двух розыгрышах:2. Розыгрыш 75$ и 1 абонемента «Мастер» на 1 месяц.3. Розыгрыш 50$ и 1 абонемента «Мастер» на 1 месяц. - Если ты привлечешь 1 друга, который наиграет не менее 100 абилок, тогда ты будешь участвовать в розыгрыше:3. Розыгрыш 50$ и 1 абонемента «Мастер» на 1 месяц. ВНИМАНИЕ! Все участники данного конкурса будут тщательно проверяться в целях предотвращения мошенничества. При подозрении в обмане, любому из участников может быть отказано в розыгрыше без объяснения причин. В случае подтверждения факта мошенничества аккаунты мошенника и привлеченных им друзей будут заблокированы. Как принять участие? 1. Напиши заявку в этом топ по форуме: - Я участвую в розыгрыше №3 2. Привлеките одного или более друга с 11 апреля до 1 июня 2016 года и следите за его успехами. Если он наиграет более 100 абилок, вы попадете в список участников розыгрыша. Как будут происходит розыгрыши? 1. В каждом отдельном Розыгрыше - №1, №2, №3 пройдет три розыгрыша призов среди пользователей, зарегистрированных в них до определенной даты. Например, в Розыгрыше №1 сначала случайным образом будут определены 2 победителя, которые получат абонемент "Мастер" на 1 месяц. Затем пройдет второй этап розыгрыша в котором будут случайным образом выбраны 2 победителя, которые получат абонемент "Эксперт" на 1 месяц". и в конце последнего 3-его этапа розыгрыша, случайным образом будут найдены 3 победителя, каждый из которых получит билет за 19$ с доступом к видео Миши Иннера. 2. Пользователи, зарегистрированные до определенных дат, смогут участвовать в нескольких этапах одного розыгрыша. 3. В-первую очередь, будут производится розыгрыши наиболее ценных призов. 4. Пользователь, который выиграл уже что-либо в рамках одного Розыгрыша, не может претендовать на приз в рамках этого же розыгрыша. Например, вы выиграли абонемент "Мастер" на 1 месяц в рамках Розыгрыша №1, в этом случае вы не участвуете в розыгрыше абонементов "Эксперт" и билетов на тренировку Миши Иннера. При этом вы можете одновременно участвовать во всех трех больших розыгрышах - №1, №2, №3. Так, если вы выиграли абонемент "Мастер" на 1 месяц в рамках Розыгрыша №1, то также можете участвовать в Розыгрыше №2 и Розыгрыше №3 и выиграть там дополнительные призы. 5. Победители в каждом отдельном розыгрыше определяются случайным образом из списка участников, попавших в этот розыгрыш и не выигрывавших до этого в нем никаких призов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayLennox Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 я участвую в розыгрыше №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aventadur Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ВАЖНОВсем кто просто пишет в этой теме или молча ставит статус, вам нужно обязательно написать мне в скайп и сказать что вы участвуете. Скайп pokerabilityПока список участников такой:Barmaley uniquenoobstyle RayLennox aventadur gesperid Ashman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №2 Хотел поучаствовать и в первом розыгрыше, но установлен ЛА без аватарок. Попробую разобраться и поучаствовать и в том розыгрыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №2 Хотел поучаствовать и в первом розыгрыше, но установлен ЛА без аватарок. Попробую разобраться и поучаствовать и в том розыгрыше.аватарку ты можешь поставить, она просто у тебя не будет отображаться, т.к. лейаут такой, у остальных игроков все будет видно кликаем на аву и тебя перенаправит в настройки аккаунта.http://i.imgur.com/s2NLh6E.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 - Я участвую в розыгрыше №1- Venya10- Выложи скрин, как ты играешь за столами с аватаркой PA Не достаточно будет такого скрина:? http://savepic.ru/9326321.jpg Не очень хочется Старзы переустанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predatornl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №1predatornlhlhttp://prntscr.com/art3si Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predatornl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 - Я участвую в розыгрыше №1Ник на Старзах: 1DukeivanСкрин http://i.imgur.com/fNGo7Tt.png - Я участвую в розыгрыше №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 - Я участвую в розыгрыше №1Ник на Старзах: Kartez1Скрин http://prntscr.com/as38e3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karatello4533 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ВНИМАНИЕ!!! Теперь связь с менеджером через скайп: pokerability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №2Напиши в скайп pokerability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А когда будут проходить розыгрыши? В конце каждого "этапа"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А когда будут проходить розыгрыши? В конце каждого "этапа"?розыгрыш будет один, просто чем раньше ты поставишь статус, тем на большее количество призов будешь претендовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Тогда интересен вопрос контроля. Теоритически, я, например, после того, как поставил аватарку, мог ее убрать, а перед общим розыгрышем добавить ее обратно. Что с поэтапным розыгрышем менее вероятно, больше нужно сделать телодвижений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfolkk Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №1Ник - reget17 (скрин в скайп кину)Я участвую в розыгрыше №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentiy54 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentiy54 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №1Ник Dimentiy54 http://i78.fastpic.ru/big/2016/0422/e1/6c8e72b5811de6224f1c4b237b2f00e1.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я участвую в розыгрыше №2Напиши в скайп pokerability для подтверждения участия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.