anton1989x Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Party, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $76.47 (152.9 bb)Hero (BB): $51.50 (103 bb)UTG: $52.38 (104.8 bb)MP: $50.50 (101 bb)CO: $114 (228 bb)BTN: $50 (100 bb) Preflop: Hero is BB with Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif2 folds, CO raises to $1.50, 2 folds, Hero calls $1 Flop: ($3.25) 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players)Hero checks, CO bets $2.06, Hero calls $2.06 Turn: ($7.37) 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players)Hero checks, CO bets $4.50, Hero calls $4.50 River: ($16.37) 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)Hero checks, CO bets $10.37, Hero ???статы : http://s17.postimg.org/opcyul1z3/hand2statopp060416.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Очень интересно было бы посмотреть твои статы на фолды будучи OOP и WTSD, WWSF, может он играл эксплуатируя твои статы. Ну окей, сейчас это не имеет значение и вернемся к раздачи. К сожалению еще не научился загружать скриы с Flopzilla(ы). Поэтому придется поверить мне на слово ))У оппонента опенрейз с BN 42% и WTSD очень маленький,но из-за количества рук он играет малую роль все таки. Флоп : на флопе мы решаем флоатить с бекдорным флаш дро и двумя оверкартами, вполне хорошая игра, да и к тому же колл нам здесь по шансам. Терн : на терне мы улучшились в топ пару с топ кикером, но опп опять ставит. В его диапазон бета на терне я задал 55,4 % рук...счтиаю, что он должен в такой ситуации ставить со всеми высокими флаш дро, что бы выбивать с нашей стороны такие руки как 66,77,88 и возможно иногда слабую 9. Так же он ставит со всеми оверпарами.Еще он стави с 66,77,88,9 10, 9 J, 9 Q... да бы обеспечить себе дешевый ШД. Колл у нас выходит немного плюсовой, поэтому на терне явно колл и смотрим дальше.Ривер : на ривере у нас уже ели набирается 3 % еквити нашей руки против его диапазона бета. Но так как вышла третья 5 и дала нам фул хаус и нас бьют только оверпары с флопа. То я бы уже здесь принимал решения основываясь на тайминг телсах и уже все таки подумал о WTSD. Если же он на ривере ставит чень быструю ставку, то я склонен выкидывать. Еще я расчитываю,что с 9 он если у будет ставит то только пол банка, дабы выкинуть потом на рейз. Такую плотную ставку с 9 все же трудно ставить, когда нас колирует опп OOP 2 раза. Скорее с 9 на ривере у оппа будет тонкий велью бет против наших 66,77,88. Но он ставит плотно и в его диапазоне все еще полно оверпар. Опять же решение стоит принимать пологаясь на тайминг телсы и WTSD(хоть и мало количество рук). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ПрефлопЗащищаемся с А9с на ББ против стила с СО. Не нравится колл совсем. Префлоп статов по фолдам на 3-бет нету, поэтому сложно судить, будет ли более прибыльной линией игра от 3-бета, чем фолд, но непонятна логика колла, опп пусть и открывает 34% с СО, так потом пулемётит на постфлопе как сумасшедший, наше эквити будет реализовать довольно проблематично ООП. ФлопКак сыграно, я бы выбирал на флопе между 3 вариантами:- донк ( что выглядит весьма неплохо с его фолдом на донк 2 из 3 и неплохим потенциалом нашей руки)- чек/рейз ( опять-таки товарищ уже падал на рейзы)- чек/фолдЧек/колл не очень, т.к. в нас будет практически всегда лететь бет, как минимум, по терну и держать экшн не сможем. ТернТерн для нас хороший. Можно опять таки играть от донка или чек/рейза с целью кражи эквити. Ставит терном много-ЕВ от чека соответственно будет выше, чем от донка. РиверТ.к. мы разыграли линию, то мы похоже играли не от эксплойта статов оппонента, что было бы явно большим ЕВ, а от своего спектра. От своего спектра мы не можем тут фолдить фулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlipFlops Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Префлопрука входит в диапазон колд кола в этих позах .ФлопОжидаю цбета в районе 80-100% в такую доску по флопу от нашего опонента. наша рука входит в 65% защиты по флопу- играем кол .Чек-рейз и донк на доске , где наш диапазон сильно позади плохая игра.ТернОжидаю что на таком терне активность барелинга нашего опонента снизиться, но у него по прежнему барелиться из блефов любое ФД+оверкартыРивернаш диапазон сильно капнут на фулхаусы по оверпарам, опонент , тем более агрессивный должен этим пользоваться и здесь может оверблефовать с недоездами (оверкартами с ФД) .Вывод-Кол цбета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmn331 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Префлоп:Думаю колл вполне по шансам, разномастные можно тут и выкинуть против рейза 3х, но одномастные думаю мы определенно должны защищать против СО. Флоп: довольно агрессивный оппонент, с высоким контбетом. Ахай с двумя оверкартами и бекдор флешдро, такая рука определенно должна быть в спектре нашего чек колла. К тому же в такой флоп думаю он будет ставить еще чаще чем его средние 68%. Выборка не большая конечно, но тем не менее тенденции видны. к тому же на этот стат у нас больше всего семплов. Терн:Попали в наш аут, в любом случае мы должны здесь чек коллить, а уж против агрессивного тем более. Не думаю что нас должно смущать здесь закрывшееся флешдро. Во первых он точно будет продолжать со всеми дро на одну карту которые у него сейчас поехали, Во вторых у нас есть ауты на фулл хаус хоть и не много, в третьих на спаренном борде он иногда может не поставить ривер с мелкими флашами.Ривер:Закрылся фулл, но оппонента это не смущает, теперь он изображает только ТТ+, его велью спектр сузился оттуда ушли все флеши, по такому раскладу думаю у нас вполне ясный колл. Все факторы говорят за это:- велью бетов стало меньше- блефы в его руке есть- наш спектр капнут и он это понимает- статы типичного блефунишки Да нас может смутить его выигрыш на ШД, но там всего 13 семплов, а значит большого внимания уделять этому не стоит. Зато очевидно что он агрессивный в том числе и по риверу, и у него большой ВВСФ( 60 семплов - уже кое что). Думаю выкинуть здесь будет ошибкой - я за колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudik3 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Префлоп Защищаем А9s колом против стила CO 34 %. Нормально. Нам необходимо показывать лучше чем -50bb на 100 рук. 3b в блеф можно давать с А8s или А7s при подходящих статах фолда на 3б. Флоп Оппонент барельщик, хотя статистики недостаточно. Мы играем без позиции, без инициативы и без попадания. Дефолтной подстройкой против барельщика на такой структуре доски будет чек/кол флоп, чек/рейз терн. Но стат мало(барельщик он или нет) и если нам нет необходимости балансировать диапазоны на нл25, то можно эксплоитить его уже на флопе донк или чек/рейз с планом забрать банк сейчас. Терн Противник ставит совсем не плотный сбет. Часто замечал - это означает отсутствие оверпар. Чек/рейз в блеф смысла ставить уже нету. Надо колоть и ловить блефы по риверу. Агрессия по риверу и сбеты говорят об несбалансировости 3 барелей+сайзинг по улицам не тузовый Ривер Не усиливающая точно соперника карта. Плохая конечно карта для 3 бареля, но если планировали вскрывать блефы, то точно кол. У оппа здесь и 9х в велью спектре (оверпрары иногда, они ставили бы больше),остальной – блеф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOFsky Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 На префлопе мы должны защищать нашу руку против оупена с СО, А9s входит в топ 15% нашего спектра. Трибетить здесь не стоит, велью нету, так как останется спектр против которого мы стоим хуже. В качестве блефа трибет также не проходит, мы хорошо стоим против спектра открытия. Просто колл.На флопе донками никто не играет, поэтому чек в порядке. В нас летит ставка, размер средний. Это дро борд, у нас есть бекдоры, многие соперники будут ставить в такую доску чуть ли не со всем своим спектром. В целом, если мы уверены в своем постфлопе, то такую руку на НЛ50 уже нужно защищать на таком флопе коллом. Задав оппоненту спектр открытия в 30% (немного наполним пессиммизмом наши 31% из-за выборки) получим {22+,A2s+,K6s+,Q8s+,J8s+,T8s+,97s+,86s+,75s+,65s,54s,A8o+,K9o+,Q9o+,J9o+,T9o}. Даже если он вдруг решит сыграть контбетом только в 50% случаев и подберет идеальный спектр из флаш дро, пара+ и А4+, то у нас будет все равно будет 31% эквити, колл пролазит. Понятно, что на самом деле контбет там шире и эквити у нас, соответственно, больше.На терне мы попадаем в пару, оппонент продолжает ставить. Не вижу никаких альтернатив чек/коллу. Донком мы себя изолируем выбивая блефы, в чек/рейзе велью нету. Падать с топ парой против агрессивного оппонента также нельзя. Чек/колл.На ривере он не должен ставить все закрывшиеся флаши и карманки ниже девятки. Нас бьет 99+, а также 5х, это 31 комбинация по карманкам + еще 4 комбинации с пятерками(54,65,75,А5 крестовые). Конечно, не факт, что он будет ставить все карманки без пики терном. В целом, нам надо придумать ему 9 комбинаций блефа для того, чтобы не играть коллом в минус. Если оппонент агрессивен, то Аhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gifх он может в блеф превратить. Вывод простой: если мы принимаем решение исходя исключительно из агрессивных статов, которые у нас есть на данный момент и от своего спектра, то надо играть колл ривер. Но если мы считаем, что против нас адекватный оппонент уровня НЛ50, то лично по моему опыту у нас здесь колл плюсовым не будет. Я бы все-таки выбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOFsky Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Оценено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1ng1e Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Префлоп.Колдколл на ББ против диапазона неизвестного, который можно грубо оценить в 25%. Флоп.Если предположить, что оппонент на такой доске будет делать кбет с большей частью своего спектра, то линия чек/колл кажется наиболее подходящей, так как у нас около 50% эквити против диапазона рейз 1 ина с CO и играя чек/колл мы получаем велью с нижней части его спектра. Против оппонента, который редко ставит кбеты, я делал бы донк бет в качестве полублефа, чтобы украсть живое эквити рук оппонента с руками вроде JTo, KTo, 87s. Терн.Ставки на тонкое велью здесь нет, так как в спектре оппонента, с которым он продолжит коллом, меньше рук слабее нашей. Играем чек/колл, так как спектр неизвестного оппонента можно грубо оценить как натсовое фд, любая карманка, трипс и лучше. Против такого спектра у нас 46% эквити и 28% шансы на колл. Чек/колл. Ривер.Средний адекватный игрок этого лимита предположительно продолжит ставить ривер с большинством 9x(15 comb), 99+(28 comb), Ac5, 6c5c, а также можно добавить пару случайных комбинаций блефов для неизвестного оппонента. Против такого диапазона у нас около 19% эквити, а шансы банка составляют примерно 28%. Чек/Фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения