PaymeSSS Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Нужно ли тут было сквизить? Если нужно, то сайзинг 25-26 лучше? И что делать на терне? БТН рег, СБ фиш. статы на рега на 460 рук: http://i10.pixs.ru/storage/6/6/5/skviz99PNG_4858083_21406665.png Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 4 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $211.35 (105.7 bb)Hero (BB): $206.90 (103.5 bb)CO: $279.22 (139.6 bb)BTN: $203 (101.5 bb) Preflop: Hero is BB with 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gifCO folds, BTN raises to $5, SB calls $4, Hero raises to $20, BTN calls $15, SB calls $15 Flop: ($60) 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 4http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (3 players)SB checks, Hero bets $30, BTN calls $30, SB folds Turn: ($120) 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players)Hero checks, BTN bets $50, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlipFlops Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Префлоп Сквиз на тонкое велью против диапазона фиша , у нас будет порядка 60% эквити . Опция с колом нравится меньше как раз по причине того, что мы сильно режим эквити нашей руки и будем часто играть фит о фолд на постлфопе . Так что я бы играл сквиз 32 нам не нужно давать шансы регу разыграть идеально в позиции многие руки из его спектра открытия в споте , в котором мы играем по карте . Флоп Думаю на такой сайзинг рег нырнет широко A2s+55+ KqO AjO 76s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlipFlops Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Префлоп Сквиз на тонкое велью против диапазона фиша , у нас будет порядка 60% эквити . Опция с колом нравится меньше как раз по причине того, что мы сильно режим эквити нашей руки и будем часто играть фит о фолд на постлфопе . Так что я бы играл сквиз 32 нам не нужно давать шансы регу разыграть идеально в позиции многие руки из его спектра открытия в споте , в котором мы играем по карте . Флоп Думаю на такой сайзинг рег нырнет широко A2s+55+ KqO AjO 76s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlipFlops Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Извиняюсь за флуд, мой полный ответ на раздачу почему то не принимает , я пытался исправить , не получилось попробую вставить недостающие текст флоп соотвественно будет хорошо флоатить - а наша рука уязвима к оверкартам и имеет 2 улицы велью против диапазона рега , который не думаю что слоуплеил сильные пары . Цбет флопа - лучшая линия ТернЗдесь обязательно нужно продолжать на велью против двух фд и младших блафкетчеров, мы смотримся сильно и опонент не будет переблефовывать в этом споте , поэтому играем бет - фолд Ривер На закрывающем флаш - Чек-фолд На Ах - чек фолд Все остальные можно чек-колить , так как диапазон опонента к Риверу на 1/3 состоит из а- хай и 1/3 из блафкетчеров , которые не поставят - то есть его ставка будет сильно смещена в сторону блефов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я здесь играю сквиз/колл по настроению и оппонентам. В коротких фишей чаще сквижу, также в связки, когда у рега высокий фолд на 3бет, у фиша любой, но при этом высокие фолды на кбет в 3бет поте. Подробнее про тему Сквизы, читай в 4 разделе стратегии. Если ты решаешь здесь сквизить, то твоя задача - это кража эквити рук оппонентов. Чем меньший сайз сквиза ты дашь, тем лучшие шансы банка на колл будут у обоих оппонентов и соотв. тем сложнее тебе будет украсть их эквити и выполнить свою задачу. Поэтому да, если сквизим, то 25$-26$. По тому, как сыграно - терном я бы пихал эквити+ФЭ хватает для плюсового пуша. Он либо будет здесь оверфолдить свое эквити, либо закрывать нас и у нас будет еще порядка 40%-45% против спектра закрытия. [Flopzilla v1.8.0][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][mLjURTmnEH12s5B53UxW0rZeIX6BHzZoFD0dWBlVKVmYpgT9if][7v49UhJeam2kLvJkOLdcnDO4Yd+IRbFhcBxIxvCQcxYE4qveAX][sx6kfS1kAY4a+1WtqL7Vnvik31wWTIb3VhM8dJqPAmpV19Z9ig][uP8jGzla5lgXt2qqVQRpgCZXvvMKrbMREdqqWcpRJxzFZl8XB1][7ODQkser+llOcudAkjpQAGzFhCDNVD0X46i4iSCG9OXIJ9BsQ6][mC5JhoV7Ibo1dsxB1bB1YragrNVeoAeCjOu3bRGaVG5DHs7gMA][6djEpChItSYu7Q8TI5kI1QsyW0epEvKDK5+tU7vCHorIbS3NP] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Сквизить нужно, ибо против рега в этих позах как ни крути эту руку трибетим, и ещё + выбиваем часто рега и изолейтим фиша = профит. Сайз ну хотя бы 24, но не 20. 25-26 как сказал сам будет отлично.Статы рега к сожалению не вижу уже, картинка сдохла. Буду исходить из средней защиты на трибет, ибо сайз у тебя не сквизовый защищаться будет как на обычный трибет, 16-17 % к примеру.Ты ставишь на флопе в двоих, поэтому полагаю что опп будет фолдить большинство потенциальных флоатов.\В целом уже на флопе получается только тонкий вельюбет против рега, поэтому по терну по любой почти карте имеем план чекать. И это получается изи чек кол ибо опп иногда может и топ пару поставить для защиты допустим 30%, и флешдро+ОЕСД у него достаточно. [Flopzilla v1.8.3][This text block contains predefined ranges for Flopzilla][use Ctrl+P to import into Flopzilla][www.flopzilla.com][vvR7mwjyv@C15RsvRcq2HNBj4dRtWZV$k!LGgF5#vpcGL4Zq!q4!eFGB8hZ.N-iObEi@Es][tJJ.sQ7CQQAL3bU#RFK9Yj5iONfL4&28S1z6!k@OpL?W!xOSpJK@Fa_TY&4rry.Cox6E_k][@NnK!Py3l?5+Ts9$I$1KXKU2-aHYu6#lO14Ae!nVZa3A61q&QRRrY_hept0NDFMXZbIH#0][wWAknSgrbRkIP+Jwxj.o#U6o&.98?Zo_B+Kc0x#1Qq0wDIE34Z-TKmb3jYtnTXDHp97pIS][sgBqW99@J?dnaTZ&H.El$jOz3WARcjwAKWUr5Wyz.jQl+$0L?qqleq0NqT7zmG1rAsIfxv][&f&!8yX&w@Gl6RsP-b8A74nGXQUKm5!GmqftKf&AM_YI+PeRLybbqRasU7ckN5ZN1Ln@u-][J0V@-?IvYfvMBqUjR21grdrRyhT1$&pleg1#MpT5&.jibx#dk#fLba$gls?6gVU6N4FXLc][1bJstL??z6H-jL!UczHrpq5mZ_G#0fn!MXH7+TYvDxogM1om.Gv2F7xaS-_.cUVCKrKM?i][97DM05TIuNpy?#3-9Oiw$4Q-7EP2r!CeNN!djK_!t6To5Znv0G#zjiQKcjEAjYHc7I4SAt][mS8b$6fpCfuIK7BYKNohinsbZ%j1wqWsxLA29ahW!Q4E0KJt&!CEr9Y4c5R#fM.qYu4DEm][GCjdb8L7VQVcvW3-UYecXC4H&CNE@-.DcYJmu4r.mcWY0BBRh6QzdhBJTSJDUgkkmK_ywD][Z_4-CdvIgH7s2JKUiZ@hS%oNSPNXF8VEEl-.F8LTdg+tkA@$ebrVN--1s6.4u#FFy1L3@2][Z4zsRk5GF8Rz+tq32@eXdz2KZpWdSOK?KMFagirfn#uIi8xLRsUjENOH1BwRAWRqX+C0r9][p%qel0?qT_qD5X+kF@0c1qOKzWEF_Bp@sQ!uROCEfA8nhR3qcCQl!Yy95uxUnSJpvQrf3Y][E!RFjP5-Wr6bEIAfCqzlywuUiKNk&LlmmUP166GjpGiDOR44_5UPAL_FSg41.YZXx1JGfe] Вот скорее интересный вопрос что делать на ривере. Реально там трудный спот получается. Сильно все от оппа звисит. Но есть вариант реально по терну зачекпушить и будет как ни крути норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения