depsakha Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я правильно понимаю, что здесь курсы, ориентированные на игроков в кэш?МТТ-тренировки не стоят в планах? Или это не выгодно по причине того, что рейка нет от мтт-шников?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 http://s019.radikal.ru/i636/1604/1b/3477ab9dd6ff.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я правильно понимаю, что здесь курсы, ориентированные на игроков в кэш?МТТ-тренировки не стоят в планах? Или это не выгодно по причине того, что рейка нет от мтт-шников?)На данный момент обучение на сайте ориентировано на кэш-игроков. Но основные концепции, которые предоставлены в материалах можно точно также применять и в МТТ играх, поэтому советую с ними ознакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я правильно понимаю, что здесь курсы, ориентированные на игроков в кэш?МТТ-тренировки не стоят в планах? Или это не выгодно по причине того, что рейка нет от мтт-шников?) Стоят. Точнее пока ответить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.