niceguy Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Хиро открывает из МП АА и получает колл от малоизвестного лузового оппа из СО. Спектр колла оппа в СО будет достаточно широким. Думаю в районе 35%. Опп типа лузово-агрессивный.https://gyazo.com/c9edd0ed191fd65fbb19055d8a5e07d5ФлопJхай фд флоп. Хиро ставит 2/3 и получает рейз от лузово-агрессивного оппа. Считаю, что рейндж рейза будет довольно широким. Тут он будет рейзить на велью сеты, какие-то карманки, топ пары, ФД, ОЕСД, а также возможно просто рандомные блефы, либо какие-то Ахай. В целом наши АА хорошо стоят против рейнджа рейза оппа на флопе, поэтому здесь я думаю в порядке даже запушить. В целом у него нет в рейндже КК, QQ, и мы блокируем натс ФД, поэтому возможно мы не получим колл от рук хуже. Поэтому считаю бет-колл в порядке.https://gyazo.com/bf2542cae090c4dcd89bdc045001096dТернБланк на терне. Думаю в такую карту можно плотно поставить возможно на тонкое вельюХиро сыграл чек и получил чек бихайнд.Ривер закрылся флеш, и если мы предплагаем, что на флопе опп рейзил все свои ФД, то ставки на тонкое велью у нас нет. Поэтому чек-фолд.https://gyazo.com/632dfa2d5461ca156ba521f87266b4c8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambrain Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ПрефлопДелаем ставку на прямое велью с АА в средней позиции. Получаем колл на СО от почти неизвестного оппа. С той небольшой выборки, что у нас есть его колдколл на СО приблизительно 50%. ФлопВыходит флоп, который больше подходит оппоненту, не смотря на то, что его показатель колдколла приближается к 50%, хотя такая выборка недостаточно реперезентативная. Скорее всего, это понимает и он, поэтому наш бет в 2/3 пота рейзит. В любом случает нас бьют здесь лишь доперы и сеты. Учитывая у него большое количество полублефов у нас здесь хорошие шансы на колл. Да и частота его рейзов контбетов в позиции указывает на то, что так он играет чаще нормы и пытается реализовать ФЭ.Колл ТернВыходит карта, которая ничего не меняет. Опп почти неизвестен. Мы выбераем возможно между чек/коллом и бет/коллом. Все же не очень хочется разгонять банк в такой ситуации против неизвестного, поэтому тоже склоняюсь к чек/коллу. К тому же мы можем так собрать велью с его полублефовых ставок. Опп чекает тоже РиверНа ривере закрывается флэш. У оппонента достаточно много флэшей в спектре, ведь сеты и доперы он бы ставил на терне. Да и наш бет нас ничего слабее не заколлит. Хоть в его спектре остается еще немного блефов, ведь и ФЭ нашей руки увеличилось и мы могли бы сыграть через чек/колл, но лучше все же сыграть чек/фолд, ведь ставить он будет здесь чаще именно на велью. (Раздача разобрана в качестве ДЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya812 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 UTG+1: $4 (40 bb)UTG+2: $6.21 (62.1 bb)Hero (MP1): $34.79 (347.9 bb)MP2: $10 (100 bb)MP3: $10.15 (101.5 bb)CO: $11.38 (113.8 bb)BTN: $10.15 (101.5 bb)SB: $7.90 (79 bb)BB: $10 (100 bb) Preflop: Бет стандартного размера на прямое велью. Заранее зная, что на CO сидит такое чудо колирующее 50% рук вероятно имело смысл делать опенрейз большего размера. Flop:Наше велью на текущий момент 85.47%. Статы оппа в 1r банках. Vs Cbet. Fold 40%, raise 40%, call 20%. Агрессию на флопе 5, на терне 2. То есть опп делает фолд если совсем не попал, call по A или K хай и очень широкий рейз на любой карманке, совпадении, СД, ФД или старше. Делаем Cbet на прямое велью и надеемся, что опп сделает call, а еще лучше raise, который нас не испугает. Наше велью против спектра рейза 74,2%Нам надо делать еще один ререйз так как мы старше спектра и опп будет платить за ауты на СД, ФД и не исключено, что и 2 пару и трипс а агрессию от него самого на терне нам ждать не приходится. Turn: Наше велью на текущий момент 82.04%Реальная раздача. Если мы не делали ререйз на флопе его надо сделать сейчас. ФД и СД не закрылось и опп не агрессивен на терне. Ошибка давать ему лишню карту. Альтернативный вариант. Если опп колировал, а не запушил нашу прошлую ставку, значит вероятно тянет свое СД, ФД, ТП и мы делаем плотную ставку. Исходя из размера стеков это оллын River: Наше велью на текущий момент 79.79%Оппу не доехали ауты на СД и ФД. Доехала ли вторая пара мы не знаем [хотя судя по его чеку не доехала, но мы ведь не знаем что он чекнет]. Как правильно сыграть, пот контролем чек\колл или сделать мин рейз\фолд не знаю. Мне лично больше нравится вариант чек\колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmsPeddler Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Префлоп.Хиро открылся. Получил кол от СО. Стата по позициям колд-кола плавает, так что берем общий, 14%+-. Спектр рук выглядит как 77+, A7s+, K9s+, QTs+, JTs, ATo+, KTo+, QJo, против него АА имеют 67 на 33.Флоп.По стриту координации нет, зато поехало флешдро. У нас есть блокер + бекдор на натсовый флеш. Сбет весьма правильный и сайзинг мне кажется верным. Получаем рейз. По логики вещей здесь нужно нажимать фолд, тк как сбет на велью не подразумевал рейза. Мы ждали кол от рук слабее, — флешдро и ТПТК, оверпар заслоуплеенных (чем черт не шутит). Но от чего мы в этой ситуации получим рейз? Сеты? Их здесь практически никогда нет, только 88 и JJ префлоп, 33 в рендже колд-кола нет. Две пары? Тоже нет. Оверпары? Может быть, если заслоуплеили на флопе. А вот AJ мастные и не мастные есть. Я бы посчитал, что здесь скорее агрессивно разыгранные фд + топ пара от рега. Тем более агрессия на флопе высокая, 5, а на следующих улицах значительно меньше. Похоже, что оп склонен переигрывать руки на флопе, а такой флоп для этого подходит. Я бы выбрал линию бет-кол (если рейз не пуш, хотя тут придётся переосмыслить ситуацию).Терн.Приходит бланк. По сути, мы всё так же впереди. Из рук, которые нас колили на флопе, сейчас в игре ТПТК с ФД, некоторое число ФД + оверкарта, сеты 88 и JJ. По сути, по бланку мы можем проставить ещё одну ставку на тонкое велью, у нас есть такая опция и она нормальная. Но дело в том, что противник уже сыграл рейзом на сбет. То есть сложно наверняка сказать, он попал в сет или переиграл фд с тптк. Я бы здесь сыграл чек и смотрел на реакцию опа. Если мы делаем сбет и ловим рейз, то теряем деньги с сбета, тк обязаны фолдить. Поэтому разумнее сыграть через чек и «подумать на ставку». Агрессия по терну падает (относительно флопа), поэтому вряд ли здесь оп будет переигрывать недоехавшие фд. Их он скорее всего чекнет к догонку, чтобы посмотреть бесплатно ривер и достать нужную масть. Если у него сет, то он сам поставит на велью. Если у него тптк, то он тоже вполне может воткнуть ставку. Так же могут быть блефы. Если бет от опа «адекватный» — пол пота, — то кол. Если будет ¾ или потбет, то я бы сбросил АА. Очень похоже на правду.Ривер.Карта закрыла флеш, который вполне мог переиграть наш оп. Чек-фолд. Противник все ещё может пытаться реализовать АJ, но судя по терну это маловероятно. Ставка почти всегда будет означать доезд во флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey691 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Префлоп стандартный, заходим в надежде что нам полетит 3-бет. Флоп хорошо мог подойти неизвестному опп-ту. Попробуем определить его спектр рук- в его диапазоне ТПТК, 2 пары и выше. Поэтому после его ререйза на флопе, сыграно по терну и риверу я считаю правильно. Конечно возможно мы не добрали. Опп-том скорее всего был фиш, выборки на него еще мало, сказать определенного нельзя, но его чек на терне , мог дать нам информацию о том,что мы впереди него, и возможен был вариант на ривере ставить самому на велью примерно треть банка, при очередном ререйзе- коллировать его блефы. Он чеком на терне показал слабость, и я задал бы ему -такой спектр его рук - они все связаны с Валетом. J8+. Ну и может быть маленькие карманки ,не попавшие в сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Мы на MP1 открылись 3х с нас заколил CO, зададим ему примерно такой диапазон кола: По флопу у нас достаточно эквити для вэлью бета и по такой доске , есть с чего добирать. Hero бетит и мы получаем 3бетПосмотрим с чем нас будут 3бетить: Как мы видим , большая часть диапазона 3бета оппонента, составляют топ пары и руки с дро . Боимся мы лишь сетов, но часть JJ на префлопе скорей в 3бет ушли чем в колд кол,так же и 33 , часть фолдились бы на префлопе. Остаются 88 которые вполне могут быть, но вероятность очень мала. У нашей руки 73% эквити против диапазона 3бета оппонента ия бы крутил его дальше на флопе , готовым играть с ним на стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Префлоп:Рейз на прямое вэлью. Задаем примерный диапазон:TT-22,AQo-ATo,KQo-KJo,QJo,AQs-ATs,A5s-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s,[50]JJ[/50] Флоп:На флоп выходит 8 J 3, Оп возможно попадает в флеш дро, также в спектре есть JJ, однако эквити Hero достаточно с учетом предполагаемого диапазона. Хиро ставит $ 0,50, оппонент рейзит $ 1,64. На мой взгляд Хиро должен был идти в All in, однако поступает колл. Терн:Hero на мой взгляд должен был ставить с учетом дровяной доски, тем самым не дать бесплатно поймать ауты на ривере, однако Хиро чекает, оппонент чекает после него.Ривер: С учетом ривера, чек Херо верный, поскольку могли закрыться всевозможные дро комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Открываемся на прямое вельюСпектр колла от оппонента: ФЛОП:Ставим на тонкое, получаем рейз, предположительно оппонент мог рейзить ФД и СД в полублеф по такому бордуСпектр рейза: Имеем 46% эквити - колл ТЕРН:Ничего не закрылось, значит неготовые руки он будет чекать скорее всего, ставки нет РИВЕР:закрылся флеш, ставить он может топ пару, и флеш, Эквити против спектра рейза 50%, играем чек колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 ПрефлопДелаем ставку на прямое велью.ФлопНа нашу ставку рейз от оппа, диапазон оппа примерно следующий, поэтому чекать и колить самый оптимальный вариант.Тёрнигра через чек колл, потому что вышла бланковая карта, мы перекрываетм оппа пока что.РиверНа ривере выходит бубновая карта. Мы чекаем и это правильное решение исходя из того,что мы не в позии, на ставку роппа мы фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 На префлопе герой в позиции MP1 открывается рейзом на прямое вэлью с AA. Оппонент на позиции Co коллирует рейз. К сожалению, статы не открываются. Примерный спектр колла оппонента Выходит флоп с множеством дро рук. По такому флопу ставим на тонкое вэлью более увеличенным сайзингом, примерно от 80% от банка. Герой ставит 2/3 пота и опп играет через чек/рейз. Такая доска очень подходит для блефовых чек/рейзов, поэтому о фолде речи не идёт. Если оппонент часто блефует по таким типам досок, то можно и заиграть через С-bet/3bet, тут уже нужно смотреть на статистику оппонента. А так коллируем с оверпарой на рейз. Примерный спектр продолжения оппонента На флопе герой отдал инициативу оппоненту, поэтому ставить по бланковой карте на тёрне мы не можем, поскольку не понятно с чем мог чек/рейзить оппонент. Играем через чек. Оппонент тоже играет через чек по риверу, судя по всем по флопу он блефовал. С сетом или ФД опп поставил бы. С сетом он добирает с нас, а с ФД будет стараться выбить руки сильнее. Поэтому его чек говорит скорее всего говорит о том, что у него нет ФД или сета, а значит на ривере можно попытаться добрать с оппонента. Судя по розыгрышу у оппонента вряд ли есть Флеш. Поэтому на ривере, можно попытаться добрать с J или с 8. Вопрос в том заколлирует ли опп по флешной карте ставку? Мне кажется нет, поскольку у нас действительно может быть флеш по тому как было сыграно, поэтому вряд ли оппонент заколлирует с руками слабее, а значит смысла в ставке по 3 флешной карте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения