madebo Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 здраствуйте! а как запретить клиенту обновляться?!)1)Перейти по пути: "C:\Windows\System32\drivers\etc" - там файл hosts2)Открыть его блокнотом3)Добавить в конец строчку: 127.0.0.1 PokerKing.poker-updater.com 4)Поставить галочку "Только чтение" в свойствах файла hosts(правой кнопкой мыши по файлу->свойства)5)В дальнейшем при запуске рума и появлении окна с надписью "Checking for new version..." - жмем "Close" в этом окне, и ждем запуска рума. Добрый день . Вы можете кинуть скрин как последняя строчка выглядит в блокноте?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madebo Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 я когда копирую строчку и пытаюсь сохранить мне пишет что нет разрешения на сохранение в этом месте и предлагает сохранить в документах . подскажите как это сделать??? и скинте скрин как это выглядит в блокноте после копирования этой строчки, пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Пиши в скайп, в профиле есть, скину новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Привет, помогите новичку. Не могу найти куда установить папку "layout" (виндус7)Перерыл все папки покер кинг, так и не нашел.(может не там смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Привет, помогите новичку. Не могу найти куда установить папку "layout" (виндус7)Перерыл все папки покер кинг, так и не нашел.(может не там смотрю)сделай скрин папок, куда клиент установил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Привет, помогите новичку. Не могу найти куда установить папку "layout" (виндус7)Перерыл все папки покер кинг, так и не нашел.(может не там смотрю)сделай скрин папок, куда клиент установил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 похоже, что структура файлов изменилась, нужно нам обновить лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 похоже, что структура файлов изменилась, нужно нам обновить лейаут.Понятно, а сколько ориентировочно займёт времени обновление и как узнать, что обновление готово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 похоже, что структура файлов изменилась, нужно нам обновить лейаут.Понятно, а сколько ориентировочно займёт времени обновление и как узнать, что обновление готово? как будет готово, сообщим в данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigfrid585 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Лейаут пока не выдаем, так новый еще не делали а старый больше не функционирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.