Artiom888 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 На 50 считаю что можно иметь 2,5-3,5к$( без РБ я особо не заморачиваюсь насчёт него), считаю этот резудьтат хорошим. Приемлемый на 50 думаю 1,5-2,5к. На 25 не играл на ПС, но думаю можно иметь около 1,5 к -2к. это хорошее ожидание. Приемлимое не менее 1к. Я считал отыгрывая по 50-60к рук окло 120-140ч катки и теории 40-50ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да, только вот , например, в мае топвиннер по профиту сделал меньше 3к на нл50(а если убрать первых 3 то меньше 2к) , а на 25 меньше 1.5к . Ну и ты обозначил приемлемым результат в 2-2.5к , я же ориентируюсь на 1.5-2к , т.е. точно такой же как и нл25, при этом весь месяц мои нервы будут спокойны, и играть когда плюсуешь каждый день намного легче переносится.Я для себя обозначит минимальную цель в 1.5к+ (с РБ) причем к середине месяца чекну как иду , а до этого момента ничего менять не хочу (потому и поставил блокировку чтобы не передумал). А вообще ориентируюсь на результат в 2к, думаю он вполне по силам. Вроде как и играя нл25 тоже самое можно иметь , а катать выше как-то престижнее?Но тут есть небольшой момент, с вероятностью 80% я выполню свой план играя нл10, а вот играя 25 я 50% что отыграю так, а 40-50 что словлю виток диспы и могу закончить около нуля, процентов 10 что плюсану под 2.5к. Как я писал, что май у меня вышел неудачный, если я что-то неправильно сделаю то к концу июня может закончиться БР и тогда уже вариантов не будет что играть. Пока месяц идёт так, при этом играть мне стало в удовольствие, чего не было в мае когда лил.Можно сказать что это апп, а на 25 просто чуть не сложилось, но я поэтому и выбрал дней 10 поиграть и посмотреть что выйдет.http://i079.radikal.ru/1606/87/c3aefe2b8e2d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom888 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Здесь ворпос не в престижности, а в том чтоб повысить свой $/час. просто я не могу играть больше 6-и столов. Поэтому пытаюсь подняться по лимитам когда пойму что достиг потолка( наверно когда перестану играть более 5бб/100) то там уже буду думать тратить много энергии на теорию(правильнее сказать тренера или наставника) либо просто катать этот лимит в комфортных условиях. Если у тебя банкролл не комфортный для игры на верхнем лимите, тогда конечно ты всё верно делаешь. Желаю удачи, и новых рассказов про страны где был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 давай, возвращай там свой боевой дух и ждем новых разрывашек лимитов, и да, как Артем написал, интересных историй тоже ждем, а то до июля ждать как-то не хочется, хоть там и юудут новые впечатления, а нам пока и воспоминания подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 5 дней июня позади. Вчера чуть вывел из себя проигранный флип с сетом в оверпару по 210бб, но в целом даже учитываю нулевую игру последние неск. тык рук всё идёт нормально.Снижение на графике было когда пытался добавлять пару столов (хотел 9-10 попробовать), но не успевал(завал по красной), так же играл несколько не в оптимальной формеВинрейт вполне себе норм, хотя по ощущениям можно иметь ближе к 20. На ближ. несколько дней буду продолжать играть 7-8 столов , а с завтрашнего дня попробую тестовые уроки английского по скайпу. Пока тоже не совсем всё бодро идёт, но если учесть что в середине сентября я не знал алфавит, а сейчас тесты пишу на уровне пре-интермедия то рез. нормальный. Правда стоит чуть больше времени уделять если хочу результата, 3 месяца вообще не притрагивался). Сегодня ещё неприятным моментом было для меня что в магазине не сработала "скрилловская" карточка, в банкомате потом тоже было написано что отклонено вашим банком(, но уже завтра посмотрю как дело в других банкоматах. Вчера платилось всё нормально. http://s019.radikal.ru/i610/1606/56/968415ca20e6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosales Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 У меня с нетеллеровской картой аналогичная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 У меня с нетеллеровской картой аналогичная ситуация.В сбербанковском сняло нормально, а про неттелеровкую карточку тоже слышал от знакомого что не дало снять. Тенденция не очень, но пока не паникуем) А пока закончился 6 день:Сегодня чуть больше времени уделял анг, потому как на завтра договорился на первое занятие по скайпу. В целом определился что хочу, сколько времени смогу уделять и сколько за всё это готов платить. Ну и какой результат меня устроит тоже решил, хотя с мотивацией средне).Говорил по скайпу с Стефаном, у него тоже пропала мотивация, теперь вообще забил на анг. и решил все силы направить в покер, но мы уже это проходили). В покере пока без перемен, посчитал, в целом за лето можно набить БР для нл100 если не лениться играть, с каждым днем всё не интереснее смотреть за результатами, всё же колебания слишком несущественны для БР, стал относиться как к обычной работе.Типа сел, отыграл 5-7 часов, знаешь что примерно 50-70$ заработал по ЕВ, выше 15у.е\час иметь сложно, правда и ниже 7-8 тоже не будет падать. Возможно это то что мне нужно сейчас, но скорее всего на коины буду покупать турнирные билеты и ждать фарта). http://s019.radikal.ru/i635/1606/16/5cdeb68daf82.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Несколько строк обо всё и ни о чем) --Провел первое занятие английского по скайпу, примерно понял как будет проходить обучение, посмотрим что из этого выйдет) --Покер пошел сегодня со скрипом, но пока ещё есть шанс вытянуть день, хотя отыгрался на Тайлере (поставил против 3 его побед подряд 60$ в какую-то игру, он первую же слил) --"Самый известный микролимитчик" последнее время чуть раздражает), просто иногда блевать тянет от его тупой игры, бля теперь я не удивляюсь почему он только тут может наживать. Когда на лимите 100+ столов играть при этом столы из регов это эпик дебилизм. --Дали ещё пару интересных ВОДов, ещё пару дней поиграю и потом займусь просмотрами, по крайне мере польза точно будет). --Забавно, если правильно распределять врем его хватает на всё) , даже есть время просто посмотреть какую-то хрень или потупить в и-нете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я из за своей нерешительности и долгих раздумий упустил изи 100$сидел думал думал, а ты уже забрал 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geol0g Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Стесняюсь спросить кто он --"Самый известный микролимитчик" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Стесняюсь спросить кто он --"Самый известный микролимитчик" ?стыдно не знать классику))(с) Filhjg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 --"Самый известный микролимитчик" последнее время чуть раздражает), просто иногда блевать тянет от его тупой игры, бля теперь я не удивляюсь почему он только тут может наживать. Когда на лимите 100+ столов играть при этом столы из регов это эпик дебилизм. хороший рейкбек расслабляет, хотя он давно ушел с айпокера, пора было понять что есть с чего выбирать так ладно б если он в плюс катал эти рег составы.. с 25-ки его вроде быстро отправили на лимиты пониже, как статы набрались у регов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Всё по прежнему,ничего нового почти не происходит).Даже скучно как-то... Пока стараюсь найти оптимальное кол-во столов, чтобы был $\час мах.Как только добавляю кол-во столов --падает винрейт(, как убираю снова до 6-7 то дистанция чуть ползёт(. И хоть ты лопни, а всё равно всё приходит к зарплате американского "чернорабочего" типа 10-11$\час... зато стабильность(. Турниры только нагнали уныния , сидишь дрочишь пару часов чтобы словить кулер или переезд и всё, сыграл 3 или 4 и больше пока желания нет(.Коины буду менять на деньги), как-то приятнее даже. Ещё несколько дней отдохну от всякого обучения и снова понемногу буду приступать к просмотрам ВОДом и разборам раздач, пока ещё время трачу на английский. Сегодня, кстати прошло первое полноценное занятие, но об этом чуть попозже расскажу, когда позанимаюсь 3-5 часов, чтобы было более верное мнение. http://s018.radikal.ru/i502/1606/66/985c7197f4f8.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 И хоть ты лопни, а всё равно всё приходит к зарплате американского "чернорабочего" типа 10-11$\час... зато стабильность(.скажи спасибо что не белорусского меня вот тоже этим турики подбешивают.. куча времени.. а ждать пока выстрелит.. можно ну очень долго... насчет языка любопытно будет послушать, а кто из преподователей.. носитель языка?кстати по поводу английского.. забавный канал.. https://www.youtube.com/watch?v=fvEnz7fNa28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А пока ещё разбавлю дневник небольшим копипастом, постом о Минске, каким его видят жители) На самом деле когда я задумался, я понял что знаю о Минске и не так много. Если меня спросят что посмотреть в Минске, то вспомню Костёл на Независимости, Библиотеку (хотя что там делать я хз), район около Минск-Арены и Немигу, ну и назову несколько пабов-баров где можно посидеть.Даже если вбить в гугл Минск и посмотреть фото, то в основном будет фото района Немиги с разных ракурсов , времён года. http://static.forum.gipsyteam.ru/post-2865-1453825941_thumb.jpg Примерно таким видят город туристы, те кто приехал пару дней-неделю или просто проездом. Когда так бываешь в городах и в хорошем настроении, то и в городе помнишь только хорошее. Тебе кажется что тут отлично жить и нет никаких хлопот. http://static.forum.gipsyteam.ru/post-2865-1453825956_thumb.jpg Обычный минчанин, живущий в спальном районе, видит город чуть другим. Как впрочем и почти любые спальные районы других городов.Вот таким я запомнил своё детство в Минске : http://static.forum.gipsyteam.ru/post-2865-1453825977_thumb.jpg http://static.forum.gipsyteam.ru/post-2865-1453825986_thumb.jpg Как видите ничего романтического тут нет. Обычные серые девятиэтажки, обычные дворы как и в куче советских городов, где-то недалеко лесок или лесополоса, если повезёт, какая-то речушка или водоем. Новые микрорайоны выглядят чуть приятнее , но я к тому времени уже уехал из города и потому не могу точно судить о них.http://static.forum.gipsyteam.ru/post-2865-1453825950.jpgНо всё без излишеств, типичные жилые районы-кварталы.Редкий центр, спортплощадка, школа, местный бар, если что ближе к центру --пленный клуб, где толпятся малолетки. За последние пару лет всё конечно чуть изменилось к лучшему, бары стали поприличнее, но общее их кол-во по прежнему удручает, ну и уровень приличнее это если сравнивать с совсем убогими местами. В центре же появились нормальные заведения, но вот цены в них уже не копеечные , хотя и они идут в перемешку с средними заведениями.Сейчас, живя уже почти 2 месяца в Минске я в районе где живу (пр-т Маяковского) не нашел ни одного заведения где бы мне было регулярно приятно покушать. Такая же ситуация была у меня , когда жил на Запад-3. По сути кроме пару убогих пиццерий полтора бара на весь район. Т.е. после Львова, Мальты я вижу огромную разницу не в пользу Минска.Сложно судить о чистоте, всё же приехал я сюда когда уже был снег, но по отзывам большинства Минск чистый город. Наверное это так, в целом гуляя даже по Лошице я не вижу плохих тротуаров, в парке аккуратно выложена плитка. Т.е. Минск можно назвать достаточно аккуратным городом, в том же Львове , наоборот, сильно раздражала разруха и неопрятность, хотя в чем-то это всё сохраняло былую старину.Что касается жизни летом, то мне нравился район Дроздов. Когда я там жил, то почти каждый день гулял по парку вдоль реки. Но аренда квартир там была совсем не дешёвой. Так же близко к Минску есть несколько мест где можно покупаться и позагорать. Всего этого не было во Львове, но с другой стороны это далеко в плане доступности отдыха по сравнению с Мальтой, Таем.http://static.forum.gipsyteam.ru/post-2865-1453825964.jpgЧто касается уровня жизни, то после какого-то подъема сейчас наблюдается спад.Уже не состоит труда найти квартиру за 200-250$\месяц, хотя когда я снимал года 4 назад нормальные стоили от 500-600 и выше. Не всё хорошо и с работой, не знаю числа, но пенсия моих родителей меньше 200$ , зарплаты 300-400,, да и поисками работы как я понял не совсем всё гладко сейчас.Когда хожу по улице, в магаз, нет улыбающихся лиц, какие-то хмурые, уставшие. Кто зарабатывает в долларах скорее всего сейчас будет жить неплохо, если доход идёт из-за бугра).Так же упомянем и какие-то налоги на тунеядство, сейчас ещё какой-то 4% , оффлайн почти не посещал , потому не могу сказать о нем, но когда вижу серии с 13% доп. налога понимаю что ездить на них могу больше для развлечения. Мальтийский оффлайн тут на порядок лучше, хотя и там свои проблемки есть.Ну и ещё одна причина почему я хочу жить в другом месте это погода. Я не люблю вечную осень. Хорошего лета в Беларуси месяца 2, ещё месяц теплотой весны\осени. Ветра, чуть противная погода , сейчас снега , холод --это всё что я очень не люблю.У меня нет какой-то привязки к дому, нет загонов по языку(типа жить в русскозычной среде), поэтому я решил почему бы не попробовать пожить где-то ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Логично, что туристический взгляд на город будет кардинально отличаться от взгляда коренного жителя. будучи туристом ты приезжаешь по сути тратить деньги...Приятно, что у нас растет уровень и количество объектов сферы обслуживания, но все же качество сервиса оставляет желать лучшего.. Новые спальные микрорайоны тоже не так хороши, как может показаться... Идеальное время - это по мне 7-10 лет после начала заселения района, снимали квартиру в свое время в Каменной Горке, когда район только начинал застраиваться... элементарно до ближайшего магазина минут 8-10 пешком, транспорт ходит отвратительно, про поликлиники и школы я лучше промолчу... Да зарплаты сейчас вообще печальные... так это в столице..у нас вроде 30 км от Минска, а ЗП даже в 250$ надо поискать... вот и выходить мне с декрета работать нет желания... ездить в Минск и тратить 3 часа на дорогу... тогда мелкого некому из сада забирать... та же пенсия у бабушки в деревне 120$.. Погода - это 9 месяцев межсезонья... тоже выбешивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Приезжай к нам в Кишинев )Тут и погода норм, хотя для меня зимой все же холодно и моря нехватаетЕда вкусная, я после Москвы тут обжираюсь фруктами и овощами по полнойКуча заведений, где можно покушать дешево и вкусно!Квартиру 1ком за 150 евро можно снимать, может и подешевле можно найтиОфлайн н25 точно есть, выше не знаю)) А Минск я так и представляла как не турист)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Порылся, нашел свой пост про поездку в Кишенёв) Когда-то в далеком 2010 когда снимали с покеристами (Макиевский, Ковальчук, Шашков) в Киеве домик моя комнатушка http://static.forum.gipsyteam.ru/post-2865-1353375976.jpgя пообещал одному знакомому что проведу с ним уик-кенд в Кишеневе , вот краткий рассказ об этомЕсли вы собираетесь ехать в Кишинёв никогда не выбирайте поездку на автобусе. Если первые км250 ещё как-то похожи на дорогу , то чем ближе к Молдове тем больше дорога превращалась на нечто сельское с кусочками асфальта. Удивление наступило ещё через 200-250км , когда я узнал о существовании ПМР (приднепровская молдовская республика), я так и не понял для чего она нужна и какого х пришлось стоять на границе, зато порадовали менты в форме аля- дядя Стёпа , то что кругом гербы СССР (и на фуражке у ментов) и забавные, придуманные ими деньги , меняемая по хз какому курсу). Молдова поначалу показалась страной напрочь лишённой цивилизации, хотя Кишинёв оказался неплохим городком). Посути по дороге это всё и негативные впечатления тут практически заканчиваются).В гости оказалось мы приехали к так называемой золотой молодёжи, дети не самых бедных родителей, которые живут в Америке-европе, но раз в год приезжают на недельку-другую на родину. Посути программа на вечер(приехали в 23-05) уже была подобрана и расписана.Скрасив стресс 100г сюрпризного коньяка в близлежащем лаунджбаре мы выдвинулись в Роял парк на морскую вечеринку; , куда пускали по приглашениям. Обязательным условием было то, что на тебе должно было быть надето что-нить относящееся к морю, потому на вечеринке было толпа девушек и парней одетых в фуражки и теняшки.Но если задумка и состав вечеринки были на уровне, то на самом деле делать там оказалось нехер, потому я поехал в следущий бар де жа вю; Небольшой дискобар с громкой музыкой, кучкой блядей разбиты (разбитых на пары)Позабавило меню : бой-80 лей, преднамеренный бой- 150лей.(про посуду тут)Испытывать удачу я не стал, и потому пообщавшись с симпатичной сучкой (которая почему-то отказывалась подтверждать что она на работе) я вернулся в Роял парк.Дальнейшим клубом нашей программы стал ещё один дискобар под незамысловатым названием Кокос. Куда я сначала не прошёл по дресскоду, но представительзолотой молодёжи быстро замял это недоразумение. Познакомившись там с 3 очаровашками , отмечавшими ДР, мы поехали с ними встретить рассвет в кафе под названием черри, там я попробовал первое национальное блюдо суп зама, по сути куриный бульон, но апгрейданый. Только наши отношения стали перетекать в более романтичное русло, а точнее когда поедем, как нам позвонили и пришлось ехать в больницу. Два товарища оказались не в то время не в том месте). Получился этакий бед бит((.В целом в больнице оказалось не сильно серьёзно, выглядели они так как будто их покусали злые пчёлы, одного слегонца нужно было зашивать. НА этом первый день пребывания в Кишинёве закончился. На следующий день покушав в национальном ресторанчике, мы стали организовывать план на вечер. Выбор пал на дискотеки Рай и фламинго, т.к. был дождик, то решили ехать во второе. Перед этим я с одним представителем ЗМ встретился в дискобаре граффити со вчерашними принцессами, правда в видоизменённом составе(вместо 2 подружек, били другие 2 , из которых одна говорила только на румынском).Кафе поразило огромным кол-вом симпатичных девушек, явно не прочь продолжить праздник в компании мужского пола, я даже пожалел что мы не приехали сюда одни. Вдарив немного вискаря мы перебрались во Фламинго, дискотека частично на открытом воздухе с непонятно завышенными ценами. Чутка там побыв мы снова поехали в Кокос, и снова охранник не хотел меня там видеть. НА барной стойке у нас пользовались спросом егермейстер с редбулом и виски с колой. Далее проторенной дорожкой: знакомство с особами, клуб Мишель, завтрак в Пегасе. Посути на этом моё пребывание в Кишенёве подошло к концу). http://s020.radikal.ru/i708/1606/26/86b38c7e55d0.jpgТеперь кратко о плюсах и минусах.немотря на высокие цены на бензин такси дешёвое и быстрое, пробок практически не было( хотя мот выходные). Цены в среднем в 1.5-2 раза дешевле киевских. Город оставил впечатления хорошего европейского городка с местами где есть чем заняться. Вкусная пища при хорошем обслуживании, красивые дувушки, ради одной особы я даже хотел остаться на месяцок-другой тут(хотя хз, мот и правда скатаюсь на время).В клубах девушек больше парней, общительные.Но, в некоторых клубах цены завышены (Рояль парк-виски (джек дэниэлс) 9-9.5у.е., Фламинго-7.5-8у.е., в остальных 50лей(4у.е)Квартира в центре двушка 55евро, причем были дороже. В клубах (я за ночь был в 3-4) много одних и тех же(катаются из клуба в клуб). Дороги убитые, как похоже и жизнь за пределами столицы.По поводу продажной любви от50у.е;час, но я не сторонник такого и потому о качестве рассказать не могу.В целом по поездке можно поставить оценку 4 из 5 и то из-за того что знакомого с которым я поехал неплохо покусали пчёлы).Советую один уиккенд провести в Кишенёве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom888 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Хорошую тебе устроили экскурсию, в 2010 это были лучшие места в Кишинёве. Жаль что показали только ночной город, странно почему тебя в винные подвалы не свозили или за город в ресторанчики. Если надумаешь ещё раз побывать пиши, встречу и покажу тебе другую сторону Молдовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я уже два года тут и до сих пор не была в винных подвалах, очень хочу.Мы по ночам ошивались не в клубах а в покер играли )Один раз по пьяни поперли во фламинго, но так и не дошли, или дошли но клуб был закрыт, не сезон был вроде) Недавно у нас появилась машина и мы уже всю Молдову объездили, за городом дороги хорошие, не то что в Кишиневе, хотя их потихоньку делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Чет в покере снова стало всё печально(Причем сейчас я не даже не знаю, отыграл я последние сессии нормально и просто был небольшой стрик, или я просто играл плохо и это не стрик, а просто ухудшение моей игры.Судя по красной тоже не могу сделать однозначных выводов, потому падение может быть как и нормальные фолды и я экономил деньги, но может быть и просто то что я стал играть 8-9 столов и теперь не успеваю делать тонкие блефы). Вроде как и нужен перерыв мозгу, я уже давно не делал выходных , а с другой стороны нужно играть и набивать БР. Ведь даже слабоплюсовая игра всё равно приносит деньги. Во вторник снова приступаю к просмотру ВОДов и занятий игрой, по пн, ср, птн -- занятия английским по скайпу. По крайне мере если сейчас не сломаюсь, то потом будет легче, заодно подчищаю мелкие дела, такие как: завез почистить от пыли ноут, заказал батарею, купил рюкзак для ноута, начал заниматься анг., записался на лечение зубов, съездил домой -- это все то что я месяц за месяцем откладывал на потом , но всё равно их нужно делать. И снова почти вернул нормальный режим, с ночным сном, когда просыпался в 6-7 вечера то утром мозг был как в тумане, из-за этого долго не могу держать концентрацию и когда катаю всё время делаю ещё какую-то хрень типа примитивной игры или читания форума(. Может каких таблов попить от рассеяния внимания).http://s06.radikal.ru/i179/1606/68/8cc880db93e8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Хорошую тебе устроили экскурсию, в 2010 это были лучшие места в Кишинёве. Жаль что показали только ночной город, странно почему тебя в винные подвалы не свозили или за город в ресторанчики. Если надумаешь ещё раз побывать пиши, встречу и покажу тебе другую сторону Молдовы.Ну я написал в тексте что отдыхали с так называемой "золотой молодёжью" , почти у всех были "упакованные" родители, которые отправляют своих детей учиться за рубеж, а раз в год они приезжаю на неделю другую домой). Ну и я сначала вообще никого не знал, кроме товарища с которым поехал(его видел 2 раза до этого). Я даже помню как очень не хотел ехать сразу , до этого у меня был примерно такой маршрут:Минск-Киев , ночь пили, на утро даже не поспав поехали в Одессу на пару дней (там вроде было РПТ) и вернулись, полдня спали и поехали на автобусе в Кишенёв. Поехал я только потому что пообещал челу перед Одессой что съезжу с ним, не хотел подводить.Но потом как ни странно мне там понравилось, даже я наоборот предложил на 1 день больше побыть), вроде в какой-то ресторанчик сходили даже, правда город я помню смутно и видел только вечером-ночью-самым утром). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 попей ноотропил, луцетамя иногда пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 я иногда пью)мне раньше это тоже помогало))))правда с 1 мая перестал употреблять алкоголь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Пока всё ещё покер идёт со скрипом( , хотя сегодня , наконец разменял +50 стеков.Не знаю, это из-за невнимательности или просто через время моя игра скатывается в автопилот, но видно по красной и зелёной что играть на пару-тройку бб\100 я стал хуже. Тем не менее это всё ещё приносит плюс, а денюшки сейчас перед поездкой нужны). Времени на всё (катка, англ. и прочее) вроде хватает, а вот сил не всегда.Может тому виной смена режима, сегодня проснулся уже в 8 утра(а неделю назад ложился в 9 утра), может просто не справляюсь с нагрузками, но продолжу катать в таком темпе, пока это приносит деньги. По прикидкам месяц в таком темпе должен принести 1.2-1.5к $ при 160 часах. Прошло уже 3.5 занятия по скайпу, ещё 2 на этой неделе проведу и напишу свои мысли по этому поводу. http://s14.radikal.ru/i187/1606/83/858dbd32698a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.