salova Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Сегодня вышел чуть разгрузочный день, совсем не хотелось играть, теории тоже не уделил ни минуты)Хотя с другой стороны в этом месяце уже отыграл 90 часов, а ещё есть время), радует что последние сессии снова нашел свою игру, теперь уже не так страшно смотреть в будущее.Предложили поехать на встречу ДТ, но видимо не выйдет, сейчас мой БР даже колебаний в 300-400$ не перенесёт, ну и как-то вошел снова в рабочий ритм, не стоит в такие моменты всё ломать. Тем более тут в Минске тоже будут траты, которые мне совсем сейчас не нужно, но без них никак(.Начало мая было показательно , когда после нормальной плюсовой игры не могу потом неделю ничего сделать. В мае, кстати (если не считать 1 мая) совсем не употреблял ничего алкогольного, наверное пока уверенно не начну играть и плюсовать не стоит этого делать).http://s46.radikal.ru/i111/1605/af/7ad988b34103.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Опять большую часть дня ленился(, хотя вроде шло нормально и в такие дни стоило играть подольше наоборот.Но зато снова появилась уверенность в игре, траты я полностью остановил, так что теперь все заработанные деньги (за исключением планируемых выводов) буду пускать в банкролл и рост по лимитам, завтра последний кешаут для этого месяца и в бой). Сегодня потрачу оставшееся время перед сном на просмотр последней части ВОДа , жаль что флопзиллу я так и не расчехлил в этом месяце).Каждый такой просмотр помогает поддерживать концентрацию, всё время напоминает чтобы не делал глупых ошибок, надеюсь что мотивация играть и изучать у меня не пропадет в ближ. время. http://s008.radikal.ru/i303/1605/57/60cf7f437ee6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom888 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Привет, Воды каких авторов смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Опачки артем888. Как ты меня достал на нл50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Привет, Воды каких авторов смотришь?ну в основном я смотрю те Воды которых нет в свободном доступе, а пару из них думаю вообще могли видеть только 1-2 человека (типа записи тренировки топов), давали они посмотреть мне их только со своего компа. Ну и трени джейсера тоже смотрел и составлял по ним свой диапазон префлопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom888 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Опачки артем888. Как ты меня достал на нл50 Вроде спокойно играю никого не трогаю. Мой ник всё же пишется с заглавной буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Последняя сессия вышла замазочной в 2к рук и всё равно в конце опп потащил свои 5% и я не отбился(. 00Правда засадил 50-70$ в туриках за последние 3 дня(.Но вроде как с игрой всё наладилось, уже сделал необходимые кешауты и по мере роста БР буду пытаться лезть выше, пока он совсем шаткий(. Радует и работоспособность, пока ещё рано прикидывать как идёт май , но уже сыграно более 100 часов и 57к+ рук (нл10-25), занимался теорией, смотрел ВОДы, не употреблял ничего алкогольного (даже завтра финал планирую смотреть без пива), наладил режим дня , каждый день по 1-2 часа гуляю по парку. Тренер предложил в июне заниматься с ним и ещё пару челов в симпле, надеюсь это даст рывок в результатах, по крайне мере сейчас начал чувствовать уверенность в своей игре.Вообщем пока смотрю с позитивом в будущее). http://s017.radikal.ru/i411/1605/7d/9a00573aca5d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А так выглядит мой общий граф. со старзов(половина нл10 половина нл25), уже есть база чтобы начать делать какие-то корректировки по ХМу, последнюю неделю начал понимать поле лимитов , надеюсь пока проблем тут не будет.Да, я рассчитывал выйти на общие +10бб\100 , но в начале играл чуть хуже, и этот месяц тоже творил херню в начале, потом собрался. Поставил ограничение на турниры, думаю если буду сажать в них (играю килополя) то для того чтобы не убивать мораль вообще забаню их на месяц), но пока сильно не парюсь по ним). http://s013.radikal.ru/i323/1605/c7/acfe7149c69d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ах красная, красная , год над ней бьюсь, а все никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ну видишь, я сейчас тоже по ней немного заливать стал, но видимо так лучше для зелёной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 120К за какое время наиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 примерно 45 дней, правда там 112к где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вов, куда пропал??? а то мы волнуемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Никуда я не пропал, просто нет желания писать) , решил взять какую-то паузу чтобы подумать что мне вообще нужно) У нас была с Boggart -ом небольшая договорённость что буду писать в свободном стиле, а за это он предоставит доступ к треням и видео.Я в целом так и делал, стараясь даже когда не сильно хотелось что-нить писать, так сказать для дисциплины).С неделю назад я увидел снова статус "новичок" , и как-то спала ответственность, решил что просто буду писать когда есть желание, писать что хочу и когда хочу, тем более у меня мая вышел довольно интересным месяцам в плане своего развития. Завтра проведу ещё одно занятие с тренером и на время забью с развитие и просто поиграю недели 2 в своё удовольствие , а параллельно буду учить анг. Правда для этого нужно ещё купить 3-х месячный курс и гарнитуру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а я уже подумала, что потеплело.. и ты совсем потерялся на улице писать в свое удовольствие конечно приятнее.. как и играть.. каждый должен найти свой балансhttp://liubavyshka.ru/_ph/108/2/660135178.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 salova, Привет, ты же из Беларуси ? Нужна консультация по офф кешу (места, ставки кеш, БИ (если турики)), если съездить туда (ну в Минск наверное) в отпуск на неделю в начале августа.Если будет желание поделиться на эту тему - напиши в скайп XB-Yaha, но и тут можно ). Т.е. цель поездки - скорее экскурсионная, но чтобы и катку как-то в программу включить.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Если честно то я слабо шарю в оффе), всё таки за последние несколько лет только полгода жил в РБ.Из того что знаю, то это турниры и кеш в Журавинке (вроде там покерхаус) и кеш в зевсе. Играли холдем 1\2$+, омаху 5\5+ Если нет лишних денег то я бы всё таки не сувался в офф, низкие лимиты в БЛР дармовыми никогда не были. А так наверное больше инфы можно найти на ДТ, там есть пару тем про офф. Лето началось оптимистично у меня), да и возникло пару свежих идей, одна из таких поехать на пару недель в Ригу, покатаю там). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Дня 3-4 назад мне написал старый знакомый из Америки:-- Привет , Вова, я в начале июля лечу в Ригу, как у тебя с желание пересечься там? Скажи заранее, потому как я буду снимать квартиру, в целом могу двушку снять сразу. Я задумался.. совсем отвратный мая, который неизвестно покрыл ли вообще расходы за месяц, непонимание что с игрой, нулевая на нл25 и разрыв на нл10.Уже месяц как совсем не пью ничего алкогольного и тут такое предложение) А с другой стороны чем я рискую? 40 у.е. на дорогу в обе стороны и 8 часов +8 часов поездки туда-обратно?За квартиру платить не нужно будет, ну не обязательно питаться в рестиках каждый день) Что ещё мешает мне просто сменить обстановку и пожить пару недель в другом городе?Не обязательно же там напиваться каждый день и тратить кучу денег, можно пару раз погулять и просто катать точно также в свободное время. Хотя кому я вру), всё равно минимальный угар будет. С другой стороны я всё равно планировал поездку в Ригу, очень хотелось побывать в этом городке и если не сейчас летом, то когда? http://s017.radikal.ru/i401/1606/ea/194ebdb325b8.jpg Вполне возможно сделать вообще минитурне по Прибалтике, заехать в Эстонию или Литву, или просто сгонять в какой-нить город. НУ и при наличии кучи лоукостов перелёты во многие города тоже копеечные. Вообщем я изи согласился на такую идею, теперь июнь потрачу просто на катку, а через пару часов напишу что и как я буду катать в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 можно пару раз погулятьа в остальное время напиваться ... и тратить кучу денегЗнаю я такие встречи со старыми знакомыми, с которыми давно не виделись. У самого такой недавно приезжал из Швеции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я поставил себе блокировку на 2 недели на игру выше нл10, почему я так сделал?Не знаю, может быть просто неудачный май, может просто надоело болтаться месяц в нуле, на самом деле у меня мозг перегружен теорией и стоит просто катать. Готов даже поставить сотку-другую что стану топ1 по "известному сайту" в июне, при этом если плюсану меньше 100БИ то я проиграл). Ниже 2 графика, первый нл10, второй нл25 (все руки что есть в ХМ), если сделать грубую прикидку, то на нл10 можно ещё играть в 1.3 раза быстрее (больше выбор нужный столов, легче играть 8 столов чем 6 на нл25), ниже диспа , а соответственно и вероятность нулевого месяца стремиться к нулю. http://s41.radikal.ru/i094/1606/36/9645be0b48af.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1606/34/59824cbcd39c.jpg Естественно большой минус это то что "выше потолка" не прыгнешь, и больше 2-2.5к не выйдет заработать, но иногда стоить смериться на время со званием "первого парня на деревне", чем быть нищим в большом городе.По прикидкам ожидание от игры на нл10 (даже если бы я бил нл25 в прогнозируемые мной 7-8бб) скорее всего выше, правда ЭГО падает при этом ниже плинтуса.(большинство знакомых катают нл400+) Но я решил что лучше гарантированно получить примерно 1500, чем с какой-то вероятностью снова потратить месяц просто так. Что по собственной игре, то я смотрел разбор своей сессии с тренером (играет нл200-400 в 6-7бб\100, есть график) и он сказал что вполне хорошая игра, с минимумом ошибок, главное что есть рисунок игры и я понимаю для чего я делаю те или иные действия.Вполне вероятно что играю иногда в не оптимальном состоянии и тогда делаю кучу ошибок, может просто и виток диспы , но из того что он видел всё было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom888 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 О чём ты вообще думаешь, какие нл10, бери себя в руки и иди вперёд( я хочу услышать новые истории). Играю нл50,так здесь некоторые ребята в простой покер играют попал в доску бет не попал фолд и имеют 3-4бб/100. Видно же что на 25 всё складывалось, я когда переходил на старсы у меня был комплекс ( все везде говорят что на старзах реги сильнее, возможно на средних лимитах так). И я пытался вскрывать всех и везде думая что оппы агрес. Как оказалось разницы в уровне игры нет. Просто надо не тильтовать и искать дыры и давить на них так как оппы не подстраиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR9000 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вов, ну ты же должен понимать, что играя со стдев в 100 ты легко такое можешь увидеть, и кто сказал, что на отрицательном витке диспы ты на 10-ке будешь грести деньги лопатой, а вот $/h на 25 определенно выше будет... другой вопрос, что БРМ не позволяет кушать всем хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Артем, встречный вопрос, какой результат за месяц на нл25 и нл50 ты бы считал приемлемым , какой хорошим? (включая все РБ и прочее)Потом постараюсь объяснить свои мотивы , но путь нл10-нл50-100 мне пока кажется более легким чем нл10-25-50-100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.