salova Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Привет немногочисленным посетителям этого сайта)Это будет несколько странный и экспериментальный дневник , который нужен прежде всего мне, но может кто-то и для себя подчерпнёт интересное.Не знаю пока тут правил, но если кто читает ДТ то скорее всего могли видеть мой дневник там (Жизнь беларуса на Мальте). Последние лимиты что я играл были нл50-100 в сети виннинг (покеркинг, блекчип, суперстек и прочее), там я провел около 2-3 лет. А нл10 и прочее(на регулярной основе) не играл хз даже сколько). Не буду загружать первый пост кучей инфы, постепенно если кому будет интересно опишу почему тут и почему с таких лимитов. Вообщем пока план играть с самых низов на ПС, переходить выше по выигрышу определённого количества БИ. Стартуем с нл10 , рум Покерстарз , переход на след. лимит по достижению плюса 50БИ , ориентировочное время 2 недели.Я практически никогда не играл на старзах, а рум использовал только в качестве развлечений , потому первые пару дней будет упор на изучение функций и полезных прог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Привет, Владимир Всегда рады новом лицам в нашем дружественном коллективе, а тем более землякам. С правилами можешь ознакомиться здесь.Если не секрет, почему решил променять мелкие румы на старзы, мне кажется с рейкбеком там быстрее БР нарастить?Из полезных прог даже не знаб, что подсказать)) вроде ты не первый год в покере, так что со всем софтом знаком, из специфично СтарсХелпер только ну и прогу для селекта желательно, т.к. столов огромное количество, хотя вполне на микро можно обойтись и фильтрами рума. Вообщем, осваивайся, возникнут вопросы - спрашивай, постараемся помочь Успешного подъема и удачи за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну у меня есть БР со скрипом на нл50, проблема в том что после хорошего января (заработал прим. 7.5к$) вышло 2 не совсем удачных околонулевых месяца. Также мои траты всегда высокие) , люблю разные поездочки , развлекухи , на данный момент задача просто начать плюсовать, ниже нл10 уже не стал начинать,потому как и тут (по первым впечатлениям) игра дармовая. При высоком РБ в мелких румах, стоит заметить что и играл в целом хуже и рейк сам тоже больше. Я как-то считал онгейм, так даже с их чуть ли не под 80% РБ выгоднее играть на старзах с 20%(нл50-100). Покеркинг вроде как с гонками даёт овер 100% РБ , но я устал участвовать в этих рейкодрочках, ну и режим с 8 вечера до 11 утра , а днем спать тоже меня выматывал.Хочется спать хоть частично ночью , и играть в руме где полно игры на мелких лимитах. Из прог пока разбираюсь в СтарсХелпере.Первое впечатление что нихрена не понятно, сложно , бл@ть, сложно (с).То одно не работает, то другое, то какие-то надписи появляются и пропадают, сейчас сижу под легкую катку ковыряюсь, пытаюсь понять что там тыркать.Впрочем пока как и графики постить тут тоже не совсем разобрал, после ДТ ощущение что этот форум кто-то на между парами писал).Почему нельзя сделать чтобы можно было с компа на форуме файлы размещать я хз). по графику, примерно на 3 стека ещё кольнул любопытно было с чем народ тут играет)пока вообще разбираюсь что тут за лимит , заодно настраиваю себе рум для игры на 9-12 столах. http://s48.radikal.ru/i122/1604/21/d40974ce146d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 На 11 утра договорился с тренером просмотреть мою старую базу,посмотреть где были основные ошибки. потом донастрою прожку и понесусь в катку), в планах разменять 100к рук в этом месяце. А пока напишу почему здесь завел дневничок. Последнее время стало лениво писать хорошие посты, каждый пост отнимал кучу сил, а выхлоп был средний. Нет, блог постоянно был в топ10-15(когда писал посты) по популярности на ДТ, а когда жил на Мальте то многие полюбили мои приключения. Но чтобы оставался интерес, приходилось иногда делать не всегда что хотелось, иногда в ущерб игре.Пожалуй переломом было когда пришлось отменить поездку на Филиппины , и в игре наступил какой-то ступор. Потому я решил найти на время себе какое-нить тихое местечко, где не нужно было бы писать каждый день о приключениях, какие-то истории, мысли, а можно писать просто когда есть настроение и что хочешь. Так же мне нужно как-то поддерживать дисциплину, потому буду стараться ежедневно писать отчет , смотреть сколько я могу играть и как. Отслеживать когда устаю и теряю концентрацию в игре.А то последнее время заметил что не могу долго держать концентрацию, постоянно отвлекаюсь на ненужные вещи, делаю ошибки в игре, которые вижу даже сразу. Здесь же все дневники забиты раздачами, потому даже нехотя буду иногда просматривать раздачи и для себя делать микроанализ. Когда смотришь что даже на нл10 столько занимаются игрой , то и у самого появляется больше мотивации, ну и 10 дней мастера дадут возможность посмотреть уровень материала для обучения. Уверен что то-то полезное для себя я найду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 При высоком РБ в мелких румах, стоит заметить что и играл в целом хуже и рейк сам тоже больше. Я как-то считал онгейм, так даже с их чуть ли не под 80% РБ выгоднее играть на старзах с 20%(нл50-100). Покеркинг вроде как с гонками даёт овер 100% РБ , но я устал участвовать в этих рейкодрочках, ну и режим с 8 вечера до 11 утра , а днем спать тоже меня выматывал.Хочется спать хоть частично ночью , и играть в руме где полно игры на мелких лимитах.да, засчет разницы в размере рейка в бб/100 - рейкбек различия будут не столь существенными, но в мелких румах зачастую всякие релоуд-бонусы и рейкгонки, да и уровень поля все же мне кажется пониже в скиле на одинаковых лимитах. Из прог пока разбираюсь в СтарсХелпере.Первое впечатление что нихрена не понятно, сложно , бл@ть, сложно (с).То одно не работает, то другое, то какие-то надписи появляются и пропадают, сейчас сижу под легкую катку ковыряюсь, пытаюсь понять что там тыркать.думаю стоит начать из тех функций, что тебе важны, а потом постепенно расширять используемый функционал. Спрашивай если что, сама пользуюсь, смогу что-то подсказать Последнее время стало лениво писать хорошие посты, каждый пост отнимал кучу сил, а выхлоп был средний. Нет, блог постоянно был в топ10-15(когда писал посты) по популярности на ДТ, а когда жил на Мальте то многие полюбили мои приключения. Но чтобы оставался интерес, приходилось иногда делать не всегда что хотелось, иногда в ущерб игре.Пожалуй переломом было когда пришлось отменить поездку на Филиппины , и в игре наступил какой-то ступор.за все надо платить... и поддержание блога на хорошем уровне, чтобы он был интересен читателем - это тоже работа. Порой от этого устаешь, и в этом нет ничего странного... будешь писать в свое удовольствие и тогда, когда тебе это нужно... и запал вернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Salova, привет, у тебя действительно очень интересный дневник, думаю один из лучших на дт. На счет стархелпера, автор сделал отличное описание, грех не пользоваться http://starshelper.net/ru/ http://i.imgur.com/0IRcF3m.png Если что не понятно, добавляйся в друзья, помогу с настройкой софта для старзов, у меня все на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А кто тренер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А кто тренер ?тренер хороший рег со старзов нл200-400.Посмотрели с ним базу, он сделал нужные замечания, указал на чем обязательно нужно заострить внимание.По делу у меня не всё так плохо в игре, но есть очень крупные ошибки которые полностью убивают винрейт.Договорились с ним что пока попробую неделю поиграть часовыми сессиями на 6-8 столах, каждый раз когда хочу сделать крупный колл по риверу остановиться и подумать. Вообще хорошего тренера найти сложно, точнее по адекватной цене. Он уверен в тех знаниях что дает мне, даже предложил если я захочу учить за процент от профита, но пока решил что буду брать у него занятия раз в неделю.В своё время у меня была возможность наблюдать за игрой топрегов с их комментариями, я увидел сколько нужно прилагать усилий чтобы выйти на вершину олимпа, я пока не делаю и 10 доли от этого, потому и результаты соответствующие. Пока по прежнему делаю глупости( , последнюю сессию зачем-то отдал стек в совсем ненужно ситуации. Вообщем пока перерыв, съезжу к племяннице (а заодно и креснице) на ДР, ей исполнился годик).Потом ещё буду играть, график по итогам дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Лениво пока играть) , сижу вяло смотрю воды, ну и более-менее настроил прожку) , такие вот результаты за день. Если честно то играют тут мягко сказать не очень.Но для меня пока задача просто перестать делать ошибки, пока регулярно ошибаюсь примерно на 60-80бб каждые 1к рук.Хотя сегодня уже удалось сделать пару хороших пасов, последние 1к рук почти доволен остался). Опять же не играю больше 6 столов, а потому придется играть по 6+ часов в день. К след. выходным собираюсь перейти на след. лимит.(правда не знаю какой там) граф за 2 дня:http://s017.radikal.ru/i436/1604/8c/ddde595a8fc2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 отличный результат за 2 дня!! Красная збс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В целом неплохой день и чуть печальна концовка, точнее предпоследняя игровая сессии.Для чего-то влез в несколько ненужных раздач, на которых потерял примерно 3стека, потом очень раздражал СтарсХелпер, который работает по какому-то одному известному ему принципу. Я реально не понимаю как в одних и тех же ситуациях он 1 раз набирает нужную ставку, второй раз уже нет. Или когда пользуешься горячими клавишами и, зазевавшись решение принимается на другом столе.Примерно стек потерял на таких действиях уже. Попробовал поиграть 9 столов, совсем всё печально вышло. Очень раздражало и мелкие шрифты и то что нельзя передвинуть столы как удобно, да и размеры столов были неудачные. Подключил моник к ноут , снова всё не то. Вообщем пока остаемся на рабочих 6 столах, выходит около 550-600 раздач в час. Много теряю и на моменте поиска столов, поле огромное по кол-ву игроков , хоть я и постоянно размечаю каждого неизвестно игрока, но они как "орки" плодятся снова и снова. Потому иногда выходит что играю стол полностью из регов. Тем не менее я уверен что тут точно можно показывать винрейт 15бб\100, перваязадача по прежнему выиграть 50 стеков, а дальше буду смотреть. http://i056.radikal.ru/1604/30/989a38fb008b.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Тем не менее я уверен что тут точно можно показывать винрейт 15бб\100, перваязадача по прежнему выиграть 50 стеков, а дальше буду смотреть.зависит от длины дистанции... мне кажется больше 12 все же трудновато будет, вот откатаешь 30-40к рук, тогда можно судить о винрейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 У тебя все хреново настроено, я раньше играл на очень многих платформах, и с уверенностью могу сказать, старзы лучше в плане софта. Настраивается абсолютно все, очень качественно и быстро. Старз хелпер проследи что бы был запущен от админа, так же он может плохо работать со ставками, если ты играешь стопкой. Горячие клавиши нужно настраивать в руме а не в старзхелпере. Если надо лейаут с большим шрифтом, без бликов, советую купить тут, проверено, нагрузка на глаза существенно меньше. Только бери тему от argox, у него лучшие темы. Для расстановки столов лучше использовать table optimizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 зависит от длины дистанции... мне кажется больше 12 все же трудновато будет, вот откатаешь 30-40к рук, тогда можно судить о винрейте да ни от чего это не зависит) Я более чем уверен что 15бб вполне реальный винрейт даже для среднего рега нл50-200 (для рега уровня Кати и Фиша это было бы 30бб+\100)Пока я не говорю, что сам покажу такой винрейт, потому как каждые 1к рук я по прежнему делаю ошибок на 70-90бб, но в целом уже более менее ориентируюсь на что способны тут люди. Я не знаю что на нл10 в других румах, но такой слабой по составу игры я не видел уже давно.Много кто ленится селектить столы, скажем в селекте примерно половина успеха. Мне пока чуть сложно сразу занимать нужные столы (потому как поле новое), но через пару дней уже , думаю будет изи). Пока отыграл первые 10к рук, разменял первые 20 стеков), задача прежняя "отыграть хотя бы 5к рук без грубых ошибок".http://s018.radikal.ru/i521/1604/61/8ca661dfac34.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 У тебя все хреново настроено, я раньше играл на очень многих платформах, и с уверенностью могу сказать, старзы лучше в плане софта. Настраивается абсолютно все, очень качественно и быстро. Старз хелпер проследи что бы был запущен от админа, так же он может плохо работать со ставками, если ты играешь стопкой. Горячие клавиши нужно настраивать в руме а не в старзхелпере. Если надо лейаут с большим шрифтом, без бликов, советую купить тут, проверено, нагрузка на глаза существенно меньше. Только бери тему от argox, у него лучшие темы. Для расстановки столов лучше использовать table optimizerЯ тоже много отыграл на разных платформах,думаю как минимум не меньше) Я не говорю что старзы хуже , скорее всего они точно лучше чем любой другой рум, для меня проблема после мелких румов куча ненужных кнопок.Чтобы найти нужную приходиться перелопатить всё лобби, например, я так и не нашел как сделать чтобы на всех столах уйти в ситаут , горячие клавиши вроде как настроил, но раньше не пользовался и потому пока не совсем знаю какие лучше использовать и какие функции (пока вбил только ч\к, фолд и рейз) Постепенно буду улучшать , добавлять какую-то новую фичу, когда много инфы выходит каша), нос другой стороны если всё четко настроить то будет намного проще играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Найс красная, светони статы, хотябы общие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Кстати, согласен, что 15бб на нл10 изи может иметь плюсовой рег нл100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Найс красная, светони статы, хотябы общие. правда в них ликов много), иногда чуть замазываюсь и играю явно не так как нужно,тут примерно 11к рук. http://s45.radikal.ru/i107/1604/5e/700a4db6ec11.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomz00r Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да вроде ок всё, вот только фолд на 3бет маловат, как мне кажется, для нл10. Неужели там настолько агро3бетят, что так часто защищаешься?Или 3бетят, а дальше не знают что делать?) тода ок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 какой там stdev, 99,99? а то качество не ахти))) вот и ответ.. поле в основном играет с 70)) все исключают слабоплюсовые действия, т.к. не понимают где они)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 закончился ещё один день. Как обычно отыграл я его средне, хотя 3.6к рук сыграл (это из положительного).Не понимаю что происходит, но в какой-то момент теряю концентрацию и делаю 1-2 крупные ошибки на 50-120бб, делаю какой-то ненужный колл или блеф, благо уже даже во время того как его делаю уже понимаю и пытаюсь контролировать эти моменты.Обычно они происходят или после какого-то шального доезда или когда подтормаживает игра (сегодня раза 4 на 10 сек зависали старзы). По крайне ещё есть время до следующего лимита исправить эти ошибки в игре, потом они будут стоить дороже.С другой стороны, в целом доволен как отыграл день целом, но могу лучше). http://s018.radikal.ru/i524/1604/5a/79b4afd27d6e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Пятый игровой день подошел к концу, сегодня решил пересечься с покерными товарищами, узнать последние новости хайстекс), а заодно выпить пива и развеяться.В целом вышел обычный рабочий день, снова ошибался, правда на сей раз в утренних сессиях, вечерние были короткие и удалось сыграть"чисто" их. На графике каждый провал на 2-4 стека это ошибки на 80-150бб с моей стороны, очень расстраиваюсь из-за того что никак не перестану их делать.Да тут они выходят дешево и из-за того что народ играет ужасно они не так заметны, но на нл100 это уже будет почти весь винрейт, а скорее всего не уверен что с такими ошибками смогу играть в плюс. Поленился сегодня доиграть 400 рук до 15к), ну и пробить отметку в 30 стеков,но решил что лучше поеду на пиво в хорошем настроение, чем сейчас буду гнаться за красивыми цифрами, а по итогу ещё залью). http://s019.radikal.ru/i601/1604/a8/587c23d1e1d1.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 душевно посидели) Всё же приятно встретить старых знакомых)Я иногда задумывался, то если составить список челов с упущенными возможностями , то я бы входил в топ3 по русскоязычному комьюнити. Когда-то совсем давно, когда деревья были большими, я снимал квартиру с регом Кат**8 ) , я играл тогда нл50-100, он 600-2к с редкими вылазками в долях на 5к.Когда он занимался игрой, я в это время просаживал 4-5% БР в караоке, выходило что он играл и дороже, и занимался больше игрой, и ещё отыгрывал больше в месяц рук.Даже помню предлагал мне мазу кто больше отыграл кол-во рук.).Нет золотой таблетки что посмотрел и резко начал играть, притом что тогда я пару месяцев был топ3 по нл100 онгейма, но он постоянно твердил мне что если хочешь достигнуть большего нужно по другому относиться к делу. Я всегда мог сидеть и смотреть игру самых высоких лимитов с его объяснениями, но так не хотелось ничего делать(. Прошли годы , он теперь держил лобби на покерстарз, я пытаюсь достать голову из говна. Но при это в общении у него нет никакой заносчивости, по прежнему дружелюбные шутки, беседы, воспоминания о былых приключениях. Жалею ли я? Возможно какие-то нотки сожаления у меня есть, что-то бы я сделал по другому, но это жизнь... нельзя жить прошлым, нужно стараться, даже скатившись в полное г , достойно выдержать удар , собраться и вернуться хотя бы на нл100-200). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 у каждого свой жизненный путь, и каждый находится в том месте и на том уровне, на которые он поработал... со стороны может показаться, что успешным людям повезло, но там лишь 5% везения, остальное упорный труд... мы порой, сами того не замечая, отказываемся от подарков и предложений судьбы переписать это невозможно, но выводы сделать вполне так что вперед, покорять вершины и доказывать самому себе, что ты это можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salova Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 6 день игры на нл10 позади. Сегодня в начале даже чуть повеселился, правда постарался сразу собраться и откатать остально врем без ошибок.Пожалуй после сна остался доволен игрой, правда снова чуть поленился и не доиграл 1к рук, сча снова еду смотреть футбольчик под пиво). На этот лимите ещё буду играть скорее всего максимум 2 дня, хотя тренер говорил что уже стоит забить на него и идти выше, но мне психологически так легче.Если всё выйдет нормально, то послезавтра напишу мысли про лимит, дам какие-то советы как бить его, если это кому-то интересно. http://s017.radikal.ru/i415/1604/42/b024daa59d50.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.