Перейти к содержанию

Моя попытка №5

Рекомендуемые сообщения

немного подумав, решил что разбирать сначала буду раздачи в качестве OR с коллером в позиции(очень часто туплю в таких раздачах)

Разбор буду вести по такой схеме:

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0311/a6/6bba7a2e900e3b629b46c733d99fbaa6.jpg

Этот разбор буду дописывать по мере возникновения вопросов/необходимости. Начнем с 2х раздач в день.

Если у вас есть советы, или вы видите глупости в моих постах, пишите! Критика оч нужна.

еще посоветуйте видео/статьи по флопзилле. Вчера смотрел видео оценка оценки, увидел что Петр там что-то крутое мутит, но не понял что именно :BigCry:

Первая раздача

Показать контент

В общем 1ая пошла...

Занимает оч много времени, но в целом понравилось так разбирать. Также хоть чуть чуть начал разбираться в ФЗ. Думаю, что анализ можно делать гораздо быстрей, если освоить ФЗ, что в дальнейшем и буду делать. 

Раздача 2

Показать контент

Раздача 3

Показать контент

Раздача 4

Показать контент

Раздача 5

Показать контент

Раздача 6

Показать контент

сегодня решил покатать ФР на нл5. Думаю ближайшие 50к рук я буду катать там, только надо разобраться с префлопом... 

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0316/21/a717eefc7142170e1c5ef8f8b67a1121.png

Отыграл сегодня небольшую сессию. На выходных надо что-то придумать с ХАДом, местный не подходит, слишком большой для ФР столов.

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0317/f3/9272f771daac321aa228347a583286f3.png

Понял что упор надо делать сейчас на разбор рук, а в силу ограниченности времени, катки будет минимум и 50к рук будут достаточно долго.

Еще понял, что мне нравится разбирать руки, но слишком рутинно выписывать сколько комбинаций и чего есть, но без этого будет сложней считать комбинации в дальнейшем.

Может когда-нибудь я проснусь прекрасным утром от пения птиц, сяду за комп а там сообщение от Петра: "Сань, не хочешь стать оценщиком рук?" я прыгая от радости, буду бегать по квартире несколько минут, вернусь за комп и отвечу: "Ну не знаю, мне надо подумать"...

Раздача 7

Показать контент

Раздача 8

Показать контент

Вся неделя выбила меня из колеи, немного приболел, поздалил... Ну да ладно, не про это) Поступило письмо о возможности бесплатно пройти курс, достаточно просто стать видео блогером:) Короче, я впираюсь в такую тему. Как говорится у нас, видео блогеров, БАТЯ В ЗДАНИИ!

Ставка на полублефе, также не подходит, в спектре оппонента нет рук с 6 аутами на одну улицу.

Раздача 7

Не понятен ход рассуждений -  разве у оппа по флопу нет рук с 6 аутами+ (AQ?KQ)+ФД или я что то не понимаю?

В 3/26/2017 в 7:47 AM, mikrid сказал:

Ставка на полублефе, также не подходит, в спектре оппонента нет рук с 6 аутами на одну улицу.

Раздача 7

Не понятен ход рассуждений -  разве у оппа по флопу нет рук с 6 аутами+ (AQ?KQ)+ФД или я что то не понимаю?

Привет!

Если принимать во внимание условие, что неизвестный рег не исполняет, то ставить он тут будет все что с ШД велью. Какая причина у него заходить колд коллом, и потом на таком борде ставить первому с бродвеем?

В общем видео монтируется и скоро появится здесь.

Это был крутой опыт, я не умею работать с камерой и видеоредакторами, но все это действие принесло кучу удовольствия.

Изначально я написал мини сценарий, что должен сказать и т.д., но как только включалась камера я нёс лютую дичь, строил гримасы и очень сильно тупил. В итоге изменилось все, от начала до конца)

Точно могу сказать, что видео снимать достаточно трудно. По крайней мере для меня.

Даже если я не попаду на курс, то не в коем случае не пожалею о потраченном времени.

В общем болезнь прошла, пора браться за учебу. Все что писал о планах, увы на данный момент невыполнимо. Поэтому небольшие цели на эту неделю:

1. Добраться до 2го раздела ( нужно оценить 20 раздач)

2. Отыграть 7 тысяч рук.

Кстати, сменил рум на 888, хочу обеспечить себя статусом еще на пару месяцев, чтобы по максимуму ознакомиться с учебным материалом. Рейк гонять в этом руме смысла нет, поэтому играть буду исключительно в позе на рыбу.

По результатам отыгранных рук буду думать об нл10...

Помчали.

И еще, у меня проблема... Я думал, что после получения статуса смогу смотреть видео тренировки с телефона, но! Благодаря нашему прекрасному правительству, ОПСОС блокирует сайт покерабилити на моменте ввода логина/пароля, т.е. я могу смотреть сайт без авторизации... Может кто сталкивался и знает решение проблемы? 

Вдруг какой-нибудь пользователь заблудится и заглянет в мой пустынный блог)

В 3/26/2017 в 9:37 PM, indica сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=kI5tiEtESD0

Первое созданное мной видео, так что сильно не пинайте.

вставочки огонь :LOL:

В 3/27/2017 в 7:04 PM, Newna сказал:

Показать контент

вставочки огонь :LOL:

Спасибо)) просто люблю такие вставки, когда они в тему)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...